埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱的抱抱---你愿意吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只是拥抱,没有任何发问。& h; ^+ ]- }3 _& q( q& u! Z+ W
只是拥抱,没有男女美丑。" P6 i/ A+ y/ c
只是拥抱,没有性的困扰。( Y6 W6 f) V1 A) Z/ ^
只是拥抱,驱赶孤单的冰点。
8 y+ j5 I7 f6 E  s- N& a" f, E只是拥抱,不看对方的眼睛。
: B' R4 P8 j+ S只是拥抱,付出体温和宽容。
; G* @8 I3 _% {* K7 \& j0 N0 [. |; x& c: _2 [% n# ?. W: f: M
" p, @/ |( O9 F6 f- I2 W6 Q+ A
没有回报,没有目的。你愿意吗??- d0 I, @% F# m. S6 X" W7 C
/ d/ I) B, ~  t- N5 N2 g- Q4 z
只是想做调查。
如果有美女想占偶便宜, 当然不会拒绝.
她有天天洗澡的習慣嗎?
老杨团队 追求完美
初看后,第一反映便是——愿意~$ T/ s" B3 ?' l/ Q# e9 h' \7 E5 }5 u+ n9 q
可未等说出,细想想,也许因为略去了太多的纷扰,反倒虚虚幻幻,虽少了忧虑,但也缺了真实和一点温存。. W; B9 A% R% K, ~# _
如果是以这样的形式开始,也毫无他样的结束,那么价值何在?! y) z$ x: j/ s% [0 b
所以我想楼主的意思大概在于如若满足了这些条件,这个拥抱,可以带给需要它的人一些何样的慰藉和温暖。" ^! ?) W3 ~& y! R; z
虽无发问,心已了然
' Y. O+ _, [! |  U& [虽不言美丑,桃色溢颜2 j: X* V8 b3 M& d
少几分激情的冲动,多一缕坦然的放松4 c+ m4 {) s/ X
少那份情人的宠溺,多此刻平静的温馨* |+ g7 s2 p2 V& w6 s- R) m
没有你眼神的波光交汇,却换来心窗下流水徐徐6 `; o. [" Q! S' s* B' b% _
拥抱间付出我真诚的体温,驻足时感受你信任的气息。。。" d2 ?; A: R; o! ^9 Y2 q  }- j. C3 H

; q' I5 T; f8 Q8 O2 ~- w4 m/ J(呵呵,拥抱后会不会产生点什么,那就不清楚了。。。。)
8 x9 ?: T8 }3 D8 ]& _* ~$ H0 @' S2 G, R4 U4 \+ @! p/ m) H. [1 f
& ?4 }1 F3 ]* l0 N1 {7 k  `; i2 G
不过如果真可这样,那么可能还会对“愿意”二字,难以抗拒。^_^
楼上说的真好。把楼主的意思表达明白了。不过我觉得楼主可能在说一种幻想吧。因为毕竟不含任何功利思想的行为都不太符合实际吧。
当别人有心理需要的时候,给个拥抱给份温暖挺好的. 有前提的.+ j/ D7 j1 @, W8 N/ ]* K
挨个都抱就成色情狂了
愿意。  M* `- \7 A: N9 C
从我的观点来看,从字面上理解,也许很多人刚开始愿意,但后来想多了就不愿意了。或也有人一开始就不愿意。但如果再想深一层,如果当你没有朋友,孤独无助的时候,任何人给你拥抱,难道不觉得这是上天给你的恩赐吗?你可以趴在他(她)肩膀上痛痛快快的哭一场。( J0 ]2 y( A" g" P: S
大家都可以坐下来深深的想一想,这几句话看着平淡,但我觉得里面的意义太多了
是的意义很深远呢!也许虽然只是一个简单的拥抱,可是拥抱背后的含义就很深了,恐怕lz也不仅仅是做调查那么简单的吧!
支持一下啊
谢谢支持的朋友,也感谢持有异议的朋友。