埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乡音合唱团山寨春晚之舞蹈--桃花妹子

不好意思啊~~~
老杨团队 追求完美
不好意思啊~~~
* d& C0 ^' u" F8 N, d" T- KPPQQ 发表于 2010-2-16 21:47 [img]不好意思[/img]

6 b+ c0 a7 N$ h. v0 ?% e3 v. x  D! k' e; I; v1 r+ L- v
不好意思是啥意思?
8 T& W0 t, D+ @& B8 Q: h4 I4 v  b0 A' J" U' D1 G. D
我不准备发了, 其余的视频在 YoYo的摄像机里, 等到拿到后, 有时间再做一个总的视频吧。发得背都痛了。。。
赞一个
3 n, z8 T# }6 R; E1 k
4 p( G6 N0 `! C楼主:发得背都痛了,辛苦辛苦,
5 _  P- {! d- n我等得腰也痛了.
理袁律师事务所
5# migrator
. {" u  v* a' v( e) i
5 P/ g% D$ V- r: ]哈哈, 我现在腰和背都痛了。。。视频很大, 压缩后, 上传也需要很长时间, 发“忠字舞”时没有压缩, 发了几个小时才上去, 300多M
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
琦琦泰国一趟回来更漂亮了!
摄影师辛苦了!!!
* L1 ?+ v: r4 d. T: R$ u8 y% P) j7 B3 X7 b
严重慰问及感谢啊!. B1 i; n2 o4 \  {! ?  i: |  L; Z

, m0 I" }& K% ~3 k下次一定要黑土将他猎下的鹿耳朵留下给你补补!!!
琦琦泰国一趟回来更漂亮了!
$ i: Q- c* V* J往事 发表于 2010-2-16 23:10

. [& T8 g* A7 Q1 L8 S8 z. n% j- ~2 f, n9 L) [# f
这这?。。。。。听着不顺耳哦,泰国可是整容圣地哦。 没有哦!只能说是化装效果拉。哈哈~~~
9 C6 g3 Y. e* v5 H% l不过能把我名字写对的没几个人,您照理说认识我很久了吧?
舞蹈--桃花妹子 亚克西!
各位 ggjj 可以不可以麻烦大家不要把这个舞蹈放到 youtube上,谢谢了
各位 ggjj 可以不可以麻烦大家不要把这个舞蹈放到 youtube上,谢谢了# G  D2 P! T0 l5 Y- r
小羊宝宝 发表于 2010-2-17 11:04

7 c4 J* M! L7 r) z2 I
8 `" `5 s* P6 y0 R4 s已经删除了!谢谢您的提醒!