埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向老杨咨询,哪里能买到正式的租房合同?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想出租房子,但是不知道哪里可以有正式的出租合同使用,或者做参考。谢谢。
我可以发邮件给你,然后你自己打印出来。
多谢多谢。短信给你,我的邮箱了。
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2010-2-26 01:06 3 V, G7 I% V6 {; z% z. m
我可以发邮件给你,然后你自己打印出来。
* F  A& L3 n( p" \. k9 \0 o9 j- o
你好老杨,我有一间单间出租,如果你那儿有租房合同的版本,请问可否发一份给我,非常感谢。maqisea@163.com
你好老杨,请问可否也发一份租房合同的版本给我,非常感谢. 已经短信给你我的邮箱了.
您好, 可以发一份给我吗? EMAIL:lsj7981@hotmail.com, 谢谢!. t# Y4 V0 V( ]- M9 Z, v
请问你们代管理房子出租的吗? 收费如何? 谢谢!
老杨,能不能也发给我一份呀?我的邮箱yvonne1976@gmail.com. 同问您们代管理房子出租的吗? 收费如何?谢谢!
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。& n! U3 ^" q9 i
' M+ P, \  U1 k2 o1 {
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是虚拟的网币。一个回帖可以得到1个加币+1个积分+1个龙币,可以兑换300加币。换句话说,一个回帖得到的加币,可以下载3次。

2001ResidentialLeaseAgreementFull-1[2].doc

76 KB, 下载次数: 161

售价: 100 加币现金  [记录]

收藏先 ,谢谢了。
理袁律师事务所
Thanks.
收藏 ,谢谢了。
大型搬家
老羊是个好同志。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2013-8-23 13:04
! u6 J* E+ ]; x' g) C我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
: y! d4 }( f4 L9 B( J0 ?% d" p2 K8 D5 F5 b0 m. K6 B6 h
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...
- G4 c8 E. J) h  m2 Y
热心人, 感谢。
6 d3 A; C. R3 |. ^
抱歉,您的 现金 不足,无法下载
平安是福 发表于 2013-8-24 09:24
1 j. [! ]: x7 q3 G" Y& Q6 z抱歉,您的 现金 不足,无法下载

8 J) R& R" C- r4 v, T5 L/ C多发帖挣钱。
大型搬家
我与需要一个租约
同言同羽 置业良晨
Legally, you should have a carbon copy for any agreement. You can purchase all the necessary forms, such as tenancy agreement, inspection report, entry notice and eviction notice from this entity.
2 n- b. W8 t2 @, X1 @# R, u5 y: l( hHere is the link:
8 ^5 d3 n- p, u/ fhttp://www.edmonton.ca/for_resid ... advisory-board.aspx
学习了
老杨 发表于 2013-8-23 13:04 ) u& F- s" B+ n. A- D% u
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
) ^/ e5 K( z% ]4 o. S$ [8 z% P, p
) X/ F1 o, J) e# Y: ^$ @需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...
) f6 h: \4 X4 @
need this,thank you
老杨 发表于 2013-8-23 13:04 4 G) g4 p& ?3 {
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
0 \* n# c2 E. M& f6 ^7 m1 L6 j* |( Q& N9 i
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...

% M+ a1 ^; P4 |6 I' F, W5 t0 t9 Fneed this,thank you
多谢老杨.
同言同羽 置业良晨
thanks!yang
同言同羽 置业良晨
多谢老杨同学分享文件!
多谢多谢
大型搬家
老杨 发表于 2013-8-23 13:04* U9 C4 p+ l+ _. j+ P
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。- S$ _5 D4 F& h) r+ o1 O$ q

* z7 B% k1 W- h9 |需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...
7 E1 v  P/ X0 U# c* E7 F" N
多谢多谢, G6 z4 I' ^4 q* W% J' }
- X/ r# ~( B/ V* v0 s( P/ D! r( N* P. F6 S
这边有专门的机构教导房东如何管理房客。上课有周末班,几百块钱,全套的表格资料20多元,比如查信用的表,签约表,入住前检查等,一直没有时间去听它的课。by the way,既然这么多人都有投资房,有人这个月26号去northland 听课吗?不是我刚才说的那个课,这个课是一年3000多的会员费,向好多朋友提起过,没有人感兴趣,所以我也懒的再讲解了,好像推销一样,只希望find someone already in .找个同道比找配偶难多了。
thank you
先收藏了,谢谢
这么多房东和预备房东!
Thanks for sharing.