埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:$ b5 r$ P0 k! s" }! t, b& w
9 s- d" Z9 o. p) Z. ^1 g& N
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:$ C' I& a* Q. i& z; D  `
8 |6 N$ |( x3 \) G
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
+ w5 }8 d7 @: k$ ?$ a
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:
1 u4 P/ ^% h8 _* g) d
, B1 `. N$ \+ Z5 G1 H/ n那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

+ {7 S7 |. z8 d2 I7 P% o( x2 C+ G蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:' |, c! ~* R- S, w* w2 D
* A* A/ ^+ t8 y7 R4 x3 A" b1 C$ y
蝇宝宝

" g4 C) m# h0 }: ~- x& E3 z4 M. f, o6 G% d/ d& C
这就可以吃了吗?( W/ t" b8 E% k2 ~& M) }( n4 R

7 i3 x5 ^/ _# D2 Q传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
& j: p+ R0 f2 M  t+ e: K" E7 s5 O% a' m3 O  ^9 E( {1 u  n3 L( d
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:, J+ O; Z$ z5 \4 R- Z; r; l9 P
; u: ~9 }2 L; G' ^6 q6 T7 T, A
/ c% m% _! B- [! O3 Y. d+ \# E9 V, {
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
9 R' n, \$ p# k5 m8 {' k' T; F  e# b' s, ?& {+ u
0 N5 m$ b9 n3 N* ?# u
这就可以吃了吗?
* U  g! ~3 O4 @
, c8 h# ~: p4 [6 {. S3 p传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的; M- ?# v3 P" I+ ^- c2 u, a8 q
# s4 t- @7 P$ G& w: i4 q
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...

& G, n1 j9 w/ H% T; X7 i
4 r& z2 D( }, \6 u  a- d; h: b0 n' K# p; B
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
2 R0 o  ~3 Q) e; W* a# ]) z/ S4 B9 u6 \2 t; k  ^

! Z2 e3 x/ t7 k( N% l& X我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

4 ]4 E3 U% `! `+ S2 a! e1 z3 b0 ]真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:3 s. {2 y! r- z7 {% X2 M
有这种虫子,那算荤还是素呢?
* `& `  J3 Z( b9 \
算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
  p- Z3 M9 E1 i: b; Q  B, m6 ^# |- Q- y
算洋荤

+ h; q( n' R2 k3 P2 q% A
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
. C) |8 n- X; b6 E& o# N/ {8 X1 M
6 G) o& ^, x% R# C9 H. ?/ s
6 i8 u$ c4 ?) s) K% o% J
8 h; Z* k% K( k* \7 D) l建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
0 R+ H; E2 h3 k1 n4 u" v

7 o+ j6 X' m* @' m) t( G都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
7 B" l# H, g, @" Y. V) l
% H9 s3 o/ b% B$ F- Z2 f4 v' [% G1 p8 j3 _. q! D: p
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
0 ^8 h! D: u) r2 C$ g* r
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:8 z: m4 j/ L/ N/ V% p
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

, W4 g" U. X7 t4 |3 z% i0 g, Y6 S
! f, u% u& N: ?2 z三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
, x& Y# e! Q% w
6 r7 G% Z$ k( m  _
, l3 U8 W& c1 ~( \( A三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?

/ ?& ]4 P7 Q" V( ~. |8 X2 }4 x  [
4 X7 K! C' b& \0 N" u; X; }太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:* \) S0 u7 B9 J( K

. i8 [9 r1 Z" r3 ~3 l% z9 h我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

( I/ g: x( g( C. E) c( ?- m$ `9 N/ l9 l; _
啊!! 中套了!8 ~  F/ U1 ^+ l7 S

: j9 D! Q# p3 C毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.