埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 目前国内,如何获得加拿大工作签证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位朋友咨询一下:
$ T: B+ x4 L3 u  我目前在国内,想移民加拿大,自我评分时够的,只是英语差点。. _% T0 ]) ?# f  A
遂想先到加拿大工作两年看看。& e" h3 A; x1 S
想获得加拿大的工作签证。
" p+ v4 r! n  J6 M* j如何才能获得呢?

* n% B5 @' i& W4 ~  y. `9 k4 i我也到monster.com上注册,并投过McAfee的简历,不过已经过去一周,暂时没有回应。
8 ~; E( j" u0 @; q5 _# A5 n! _; U我4年IT工作经验,目前在外企。主要从事C++的软件开发,算是高级程序员。
现在经济不好,好多地方都不要人。申请移民吧,慢慢等吧。想快点,就申请过来读书。 毕业了才有机会找工作啊。
老柳教车
也想移民,分数也够,可是钱不多,根本不够在加一年的无工作生活费。
老柳教车
老杨团队 追求完美
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。
工作签证找你们当地的劳务公司吧
( f  R0 f# x; v& c他们都有办法把你办出去的!
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。) w, l: t, W) d# \5 u1 [9 C/ J" F
annie66 发表于 2010-2-24 19:54

6 t3 x, s4 j2 P4 i9 {8 u# @
, \2 y$ Y% [, ]- B& [8 i- m呵呵,谢谢您的回复。. m4 l& U$ M$ F5 y
我已经把我的全部积蓄用来结婚了,目前有个4个月的宝宝,老婆在带孩子,她没法工作的。! U* ~8 d/ n6 O) v. d- Q% [' i
所以,我想先通过工作签证去加看看。  Z* I& x4 T! S
然后全家再移民。
工作签证找你们当地的劳务公司吧; J. k" ~9 n$ m8 X7 ?2 C/ t) f- q
他们都有办法把你办出去的!8 g7 q+ S. ~/ i1 @
惰惰 发表于 2010-2-24 19:54

$ v8 |2 O1 E4 o: ]; Y8 Z& D# }' Q# {9 w
人在杭州,好像这边没有相关的劳务公司啊。
- J6 y) X, k3 Q3 s9 q5 f! w, Y4 d9 b* ~; F
有人在杭州,也想去加的没,站内联系我,也好切磋切磋,聚一聚。
大型搬家
看来也没有几位朋友有好来的方法,郁闷
急切等待中
9# KevinZhu 3 A/ T9 S! L4 y$ [

1 S0 e. V+ y4 y" X" f7 i+ y4 m( ~- m7 Y, N
分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。
9# KevinZhu
) h8 y& W8 o/ u6 z5 Z
; _3 _  w! U$ @% b8 j$ j7 q+ N& Y4 J* M" |
分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。
  p1 H4 W8 t& E9 knanyang 发表于 2010-3-2 10:01
3 o, @# h" V% ?8 P
$ G& T( D5 f' s- [3 s
谢谢nanyang。
: r! [8 u$ w# o6 P9 q' ]( S0 X此法可行,考虑中。