埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 目前国内,如何获得加拿大工作签证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位朋友咨询一下:
/ i, K& I: C% X+ U- _& O  我目前在国内,想移民加拿大,自我评分时够的,只是英语差点。+ R* H6 n( ?/ R& q
遂想先到加拿大工作两年看看。
6 b: P/ l: r+ ^/ R7 U2 z/ ]: ~想获得加拿大的工作签证。
  j1 I& J6 p" L* O. V如何才能获得呢?
1 S: F/ h( z- z% E. ~4 Y- t6 c
我也到monster.com上注册,并投过McAfee的简历,不过已经过去一周,暂时没有回应。) H' q: p0 }% M+ e
我4年IT工作经验,目前在外企。主要从事C++的软件开发,算是高级程序员。
现在经济不好,好多地方都不要人。申请移民吧,慢慢等吧。想快点,就申请过来读书。 毕业了才有机会找工作啊。
也想移民,分数也够,可是钱不多,根本不够在加一年的无工作生活费。
老杨团队 追求完美
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。
工作签证找你们当地的劳务公司吧
7 H) N4 y4 @) p( g/ \! y9 t$ O他们都有办法把你办出去的!
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。
% @8 z3 q* w/ R) ^* pannie66 发表于 2010-2-24 19:54

4 U0 D0 M: g! A! c% W/ o& l+ Z' m% R
  X" P( i( ]* T' M呵呵,谢谢您的回复。
4 I6 O5 ^% C+ x1 j7 q我已经把我的全部积蓄用来结婚了,目前有个4个月的宝宝,老婆在带孩子,她没法工作的。5 A" ?& o) f8 C
所以,我想先通过工作签证去加看看。& C% v( ~' w: s8 y
然后全家再移民。
工作签证找你们当地的劳务公司吧
: N) G' |7 Q" j: ~, f他们都有办法把你办出去的!
1 G; }2 p, @3 O惰惰 发表于 2010-2-24 19:54

% v+ k3 Q- `; _' X  ]; \
7 ^6 b: E7 Y2 R8 ~& J人在杭州,好像这边没有相关的劳务公司啊。8 U% [: I" w1 h6 Q0 s
8 u! @# |' \8 c5 U5 Z) j7 Y
有人在杭州,也想去加的没,站内联系我,也好切磋切磋,聚一聚。
看来也没有几位朋友有好来的方法,郁闷
大型搬家
急切等待中
9# KevinZhu 6 E* B6 ?7 S" v9 n* Q! _

/ G; l$ x7 l! h0 k& S# M
0 P* |6 }. o* I5 W$ I  c分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。
9# KevinZhu
. n' }9 y/ \" i# J3 Q
0 o4 n) Q; N/ O' l+ z
9 C; J4 |; s! O1 r9 O! f' I0 j: p分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。$ P8 e) X& v3 ^9 Y7 u# E
nanyang 发表于 2010-3-2 10:01

: ?; n/ {  ~  v: T$ y  _8 {& S8 l+ q) l* z* k/ d
谢谢nanyang。+ h$ L, k4 }$ j8 b* I; o2 Y
此法可行,考虑中。