埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想美丽给对方一个好印象的看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址: 16116 stony plain road(兔宝宝的理发店)3 k) c/ M$ }, M, Y. w0 u
时间:周三,3月3号,晚上6:00--8:00
8 r5 h3 b" r2 T8 S  G! V
, g4 t( o2 R$ e+ u8 H费用:$15/人,* @) o8 s) k1 ]: l  i) l
0 f4 M$ v) V& J$ p
课程内容: 日常妆,修眉,头发造型,兔宝宝也会讲解普通发型知识,外加小点心和吃喝。呵呵。。
6 C9 }9 R- }9 c3 {6 i2 J8 A
1 G2 V+ y' x& o5 R. v# h; \1 `& G9 l( R7 s9 J9 \
报名站内短消息或者email:  xushusue@gmail.com
兔宝宝是不是考虑一下在周末开班啊?
老柳教车
哈哈,有没有男人的仪表课程啊?周末班最好了,顶一下
老杨团队 追求完美
是周三, 周四都有么?
- e8 n7 h, L* p! B& G( j 0 [, D& o, I. r0 Y( _& w: M$ b
我有点糊涂了.  要是周三, 我能去啊~~~~~~
理袁律师事务所
周末班最好了[img][/img]
是周三, 周四都有么?5 [5 c4 A, ^/ o& z' A$ f& _

" p% q; Z+ ~+ i6 ^& y我有点糊涂了.  要是周三, 我能去啊~~~~~~
. k0 B3 r+ S# ?  j( f张玉 发表于 2010-2-28 08:52

8 R& o& D# v9 Q- p8 L, @) L" T7 L5 U2 S
是周三改到周四了,这个板块我编辑不了一楼。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末店里太忙,站一天下来到晚上就没力气party了。如果实在需求多的话,等我们再商量商量吧。
$15/, 收费?