埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tuaiai

[聚会] 求助各位大侠,关于移民咨询~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是按小时PAY的~~
# A* Z+ c1 [+ u8 s3 V/ ^+ h6 q+ Y; P$ B9 M: T( ?
最近正想换工作呢 赚的少了觉得 - - 又找不到合适的
感谢送花,呵呵
3 G) H) Y7 y1 N7 ~6 h# ]工作时间的要求,两点都要满足:3 H) U9 n+ _( t9 i0 x
1) 满1950小时
2 {" A1 W7 x/ D. x& E) g: j% r2) 满1整年
理袁律师事务所
LZ在今时今日的大环境下,有份工作已经很不错了。。
# |% v7 S' d4 Q/ s) N& |6 U; M
* g+ f* P" @  {多多珍惜吧! + Q; w  T' E4 g! T

% ?0 ~, D5 L/ c6 f( }不排除能找到更好的。8 S2 L3 X( z2 K7 R* W! q' w- j/ u% v+ h
+ [6 r" n9 \- \% z( Z, y4 l
等拿了PR后大把好的工作等着你。
老杨团队 追求完美
呵呵~~ 谢谢两位了~~5 T8 j4 }8 r/ ?5 m! a

6 d; @; u$ |) `1 w那我就耐心等PR了 再问问两位 有没有好的什么移民咨询顾问或者律师介绍? 到时候材料准备好了拿给他们REVIEW一下总觉得靠谱些。。
; r  G9 i8 @1 {- |  l+ \( P+ p
* V$ V( \# A5 \7 W/ m! z还有就是,要大概距一年 提前多久准备材料呢?
已经PM楼上的了
再次谢谢~~^ ^