埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不是征婚,只为寻友,男女都可以!(重庆或者四川)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先申明,我是一个地地道道的重庆人!为人耿直,好爽算是一个重庆人的性格,是Nait的学生!) @9 N* C6 X6 w
      搬着脚丫子算,来到加拿大快2年了·到爱城都半年多了,却一个重庆人都没有找到,这是个让我很麻木的事情。 不为别的,只是想找找家乡的朋友,如果有请发帖,让我知道!   谢谢啦·
周围有2个四川朋友。。。可惜 3 Z% e! M9 x4 o8 t" b" A

5 V! z( L% W/ Q6 L5 Y* ?' x. r3 o重庆和四川不再是一家。。。# w3 L( h4 W1 y" E& a; Q9 F- u7 O8 Q
; f" {+ D( u( F: o  L/ S5 U
不过如果有兴趣,下次我做川菜的时候叫上你,带上碗筷就行
看哇!还是四川人豪爽。你们被直辖了的人咋没有冒出来吐泡泡喃?
老杨团队 追求完美
I   consider myself chongqingest. and i know lots of peple from chongqing too,
2# UA土木王子
# I/ U) H" Z) x# a6 q7 O: ~: v1 u& S+ O5 H4 R* G0 y

& ~, M0 |; R" u* q" j- l) W, M你也是四川人?   嘿嘿·还会做川菜?·
3# 大黄胖 ' p* `( {' u2 _7 c% N
! J! J0 Z- w3 Y6 t

+ r! F: O) w& m( @- [哎··这个城市看来是找不到·重庆人老··四川人也可以撒··说哈家乡话·很亲切·
大型搬家
4# 高枕无忧1
  T! Q  P& h, n$ ^2 G$ v0 c) {, I2 T; b: J2 e5 z
4 I: x' W7 Z, w8 i: ]0 ~( c
really? are you from Chongqing?
5# wangzyyxz 5 x- P) d6 b- h' S/ S1 {

( Z7 v" d& S! M% V9 M不是四川人
( C% k& S/ Y  J& ]9 X
  `0 K3 N# \) d3 ?: T" Z+ R但国内同寝室的兄弟全部是四川人,人手一瓶老干妈,把我这个从不吃辣的人,带出来了。。。
- ]; l- w2 e5 p3 y9 z& @# _# m. y
$ z! A; {8 |+ [) O2 y) g6 W* R2 l) G现在我喜欢重口味, 重辣,多油,暴辣椒。。。
四川人不少的....要求重庆估计就有点悬了
it is a small world; there are lots of native chongping guys here in edmonton too
理袁律师事务所
5# wangzyyxz 8 J% u. a; a- v, y" u
; l% {7 y- W8 ?7 P9 I
不是四川人
1 _/ v) e8 Z. P/ C* n# a6 e8 R* a2 d% E3 g2 h* l3 ^, V: }$ }
但国内同寝室的兄弟全部是四川人,人手一瓶老干妈,把我这个从不吃辣的人,带出来了。。。
; k5 Q. L9 K2 k( I$ z; J* b* a5 G5 d" W1 K
现在我喜欢重口味, 重辣,多油,暴辣椒。。。
( C" B: _0 q6 H; W" ]UA土木王子 发表于 2010-3-9 13:53
0 m! G, Z# y8 P# f; d) _# `1 I

6 w; j$ W" x! Q' O& q 哈哈哈哈·四川和重庆都是这样··习惯就行··
同言同羽 置业良晨
四川人不少的....要求重庆估计就有点悬了
( O  U; H- S( S8 ]8 ~gjwt999 发表于 2010-3-9 16:35

/ e$ V5 M9 o( ?3 Q/ k  ]7 C' H) T- Y谢谢哈··嘿嘿·找个四川人也不错··
理袁律师事务所
我是成都的,来冒个泡
I like Hot Chuan girl.
我是重庆的!哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也是重庆的啊!
我也是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我有一个四川的朋友 人特别不错 有时间 可以要你们认识一下
周围有2个四川朋友。。。可惜
' \* U5 f% B" I. T$ J  m- w/ Z
重庆和四川不再是一家。。。; j' A: d4 ~4 P5 i: Y

4 w1 ^: W4 P& K0 `( q' b& @不过如果有兴趣,下次我做川菜的时候叫上你,带上碗筷就行
) u5 Z% _4 Q; X, g2 k( Z6 Z# V" MUA土木王子 发表于 2010-3-4 15:54

8 n2 U7 l: z4 J: b' ~/ |" m这个让人看的流口水,能不能到时也通知咱们呀?咱不是重庆人,也不是四川藉,但就是喜欢吃辣。{:3_92:} {:2_83:}