埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月3日-4月4日周末,去Jasper游玩,寻2女孩儿同去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 小孩儿也疯狂 于 2010-3-12 00:56 编辑 : T0 d0 J. Z  E( B4 q$ m2 V" d
" T# M) v; t2 i- c6 c9 D$ {! c8 S  Q# f
孤身在加国,离家十万八千里  思念家乡的春季* x3 b4 W$ R  B$ c) f0 l$ X! A
那一年,我独自游遍家乡的景点、不为玩耍,只为触摸家乡的一角
7 |) r$ |5 F' Z9 `5 J那一天,我远离家乡而去、不为逃避,只为寻找更好的明天
/ @& z* N' l9 W- [那一次次的思念,不求重回家乡,只为心中有个寄托
2 U9 w0 ?. b9 [" k3 Z欲找女生为伴  共同游玩Jasper    !!!
2 P  @2 D/ k, K0 C" U% x+ f同行者有二男生,年龄23岁 , O9 z, M6 t! u8 `

% m* k3 p2 m% B8 c  l# w% g有意的女生现在可以排队咯
+ s6 T9 B3 x! n3 l$ u+ u
) v3 S5 v$ b. M1 C6 e! R7 {联系方式:
8 R5 q& ^$ u$ ?/ x) L/ i) h电话(780)953-9778(下午两点后拨打)' S/ V5 f" y% R0 W1 s' G
QQ:23511599(注明加Q的原因)
这样是不会有女生加入的.
老柳教车
这样是不会有女生加入的.
9 A4 a9 l3 V( mlittle3stone 发表于 2010-3-12 08:09

2 B: t4 ?  z& x/ K1 Z0 a* ]没有这么绝对吧,呵呵我倒是觉得这样可以排除一些不适合我们的
+ W* a) [( F8 {$ B& m2 B4 B$ N如果真有想出去玩的她们会打电话来的
老杨团队 追求完美
我也觉得没人敢报名。。。
5# 周小花 . g+ h* N9 ^2 R% w+ t1 [
( J8 W% t/ V  |$ _$ `4 y- D
. j- g( K! S9 ^* p
我哭死
理袁律师事务所
需要策略。应该说,我们有两男两女去玩,想再请两个女生。- a9 ]4 n( b9 `  G
9 Y$ X$ f/ l5 _+ w
然后呢,到出发那天原来的女生突然不方便了...
出了问题,这第一条就是诈骗罪。黄教授啊黄教授。
6# 小孩儿也疯狂
/ y' G) o' m- x: z8 w$ Z! w" H/ m$ o( N& b
7 ^6 R; A% b  `0 I
我有蛮多女生朋友想去JASPER的。。。但是谁都不想跟两个不认识的男生一起去。。。3 e1 J5 T" v  ~% P
* `2 b0 g- V/ _- ]6 z3 B
要是说一男三女的话~~~~~~嘿嘿~~~~
圈套 圈套还是圈套
现在的人思想怎么总是往坏处想啊( h* y2 t' T: v1 D5 `' K2 U& V. ~; x

( P. q$ H' Y  b/ f. p' ?你们自己反省去吧
找伴游?7 W( A4 Y/ O4 c9 }) o" X: d
你准备给多少小费?
闲的没事的人真多
同言同羽 置业良晨
太明显了~太明显了~
由此产生数学问题,可能的结果是2+2=6
7楼的小黄同志是狡猾狡猾的!
人满了谢谢
1 e% `( g3 n* M3 `6 ?/ L闲着没事的慢慢意淫去吧, V: `) |# L; H. w

7 S, I' @- X" ?( U0 q
+ e* \9 K6 I) D! V现在的人呐。思想真歪曲
同言同羽 置业良晨
路过,楼主你的用户名跟我的很有默契,哈哈
好恐怖片.......{:3_106:}