埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

*****春季单身聚会!******

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( c5 N5 \" `7 Y' E
应许多朋友的要求继续开展单身聚会。% x$ H' N6 K; c$ r, ?

$ L4 q) Y3 p: h$ k$ Y9 w* |日子没定(初步定在5月的一个长周末),形式没定,请大家集思广益,把你的主意报上来。我有个初步想法是野餐会。
6 x5 c. L" o' M) N. S
9 Y, S& L! O* l5 X+ c& \- |* t另外,给上次聚会的朋友道个歉:我懒,你们的资料还没整理好。等下次一起吧。 / H7 C) g9 G3 E' B8 L2 y

* Q& M! h  `  |( d1 t这次聚会的要求是:欢迎各界朋友,但一定要发短信报名,要有:姓名,性别,年龄,是否单身,电话,EMAIL地址。
3 r" N9 E+ S) Y& K
, s  c- ]" _* B如果有卡尔加里的朋友,请你们也广而告之,欢迎卡城的单身朋友跨城相亲!
, y9 Q! x, k$ h7 A. Z
/ \: v4 ]2 K+ g7 V/ S# L欢迎任何形式的赞助!
哇~~  貌似很有吸引力~~
有吃的阿~不错....有啥活动没...比如打牌....什么的
老杨团队 追求完美
up up  
有何限制  说一下  比如年龄限制  地域限制  等等
南多女少
出去BBQ吧....烤点羊肉串吃....
出去BBQ吧....烤点羊肉串吃....* d* G( q* H7 ~, c8 a4 H7 _7 o0 ?
gjwt999 发表于 2010-3-13 17:59
/ }0 ~' I: n7 I3 E$ i
我也是这么想的。
理袁律师事务所
我也是这么想的。: [5 a/ m2 T/ v6 ]( b% `
兔宝宝 发表于 2010-3-13 21:40

8 N9 H; b! t9 y' M
BBQ, 各式小菜, 羽毛球,飞盘, 打牌,
同言同羽 置业良晨
结婚了,老婆不在算么
13# 飞扬在春天
7 W$ d6 C9 d3 L- g$ }) v
! t- H# f0 I0 `3 e4 g  D2 E5 n. d& K! O5 a8 [
可以,但你要诚实地告诉别人你已婚。
出去BBQ吧....烤点羊肉串吃....0 X3 |% Z+ }" G6 K1 P
gjwt999 发表于 2010-3-13 18:59
% E( R6 `9 t  _) p/ s4 t  ~# h* g
老柳教车
我报名。。。, r4 [& L5 K) l8 ~
就是图吃一顿。。。。5 y( A9 E; P  a+ X+ i
我自己带菜。。。& P9 b$ \: d; ^4 h& k
哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
那改改,聚餐也可以嘛....按人头算,每个脑袋一个菜,这个菜起码要带够让你自己吃饱的份.....
POTLUCK 吧。可以这里报名参加吗?(没有你的电话号码呀!?
小声问一句,这个活动还在筹划吗?小弟刚刚从外地来艾城发展,认识的朋友不多,地方也不熟,所以很希望参加这样的活动来多认识一些朋友. 因为是前两天刚到,还没开通电话. 发邮件先行不?
: O3 \+ b1 s/ h/ F% k9 gzyr_seed@hotmail.com