埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助:真想弄清楚谁是我的雇主??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 bing06 于 2010-2-28 10:57 编辑 - |7 q6 O" X* I$ n* V4 Z

% R/ }: r- R7 n/ m2 O2 |  ~. y求助:从商的朋友。。或 对了解劳动法的朋友帮忙。。。。谢谢
$ T5 N& j$ V; V9 `* @: M* b0 |2 Y% B5 ]1 ?8 I! w
请问:在那可以查询 846840 Alberta Limited 这公司的真实性质,持牌人是谁 或 从事甚么商业。是加拿大公司,还是海外公司呢?1 W  o7 P7 T2 r/ I4 O5 b& B1 R

" _$ Z9 U  ]+ a( }“这是叫” (号码公司吗?)如果是,对追讨欠款,或 劳工赔偿有法律保护?
) U1 c* e2 Z2 Y- c( z9 E& \
) @+ x( R/ f2 D* i0 L* b原因:我是在一间全国也有的连锁店上班,近期转full time 了,之前做散工(part time),从上班后,平均每周工作量有30小时,最近期才发现的,我的所有工资单都是别的公司发的,不是总公司发给我的,我觉得总公司也不知道我是他们的员工了,那天跟店的上司讨论福利,工作8小时也没有半小时的福利了,还说上工时跟我讲明了(我说当时part time 现在 是 Full time 应有不同吧!结果还是说当时给我说清楚的答按),同公众假期上班也没有补贴的(普通paid),和 劳动局的说法有出入,现在我是把上班资料从开始到现在的记录,和 公众假期等等。
9 ~$ [3 T/ \3 g, M1 {; r7 o" E. w% J真想弄清楚谁是我的雇主。。。。。。。。谁有短期劳工或中文的热线电话?...有的请留言或站内信箱,谢谢。Happy new year。
* p* i. [% g& I) V7 e
. Y4 G  E! L: l. @: xU should be employee of 846840 Alberta Ltd, not employee of 连锁店. I know one company called 367310 Alberta Limited, and also I know company name as 572640 Alberta limited. the company u mentioned sounds the same. both company are contractors, they provide people to service other big company.