埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:6 i9 t7 _0 ]$ Z8 ^1 Z- l! ~
+ l; m/ |" b  w" d
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:  Y0 `6 [0 N& ?( r( G

( J' r  G! ]3 R7 _# g1 H) g0 ?你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
7 ]5 ]' n$ x6 u- Z7 q. x! g
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:
6 E) {+ Y- [9 U2 p( m: s9 l. T& |6 e) r: m9 @
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

+ p0 [3 Z# d- I. X蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:2 P" {* U& F5 Q; z$ X6 e

4 h) s( e7 |" Z% S' {, ?! r蝇宝宝

7 x+ l+ I3 E3 `- Y; k& C# q
( x- Y+ J1 l8 X9 C这就可以吃了吗?
4 Q* C9 g0 K2 H/ g& S4 c  S3 |2 Q1 Z4 R2 Z
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
. U6 q! w& Q: _: d; l. t
* b9 |8 V: D, ?  Z有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:1 v+ s5 X' z1 [1 ~+ Q( I

* V- ^8 s/ F8 a' b, E  d, J  {
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:" y6 \7 p7 d: P# h, X

. X) r4 f: L' x
# D: r( z  C5 \3 j这就可以吃了吗?
2 L5 s5 U! G7 A6 |+ e, k; W6 Y' ?# w" M% p- r2 f8 D
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
9 B5 v5 k5 Z- [" f5 a4 t
: _; O+ p" F6 J3 n有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...

. P9 v$ z* C1 e: ~$ h) {2 {
6 G. K* C, e& R* B! k$ `& T3 K6 Y! D+ V& [1 o, L( b. q3 A
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
4 n' A6 w9 @) l8 N; n2 ^. b. M2 |/ i: O7 G1 o

+ T$ n' g7 \  u我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

* x' k! ]8 y6 J2 T- |真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:. b' S# u0 v  h
有这种虫子,那算荤还是素呢?

0 i9 _: a, S: H# s/ F0 X1 p) C2 E- s算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:0 [" G' N. B! H  h$ |- V* d

0 v7 y4 y; F7 E算洋荤

B9 R5 Z. R4 o; `
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:7 F& o* E0 n8 u( K( \  Q1 [6 b5 b3 P

' W4 E  {. ~* I6 c4 p
7 J( _4 t3 ^3 c! t1 f$ C+ V: y, R2 O' T: V9 Z
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
7 f/ y  @/ |# g& u/ C5 v
" u7 y! \6 G% t& \
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:" f9 [& j! e( b3 x, }, w8 N

: r( P, H! p( O" C4 {6 o; B- t8 D; H& _) v$ D- w: ]1 E4 L
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

0 P: C0 X" T! u$ g( R我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:
, b/ c" t' n6 N  m) c那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

+ m5 x; i) p3 v, Z) R) x
8 a7 n, Y+ j- w* z三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
7 O( m- A& H( \
( i5 N2 p2 Q6 I* {- d# l' T- B: T( u9 Q7 J; S
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?

3 _5 z( U0 d: w) Y( v/ A
* c5 {0 b* D8 m太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:
$ Y5 v9 B: ]1 a( _( h  s3 R0 ~3 u% r& p. U. i; \& i
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

3 I' @/ W) h# `; N2 I+ y- Q( n, o! Z% H: t4 Q3 M
啊!! 中套了!# S2 H" V( U, L% U0 x

9 |; k  f5 ?3 J" P- M& Z% l& n3 n' A/ s毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.