埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向老杨咨询,哪里能买到正式的租房合同?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想出租房子,但是不知道哪里可以有正式的出租合同使用,或者做参考。谢谢。
我可以发邮件给你,然后你自己打印出来。
多谢多谢。短信给你,我的邮箱了。
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2010-2-26 01:06
7 e6 R5 P5 v, J6 a3 o. ^7 r. s我可以发邮件给你,然后你自己打印出来。
9 ?7 _7 |: N7 b9 B) _
你好老杨,我有一间单间出租,如果你那儿有租房合同的版本,请问可否发一份给我,非常感谢。maqisea@163.com
你好老杨,请问可否也发一份租房合同的版本给我,非常感谢. 已经短信给你我的邮箱了.
您好, 可以发一份给我吗? EMAIL:lsj7981@hotmail.com, 谢谢!  u* J8 `" b6 p: ~& w
请问你们代管理房子出租的吗? 收费如何? 谢谢!
大型搬家
老杨,能不能也发给我一份呀?我的邮箱yvonne1976@gmail.com. 同问您们代管理房子出租的吗? 收费如何?谢谢!
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
+ @/ h2 d" F( f8 @( o4 P, J- G, ?% X# h& X1 r" Z6 c  W
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是虚拟的网币。一个回帖可以得到1个加币+1个积分+1个龙币,可以兑换300加币。换句话说,一个回帖得到的加币,可以下载3次。

2001ResidentialLeaseAgreementFull-1[2].doc

76 KB, 下载次数: 161

售价: 100 加币现金  [记录]

收藏先 ,谢谢了。
Thanks.
收藏 ,谢谢了。
老羊是个好同志。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2013-8-23 13:04
! v' e1 J# v; Q/ H0 V% Q$ d我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
9 p8 I" c4 Z. \( U# a9 x' n
: K, T5 |, F! U8 o8 }需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...
# h) X5 |5 U( M* r% m$ Q2 q  M& i
热心人, 感谢。
% \' r/ v9 k7 N+ D* V
抱歉,您的 现金 不足,无法下载
平安是福 发表于 2013-8-24 09:24 / o% p: `2 b7 D1 U" n( C
抱歉,您的 现金 不足,无法下载

; k5 \- `# K! l/ g7 t  O多发帖挣钱。
我与需要一个租约
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Legally, you should have a carbon copy for any agreement. You can purchase all the necessary forms, such as tenancy agreement, inspection report, entry notice and eviction notice from this entity.
% o% B3 g' \0 M0 p. _; o0 Y4 LHere is the link:
2 z  p* `) a0 M+ Thttp://www.edmonton.ca/for_resid ... advisory-board.aspx
学习了
老杨 发表于 2013-8-23 13:04
* Y) y! L- z: c  k( X8 \. o) s我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。% z7 W  g$ U9 l+ j) k8 q: y0 F
- j  z& B8 D3 L1 M$ d4 M% `* {
需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...

! d$ ]( H$ o! _need this,thank you
老杨 发表于 2013-8-23 13:04 + c, C' O+ U# g" @) l% l8 L& l
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。0 N6 r  U; G$ ~

4 m. ~" v7 S  {( T( v* d2 b需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...

, R  Y! x# h) B2 t: X, D9 Ineed this,thank you
多谢老杨.
同言同羽 置业良晨
thanks!yang
同言同羽 置业良晨
多谢老杨同学分享文件!
多谢多谢
老杨 发表于 2013-8-23 13:04. T6 R( S3 _( q( n% m: w
我把租房合同上传了,需要的同学可以自己下载。
6 y4 S/ K# v! K  K
+ r; }4 U* J* n( l4 c$ t需要说明的是,下载需要支付100“加币”,这个100加币是 ...
# t  k& E% l, x9 @" Y& E& k" B( e
多谢多谢! C+ z" l5 y0 v
本帖最后由 westcape 于 2013-10-8 17:49 编辑   \/ J) R. N8 u- K3 z
8 m: D. |# f( X, {6 U7 H% S
这边有专门的机构教导房东如何管理房客。上课有周末班,几百块钱,全套的表格资料20多元,比如查信用的表,签约表,入住前检查等,一直没有时间去听它的课。by the way,既然这么多人都有投资房,有人这个月26号去northland 听课吗?不是我刚才说的那个课,这个课是一年3000多的会员费,向好多朋友提起过,没有人感兴趣,所以我也懒的再讲解了,好像推销一样,只希望find someone already in .找个同道比找配偶难多了。
thank you
先收藏了,谢谢
这么多房东和预备房东!
Thanks for sharing.