埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。
, E' i  I& b- A4 e2 n- G* Z存是瞎猫碰上了死 ...8 e( m* i/ ~$ D* Y$ r; H% L3 c
草汁 发表于 2010-2-22 18:48
& f! Y! A5 L* p+ c

) r8 ]* b2 E# e5 ~! h) `% M呵呵,谢谢了,逆光,隔枝的情况下,测光和聚焦还这么好,在我这个外行的眼里有点too good to be true 9 ~8 t- G: T: m" V2 z5 y0 i
4 c1 @; X8 l; n: ?
给你这张取个名叫,金枝打cool 鼠
你现在的问题越来越专业了 ~
& Q' l* L) g1 P/ A- c6 V3 U! ^& N
" Y) v) a; K, k1 C: S* A看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
2 s9 m" u  O( b% P/ m. ^酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10

8 P/ T% n4 Q, v+ X) k
, i- E/ s6 m, I  f) m在问一个,如何获得exif信息,竟版提过,我忘了
突然想起来已经一年没有去这里滑冰了,这星期天好天气,不知道湖上冰化了没有,还可以滑吗?
老杨团队 追求完美
突然想起来已经一年没有去这里滑冰了,这星期天好天气,不知道湖上冰化了没有,还可以滑吗?3 r7 |" Z. O8 k  W4 V- X9 j
Rapala 发表于 2010-2-23 14:29

7 Z) A! n* I* |  U( G: g! N
$ e& e  H! E6 s& d2 R. n# Y" o这个湖面的冰是制冰机保养的(我在湖面上看见了制冰车)。
) Q7 J" W% L( p4 S3 O现在应该还能滑。
在问一个,如何获得exif信息,竟版提过,我忘了
4 Y4 E8 Q! _$ [6 s0 [$ d未名 发表于 2010-2-23 13:12
8 }# b5 [0 P2 r8 }$ D( J: u& S

% w& V; a8 `" Q4 q) o; g7 x& R- d竟版的讲解我没看见。% w6 @) Z1 T+ {' X5 R  Q' H- y
我都是把图片另存后,再用制图软件查看,这个方法比较笨地说 应该有专门可以查看exif信息的软件,在电脑里安装后鼠标指点就可以看见,这是我想象的,我没用过
呵呵,谢谢了,逆光,隔枝的情况下,测光和聚焦还这么好,在我这个外行的眼里有点too good to be true
+ o2 _/ E. d! \) U: r
( \  {8 j$ e! g" g4 M' I给你这张取个名叫,金枝打cool 鼠' O, I( w+ V7 @, y# t6 l
未名 发表于 2010-2-23 12:54

" F  e: l( D6 Q& a. Y5 \, I6 i9 j6 |6 I$ z
这张图片竟然有了名字,高!十分感谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直都想拍這樣的照片,喜歡倒數的兩張。
6 L5 m2 y! u* j& o, }# L. X/ a, R$ Q) J& x) u. f, u
漂亮!
老柳教车
{:2_83:}lovely lovely