埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 目前国内,如何获得加拿大工作签证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位朋友咨询一下:$ N; H+ |0 f6 U) H
  我目前在国内,想移民加拿大,自我评分时够的,只是英语差点。
: L" U' C1 x$ W遂想先到加拿大工作两年看看。
9 C' F. Y7 [, Y5 D* f想获得加拿大的工作签证。/ [; K# j& Z! n4 y  R9 Z. ?
如何才能获得呢?
, Y* N( |1 q, y
我也到monster.com上注册,并投过McAfee的简历,不过已经过去一周,暂时没有回应。  t5 \) h8 u; E0 h! S3 @
我4年IT工作经验,目前在外企。主要从事C++的软件开发,算是高级程序员。
现在经济不好,好多地方都不要人。申请移民吧,慢慢等吧。想快点,就申请过来读书。 毕业了才有机会找工作啊。
也想移民,分数也够,可是钱不多,根本不够在加一年的无工作生活费。
老杨团队 追求完美
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。
工作签证找你们当地的劳务公司吧# @+ h- y8 t5 Y: {
他们都有办法把你办出去的!
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。
! _1 p7 o3 ?( R/ X4 x6 Jannie66 发表于 2010-2-24 19:54
! U: V9 O2 y3 `" X# L0 q( Z

% m0 d$ {- Q9 }5 v& m2 |呵呵,谢谢您的回复。
! J/ N" W/ J+ o, v4 F4 C我已经把我的全部积蓄用来结婚了,目前有个4个月的宝宝,老婆在带孩子,她没法工作的。
9 W1 Q& M# t5 h" B" P3 P所以,我想先通过工作签证去加看看。
  ]. _. o: A* t! G' K2 D3 A然后全家再移民。
工作签证找你们当地的劳务公司吧7 _& T7 s8 s) |/ [$ R
他们都有办法把你办出去的!
5 S1 V/ ?3 F+ w7 [. X+ q# j惰惰 发表于 2010-2-24 19:54
. x; x2 ?- C7 X- k( n2 C0 P( C
$ K; k0 j9 E- K9 [
人在杭州,好像这边没有相关的劳务公司啊。
% M* B* T! Q5 @- a. T: b0 j( G# k
5 ^, B% f/ m9 O8 M) M# ]5 n) m有人在杭州,也想去加的没,站内联系我,也好切磋切磋,聚一聚。
大型搬家
看来也没有几位朋友有好来的方法,郁闷
急切等待中
9# KevinZhu
; ~, \0 p. |# |5 Z9 {8 b6 }  `* Y1 w. c$ `- S# f" }( A6 [, ^
) [$ N  i+ S7 b( N. P) q- P# N
分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。
理袁律师事务所
9# KevinZhu
* @. S2 [, o: x& u: m6 d
- N4 q- e& c$ \! D. @" t5 Z' `- r- ~4 y6 L
分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。
' a) d5 Y  X0 |$ }nanyang 发表于 2010-3-2 10:01
+ g; J/ Q) V3 i+ v- e

2 Z9 g4 ?9 P' A& {7 u谢谢nanyang。
2 D/ f* j% c( V3 u% U( {此法可行,考虑中。