埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818回国相亲中的尴尬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国过年2周,被拉去相亲。' Z7 j0 f  t9 L

) K) N& N9 |0 E3 Q1 c  N果然如简绍人所说,是为美女,对话如下:$ A5 ^* F3 n* a& }

, e7 P  `6 g  ~0 j1.男: 你觉得我跟你听说中的差距大么
' J% i' k, O; q. @, Q1 s) P  女: 恩,挺大的6 T* D3 v4 `5 P, K
  男: 哪方面?: w/ M* q/ M0 q
  女: xx说你比他胖,你发现是他比你胖。! m5 Z/ E8 ]% a! D5 m
  男: 我很欣慰。
( _2 r! c8 d" t1 e* A% C/ v% r. ^7 Z' E& J$ Z. u
2.女:你自己做饭么?
5 X, ~/ f) i7 g/ B& v9 ^  男:会做,但经常买着吃。
) J+ h5 @1 I. q& m0 z  女:为什么?0 E: j7 e$ A5 [" |2 R0 D
  男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。
. `% {/ s# T! R$ q  女:你最拿手的菜是什么?
7 b4 _  Y# u" A+ E6 ]  男:红烧茄子; T# U$ [: Q# M3 i3 q; l; t
  女:不知道我又没有机会尝试一下
# {5 G6 V& b' j1 F; A2 Q  男:这次时间太短了,等我下次回国做给你吃& p8 B5 U% U, r3 s5 a' A% z
  女:你上次什么时候回国?+ K  d1 A9 y/ V& `1 e8 b
  男:6年前。
- d! O( Y/ M) q$ q( }  女:(思考中)
1 U9 L# U6 X$ D# q
% J+ v$ l* ]8 l& b2 p3. 女: 你是不是很紧张?你头上有汗哦
1 t% R; w& I1 \/ b( t# z   男: 让你看出来了。。。。。。。2 b' q3 N% B  K
   女:你不要紧张好不好,我本来不紧张,你一紧张我就也紧张了。
8 V  {! p6 {6 n' A   男:擦汗中。。。。。
1# 阿水
, H- j2 x( Z; e' \0 R/ s* o. j8 Q+ {8 l; X% g) _* f& T3 V
这个女生,7 ?3 _1 T+ S8 ^  U3 h) W" H
说话好直接哦……* O: T" d: [" Q7 ~: n

4 }. P9 u8 s  x7 ~0 E不过第二段对话,* S2 D/ C+ G& U- q6 H  Z/ L- M+ K
你也不能怪人家思考……
9 e2 E* L; R$ r' Q; Z听到六年,不思考才奇怪吧?
呵呵,有意思
老杨团队 追求完美
这个女生在思考在下个6年里和谁玩呢
有意思,我也一直想体验一下相亲。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。+ W' q8 v0 Z5 e, J& Z& v1 H* f* B+ u
- K* `! r/ n  ?0 W8 p7 J5 P$ r& q  I
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。6 n' }0 M; [( f; p  r

( V' N: E& ]4 P5 H我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但细想下来责任其实还在本身。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。0 J/ [6 M# Y) _% h/ _

6 G6 Y1 E/ g4 y8 K' F* O8 K7 k哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
5 ]; `/ ~5 o5 C: ?' X, [3 z+ z8 }
4 i- u) b0 ]# @1 p' J$ d我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但 ...: n: o' W) S& A5 r( n7 F
阿水 发表于 2010-3-6 01:19 AM

0 J+ w( \9 |! b8 U* Q4 }& w8 @' H' G# f# q2 L3 }
呵呵, 很有意思的对话. 试试吧, 如果她愿意吃这些苦, 你又有什么不愿意的呢?
8# 阿水
) ~- l6 F7 j% x  y% P( x- j8 {% F
! _- m; ~  \! X! k6 a/ k/ g' s& {那为什么呀相亲呢?
# Y3 z- W; A# d3 J' {2 Y' U9 z: z  O遇到喜欢的,退却
1 h0 X2 o0 R6 W' L遇到不喜欢的,白费功夫?
8# 阿水 / r0 [* W7 t3 q6 l% _0 ^

9 _$ M3 z! I1 y' ^8 B那为什么呀相亲呢?
0 M; e5 m( j* x. g% E遇到喜欢的,退却
2 A7 D4 @/ ], d) d- z/ ?3 D2 }遇到不喜欢的,白费功夫?! S) U. G0 v( ]8 U9 U3 B
xiaoyu520 发表于 2010-3-6 17:32
# k! r. q/ x, s* ^3 y8 p. _! U: D

( N; M4 |; Q5 u& f你说的对,没见面一样抱着各种各样的幻想,而一谈到实际问题就手软了。1 s" W8 [- W  {8 i8 X. Z/ Z7 h

8 ?2 E, G7 a6 p& U从今儿咱要好好学习,努力工作,多多交际,今年俺一定要娶上媳妇!
& O1 K/ Q4 U3 u# q4 z( S$ W  v  O; H' u# }6 p( x
离2012还有两年了,俺不想孜然一身的跟地球一起毁灭
我觉得她看上你了。 要是喜欢,就抓紧
同言同羽 置业良晨
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)1 S+ d- [+ g8 I' F# [! T; b
BTW,你没有长得很丑吧?
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)8 T% h* m; Q5 l) h/ A2 i  ?4 E, l, G! H
BTW,你没有长得很丑吧?
, r$ y! {) _9 U- qweijia 发表于 2010-3-7 12:03

/ {% `. }" b7 q
8 v3 F/ g0 T" I! v, @: i( d呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。
* _8 Y+ R/ R! W6 @比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。: {. w: g$ k. |6 n
传照片一张,不要喷。
既然相亲了你又比较喜欢,那就努力争取吧!有付出才有回报的!8 ~6 G& Q& B- V* O1 a3 E
2.女:你自己做饭么?2 m8 F1 v7 X: _/ m# o
男:会做,但经常买着吃。
3 Y: [; p8 s1 X 女:为什么?
: a9 \% y) ^  J1 p; u 男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。
. H+ }/ m4 e8 M, g) i这句有些不解,难道买着吃就不是一个人吃了,买着吃 就不寂寞了?难不成天天下和别人下馆子吃不成!
查短消息!!!
同言同羽 置业良晨
8# 阿水
0 A1 J. R! G( }! r9 f9 o' b9 W6 ~% N% _
阿水也去相亲呀。。。。 。。。这里没有合适的吗?我是说这个城市。。。。
忘了说你喜欢她的话就把她带出来吧。。。。。
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。
+ p/ j" `/ w( s8 h; p% n: {比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。# O% u; |6 ]) k& ]' |; m; c/ i- ^" t
传照片一张,不要喷。
/ k& R; n& ^# }9 B* w2 I: J阿水 发表于 2010-3-7 16:13
" L- k" V0 I1 y# u  X5 l

; b. `2 D  h- U( ?/ Y其实是个帅哥。