埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 跑马地餐馆招收洗碗工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近NORTHLAND跑马地餐馆,老板是香港人,说英文和粤语,少量中文,一家人都非常NICE,要求勤快易相处,能和老板交流的洗碗工一名,起薪10块CASH,干得好的话会很快加薪,不跑马时大概4,5个小时,跑马时8,9个小时,具体时间可以在INTERVIEW时与老板商量.如果感兴趣,请站内短信,或留下联系方式,谢谢~!!!!!
你好; ^# u* ]3 o" g9 [+ g: Y2 v
我会国语跟英文,对这份工作比较感兴趣
' O( j4 H8 l; {, }, G1 D因为还在上课,周一,周三,周六,周日可以全天工作0 b* i- h$ O: n3 |  q. L. B
周二,周四,周五每天下午4点开始打工,打到多晚都没关系.
$ D' _' y. ^+ ~1 Y1 s  n! B不知道是否合适? 如果可以请打电话 780 994-0524/ o' P2 m1 L" q5 ^) z1 h4 H3 Q3 D/ H
谢谢呀.
理袁律师事务所
你好, f7 J/ s( k( R4 B: V7 N
我会国语跟英文,对这份工作比较感兴趣
: ?, m6 v" R& Y因为还在上课,周一,周三,周六,周日可以全天工作6 B: ?1 L# V( H# t
周二,周四,周五每天下午4点开始打工,打到多晚都没关系.
" a# {) ?- T( \$ S9 I9 C2 }不知道是否合适? 如果可以请打电话 780 994-0524% A1 m4 \* k- }) h4 m" b" ?
谢谢呀.( X! u6 ^: g% I# n4 R
DEF 发表于 2010-2-20 23:50
- n4 H. e: I4 I8 V# V% K7 o# j
4 g  H8 K6 B& T+ x) f# R  a
呵呵,能吃苦的学生,支持你,祝好运.
老柳教车
老杨团队 追求完美
您好,我对这份工作很有兴趣,我会讲普通话,英文,粤语能听懂,但是不太会讲,我每个周六周天可以做全天,周一到周五是下午2点之前都可以,电话是780 906 8799 随时接听
本人移民,不是学生,现想找份全职工作,能吃苦,自己有车,联系电话780-729-2847,能听广东话,但讲的不多。
你好!我可以做全职,有工卡,会国语,英语粤语听的懂,我很感兴趣这份工作!
pls call 616 6828
你好,我会听和说,英语,国语,粤语。我是学生,1-4晚上有课,想找份PARTTIME的工作,工作时间很好商量,电话780-938-6286.可长期工作.
看来现在,有个工作机会,真是很不容易.来了一份工作有这么多人排队,嗨,我只能去寻找下一个新机会,下次站队我一定得争取排第一. 怎样才能排第一呢,无非有两法,第一法分秒不落紧盯此版;第二法,为让自己免去盯版耗力之苦,有没有必要贿赂下此版版主,以求获知第一时间招工信息之便.如果这样要送多少红包为妥?
首先谢谢大家的帮忙,由于太多人留电话,老板今天说他会以能接受支票支薪的朋友为优先考虑,再次感谢~~!!!
你好···本人可以接受任何起薪方式,请电话联系 780 906 8799
call562 0018
同言同羽 置业良晨
顶!!!!!!
本人免费..
call 780-907-2457
780-966-9567- E8 X8 G/ h& k1 j" y
Edmund Yu , Student, Speak English and Mandrin." D4 b6 m3 r8 a5 `4 ~4 Q
flexible time, very interested in this job
同言同羽 置业良晨
您好, A5 p) ~+ z( S3 z1 q4 G  v# u  p
我对这份工作有兴趣( {# [- k9 x) q& R8 H
可长期工作
1 s, A; d: x. x7808853031
请问招到人了吗
大型搬家
I'm interested in this job
7 U! W' l, T8 R: W6 _please call 7808853031
5 H8 `7 Z; e+ l, d# N# I9 Tthank you
洗碗工已经找到,谢谢大家的支持