埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 谁有多余的电工工具要处理?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作中用的工具都是厂里的,现在要去帮人干点私活,不能用厂里的工具了。
haha, do not be so mean to yourself. Buy some new tools!
) q! q; ~2 G# t# |$ L8 `0 I2 b8 L6 ?% x' S* w" g! j6 a
我有很多工具,我自己的公司已不准备再营业,不仅有各种工具,还有各种的材料。不过您如果要,得尽快答复,因为已经有两位先生正和我商量把我自己公司的所有工具,材料以及文字资料全部买走。
老杨团队 追求完美
3# 侠客行 [! R1 {5 ?6 p9 c6 I8 x4 P" _

( ~6 R8 P! L2 V* k从多伦多来时除了一字、十字螺丝刀、尖嘴钳、老虎钳各一个外,什么都没带来。所以其他电工常用的工具,你要是有,说个价,差不多我就都拿着吧。, F+ A4 ~( W3 E
怎么联系?
2# MrElectrician
9 D& s- g" q9 V; h% x, Y3 B* \
* h4 n/ K2 y3 [8 F1 o# a# @2 O  C5 F/ K7 O" W2 I: B
唉,买新的干啥?走时又都扔了。
9 Z5 K2 \9 s3 Q# i这次买的工具,走时放到你那里保管了,如果不回来,就是你的了,别嫌孬就行。
4# poiu
! a4 J! J1 i4 J* X' n( x9 U* B/ p& a5 q
9 l0 Z3 r& i0 V
我已经将我的连系电话发短信给您了。
连侠客行这种大牛都要金盘洗手了。
- n9 j/ P# X2 z' M7 L( Q7 s) C电工不好混啊。
连侠客行这种大牛都要金盘洗手了。
' `  a  J; C2 d! j3 t8 W5 m电工不好混啊。- ?& u9 m8 x" b, J1 W
佃工 发表于 2010-2-19 22:46
3 M; @5 ^# x& e5 E+ j
不好意思,我没有准备金盆洗手,我是找到了一份较稳定维护电工活,不想自己做而已,因为我自己接业务的收入还不如我给公司打工好。我上班的公司提供工具,不需要再用我自己公司的工具。另外现在大部分华人电工的处境比前一、两年好过多了。当然您如果只是想混,任何一个行业都不好混啊。
7# 佃工
. V' y2 ]5 ~0 q2 ?
$ |% \1 d: j0 V6 ]- b% J' h& [$ R( S+ w
根据个人经验,做了这么多工作,说句心理话,就电工最好混,这就是俺们华人电工协会越来越大的主要原因,当然,物极必反,连博士,硕士也要来混,全民做电工,大家还能混多久呢!
6# 侠客行 9 Q2 r) v  i  A* V( f0 P

+ M8 v$ U* Z; R别不干啊,商号不能丢,材料算用户的,要开发票的啊。3 t6 G) O, Q+ \0 P
走了吗?如果有70A/120V的日光灯Ballast,请拿出来,委托个人,我去拿。需要10几个吧。如果没有,烦告知哪有卖的,这种规格的比较难买。9 O( B8 a. d' P
其他大侠如果有也行。
do you have list?
据我所知,侠客行一家回国探亲了
同言同羽 置业良晨
11# 移民电工
. h+ {! c% s* a' |
9 U1 p5 X7 c) \4 j
$ v& s' }& t2 z# u4 P8 hlist指什么啊?如果指工具,什么都可以啦。现在偶尔出去干点活,还是用厂里的工具,当然要跟其他人打个招呼。但长了也不好,自己总要有点工具吧。如果是指材料,今天倒是跟厂里的采购去EECOL把东西都买的差不多了。也真是个价啊,一个急停开关再加上一个双位旋钮和一个三位旋钮,100多刀。10个4灯管的日光灯架子,1200多刀,一个在panel上开connector孔的锥形钻头(好像叫step bit),70多刀。电线、接头和线卡也不便宜。我提的东西就剩二极管还没买到,倒是有一个网友给了个地址,采购嫌远,急着回来吃饭,没去。谁有,只要能开发票,就可以买。厂里是谁用的东西谁提计划,200百元以内,不用请示。以后要是在设备上做点小改革,电阻电容集成块什么的都会需要一些,但要像大侠那样能开发票。另外谁知道在加拿大到哪里去做线路板?