埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
老柳教车
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:
! L) {" b* u* Z% c/ D蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
7 Z/ z3 ^* e! W" c7 R2 m3 W! d
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:: A# [8 G, j( I$ C6 V
! {' B/ l" X, ^7 r9 |) r
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
; C* G& j" D) ~+ |8 T, o1 z5 n! v
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:
- Q, H% u5 m6 b' N4 Q' i  x( b4 w, ^# L5 G! p3 k; s
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

- z, _: ?4 I1 k1 E* E蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:
2 M/ K0 C4 `7 p, B- z- I
, _0 b! D, t5 N1 i8 V4 G蝇宝宝
9 h7 }2 Q' r8 X" l' w4 @, `
9 W& |7 v& [' |
这就可以吃了吗?7 M0 J# x5 @1 F
+ `- e; I! N  n5 c
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
. [2 F$ Y9 U4 J4 r6 X. Q( ]/ z0 y' T1 z+ G! W; T0 s0 f# w6 B
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
  m6 X) a6 R" _; x3 n蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
* [& E* I. n+ ~/ M
' ?( n3 M( ?% N/ H! s& v2 ~% w
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
. U) _9 H) n- f4 b: \0 X  Q5 q: W
0 o; I, A0 F% e- {/ m, a2 U' @4 o8 `
这就可以吃了吗?% A* P' q" [! _* L( B

m" o# k' S9 B$ m传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
; S9 Y. r, m4 i& ^4 L( ^$ E7 R: o7 l, M, K8 E* j/ ~  d
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
, }, }' W# i% w- J- J* ?) _; g! A
9 A& b4 a4 |0 Z# c8 q

# k0 q  E' o' H7 ?8 ^: `; _建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:0 v+ Z2 P$ k/ K9 f: k  `. p2 ~! v; K
& p. k% {! y8 ^0 u; Q: _9 M
6 u( i/ @/ @5 y8 K9 D
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
; H7 s/ f0 F, n$ C* Q
真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:. `% K0 Z' O7 C
有这种虫子,那算荤还是素呢?

1 H* s  g5 ?  N; b* X. w6 e算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
/ @5 D: M" ]5 L& P- U3 x$ @$ a: R, k/ j4 Z
算洋荤
  ~$ H4 f8 _5 S: ^$ j5 r
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
8 @( i2 m8 {$ {% s0 @$ m) K: l
3 a9 P! H& w. _  @; R' a
- m3 a; ?- q9 K* S' z
5 r- I' m  S# n) P) l- [; G0 V建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算

, ]3 `3 O1 ]% ?' M
3 u1 i6 R8 M/ i; m+ Q$ H: |1 l( H& G都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:/ E% v+ W- h" d

2 E7 I7 x% l5 b. O9 M. M) ]$ [4 d: E8 Q
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

, w) R! D( M- ^. v3 T8 Q我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:& B( c- J# x0 s& r, X( w
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

, m  m) i3 g! a( T9 e" O( g/ u7 b2 V5 [
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:5 d, x9 k4 a8 }; M# z5 ]

0 ^5 F/ Z: L) r5 V1 s1 j  H9 i0 q' x5 g; g* {. q
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?

* O$ @) c1 d; p& C; }- P9 Z1 `$ B  b( }' G! x: x8 Y( R# ?
太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:
) H9 L1 n; E4 q% R) C. z/ s2 w- K7 E! w3 v$ K  Q  q
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
3 [+ }" `# u1 \. Q9 [

7 X3 G6 @7 U) s7 [& X啊!! 中套了!, e9 |6 b% M9 p" b9 A7 |1 f7 I$ t
1 T1 ~1 X- `# R% c/ J
毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.