埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向老杨咨询,哪里能买到正式的租房合同?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想出租房子,但是不知道哪里可以有正式的出租合同使用,或者做参考。谢谢。
我可以发邮件给你,然后你自己打印出来。
多谢多谢。短信给你,我的邮箱了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2010-2-26 01:06
' i( p" w/ {8 @4 Z我可以发邮件给你,然后你自己打印出来。

5 e: v  M/ b& G7 T4 V; Z- h你好老杨,我有一间单间出租,如果你那儿有租房合同的版本,请问可否发一份给我,非常感谢。maqisea@163.com
你好老杨,请问可否也发一份租房合同的版本给我,非常感谢. 已经短信给你我的邮箱了.
您好, 可以发一份给我吗? EMAIL:lsj7981@hotmail.com, 谢谢!2 D* m0 h& V; {! `! k% K& \) k* V6 p
请问你们代管理房子出租的吗? 收费如何? 谢谢!
老杨,能不能也发给我一份呀?我的邮箱yvonne1976@gmail.com. 同问您们代管理房子出租的吗? 收费如何?谢谢!
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
7 P% @) f' T& [) g% D' |9 U; ?; Q; ?1 I3 o1 {8 V
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是虚拟的网币。一个回帖可以得到1个加币+1个积分+1个龙币,可以兑换300加币。换句话说,一个回帖得到的加币,可以下载3次。

2001ResidentialLeaseAgreementFull-1[2].doc

76 KB, 下载次数: 161

售价: 100 加币现金  [记录]

收藏先 ,谢谢了。
理袁律师事务所
Thanks.
大型搬家
收藏 ,谢谢了。
老羊是个好同志。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2013-8-23 13:04 4 A( W7 l# W4 h# A7 J8 O2 e
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。. f' S/ h. r5 u: j8 z% H( P, @
  [: k& H3 r) |  W4 @/ I1 I8 y% ]
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...
& C  n/ |& f7 i$ k) F
热心人, 感谢。6 s+ I- Z# e4 k: C: B2 {# `
抱歉,您的 现金 不足,无法下载
平安是福 发表于 2013-8-24 09:24 1 q  i# P1 x) `& f' o# \' v% h$ X
抱歉,您的 现金 不足,无法下载
$ X: r  a$ d, K  {7 N5 Y; |$ G
多发帖挣钱。
老柳教车
我与需要一个租约
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Legally, you should have a carbon copy for any agreement. You can purchase all the necessary forms, such as tenancy agreement, inspection report, entry notice and eviction notice from this entity.
8 w5 \! G# e7 L! I" U2 vHere is the link:
$ q8 h3 {2 I: m) Q7 ohttp://www.edmonton.ca/for_resid ... advisory-board.aspx
学习了
老杨 发表于 2013-8-23 13:04
+ Y% h; e9 m% P' A( W* V我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
8 t% K- g: @) k* x% @) P. m4 {1 Y" s# t
, t2 y- d( P+ F/ B7 W' n6 I需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...

( D3 P- y2 s" d: Dneed this,thank you
老杨 发表于 2013-8-23 13:04
2 U5 B6 v* I( j3 q" t3 R我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
5 _& C7 ~8 r. g5 V$ G
; v1 d% C2 A# ]3 w. k需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...

8 L3 ?) }! x% r& X) ]! r  F. Ineed this,thank you
理袁律师事务所
多谢老杨.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
thanks!yang
大型搬家
同言同羽 置业良晨
多谢老杨同学分享文件!
多谢多谢
老杨 发表于 2013-8-23 13:04# e$ A3 g2 T, u9 k
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。. e4 X2 v# L( m( ~7 D  ^( z
3 u5 J% S) H7 Z
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...

; A8 [3 g: h. ]4 s3 Q. o多谢多谢1 w4 f0 O& q' j; D2 x! U" H; b
5 Y4 U# Z: k, z& \
这边有专门的机构教导房东如何管理房客。上课有周末班,几百块钱,全套的表格资料20多元,比如查信用的表,签约表,入住前检查等,一直没有时间去听它的课。by the way,既然这么多人都有投资房,有人这个月26号去northland 听课吗?不是我刚才说的那个课,这个课是一年3000多的会员费,向好多朋友提起过,没有人感兴趣,所以我也懒的再讲解了,好像推销一样,只希望find someone already in .找个同道比找配偶难多了。
thank you
先收藏了,谢谢
这么多房东和预备房东!
Thanks for sharing.