埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?

7、回眸一笑

7、回眸一笑
真可爱
老杨团队 追求完美
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  2 w' N" B; ^9 \6 z  Q) q5 |
% A9 M. ]1 @9 J! a$ l
尤其喜欢第一张!
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
& {3 u! r4 G$ e( }5 \) mmotor 发表于 2010-2-18 07:50

* ?* D# J* {3 T! i7 d. \% c+ f) `8 E) f+ e  l
你只爱看松鼠屁股啊?  
好可爱啊,真想养一只。
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?" ?  {' t3 A4 @4 D
草汁 发表于 2010-2-18 01:07
9 o$ d( _: N3 y7 d( l: H' T7 s
Good shoot!- g6 Y5 Q% F' t; O0 v- Y
理袁律师事务所
你只爱看松鼠屁股啊?  
* m7 k; Q0 p! l" R3 R! o- m酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:51

8 y% }8 c6 p" n/ r我只看到了松鼠的脑袋。两张图并列,一左一右,都是半截,很奇怪。在我的笔记本电脑里是上下排列,看到是全图。
拍的不错 几时去拍的?
最爱第四张。
同言同羽 置业良晨
拍的不错 几时去拍的?% {( B8 Y; ?! c' O9 z8 ~
bjr1 发表于 2010-2-18 19:03
5 k& p. G; [& i! J, o, D# }" W
/ Q: h6 U: ~: o) }9 \$ L
初一(星期天)那天的上午。
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  5 F) g$ R. w+ y; G
- `  P' J( c( O) |2 `
尤其喜欢第一张!5 ^/ h. i) u; g
酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:44

) k) [0 g3 t8 {. L3 [( _  o8 ^" j4 M9 c9 Y9 l* Y
本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了
最爱第四张。
. V) J; N9 v( @yliangca 发表于 2010-2-18 23:45

1 Y- a2 q; L) {# o4 A) m( s" B
0 W1 M3 o3 Q* H" G4 {2 e0 d+ ^我也喜欢这一张。
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
同言同羽 置业良晨
本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了
" p" k1 D( k5 J, w草汁 发表于 2010-2-19 19:19

! u3 s: n$ O( t- m    发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ . M; `5 \5 v; Y& f  s. ]
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10
( k. Y+ R8 j1 G1 I  q5 A9 \
你太过分了,滥用职权!呵呵
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ 5 a- X3 e: z* t/ }8 O6 b/ D5 z: T
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 10:10 PM
% ~( g) P: H- b& y
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。 ' c4 A9 @. m, @. @# ]! J( u- C9 @% J
NTSC 发表于 2010-2-20 17:39
! C8 N: J! }* L+ W' h% D1 E! W$ ]9 E
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~
$ ?5 {2 O/ ]# _. I7 D- |酷暑严寒 发表于 2010-2-20 06:41 PM
) W  D  ^! T/ q! Q
我看了帖,但不知是什麽原因,操作有点问题,可能是我电脑问题,没法回复和操作,今天才好了。
同言同羽 置业良晨
想起了首儿歌,松树改松鼠,哈~~~~~~~
8 _( A) n3 a) X9 t" ~* F8 C  v1 X: ?: \3 b
小松鼠,快长大,绿树叶,新枝桠, 阳光雨露哺育它,快快长大,快快长大。% J& i* v" w% ^; d+ |  w
小朋友,快长大,小松树,发新芽,毛泽东思想抚育我们,快快长大,快快长大
同言同羽 置业良晨
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
5 j" Y7 W  N. x$ j" Q8 v- j酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10
2 K* {) Z& z5 Y  X/ d& P$ q% I# o2 [
! d6 s: h( g% J3 c6 G, V: F
看我这精华得的,还是因为给酷版打了柳絮
8 M+ B* w$ G6 }) Y0 M
, R4 T: i! O) j; }: b" p还得继续柳絮 - Q3 x, \- B& f4 R# V5 B7 T
# s4 H# |/ {3 _) \
cool 鼠拍的好呀!
喜欢第一张,第四张) u8 H- s8 G. X
- J9 v& P0 H# c& T; x2 L* a1 n
另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
喜欢第一张,第四张8 e* |0 w: Z2 w4 h
  m# I& r9 d+ _3 b
另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿7 K0 ~+ p( y, v# I  H& B# p2 C
未名 发表于 2010-2-22 09:57
' b* Q1 v7 J( |: G+ N. X! L
你现在的问题越来越专业了 ~ , X5 T; A4 A! G% U$ v# {5 j% M8 S6 Q

# x6 y% Y0 F$ Z& H( \! @- l$ s- ?看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
喜欢第一张,第四张
3 k# I- ]6 S. i# ?' T5 i
: T. Z# N" l! z另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿6 {/ B& m  N+ ^; g
未名 发表于 2010-2-22 09:57
+ H" k) v  m& @! ]: U& P: w  @

2 c9 {" t8 l& ]: f0 d哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。
. q: u; N! x/ Z1 ~% {/ w7 ?* f存是瞎猫碰上了死耗子,没一点技术含量。应该是有点逆光而已。
你现在的问题越来越专业了 ~ " x# D) c/ Q+ ~' {& ?

' |# r& M( b% O& D: J看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
7 z. i! }; H* y. t! r7 B8 d酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10

* M) \8 ~1 P7 A
/ u( \' d) B  w回答正确
cool 鼠拍的好呀!5 D7 V; I9 o8 B) o
皮球 发表于 2010-2-21 21:40

% S( g- b! c& ^8 u2 G9 M0 f' k' a: D
不只是我想到了这个词
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?/ @  P4 R& M& ]6 X& n
哆啦A梦 发表于 2010-2-19 20:24

; S6 B9 V2 V- l' [* I
/ A* b3 s: l+ p3 D% R你太可爱了,我哪里能养它!
老柳教车