埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。
& l/ S+ B8 W5 t* \1 O% W4 F) G7 s. _; g2 X% I2 s
费用:每人$250 E+ C; `6 X  w! V* W! Q
2 v* h# u; G, V! R1 C4 U
与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。* d4 B( T0 Y: w0 O* V

; M# |. z5 ^  N- Q$ s( P戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。7 X8 V% N0 ]$ l( N: h; x2 A  q5 u
8 ^) P4 T9 M, N! L  e  W
为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。
- Y- N9 r1 v6 f
: @4 d; w& M4 U) M5 y1 z报名截止时间:8月18日。) O4 `1 |3 K! H* P3 X
% e! T# Z! Q. L) N9 C% z* k6 A
本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美

1 Y, B; N4 y( g5 w& i2 O4 j5 a  [  [7 ]
烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
报名,1人
报名。3 E: ?5 s  H4 `
: X  L; ]. l! `1 e( L
涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
一家一人比较合理,报!
报名 3个人
报名。。。2人。。。
9 C. F7 V( I8 m& Y; U  Z如果一家只能出一个代表。。。
8 Y+ S/ q" h+ I2 \: L2 r那就一个。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:7 q/ ?7 z. \" d. i4 r/ z
一家一人比较合理,报!

- b% {, g# Y8 E. s; c那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
理袁律师事务所
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:1 e3 @( F" |  p% N* v6 Z
" ?( g; `# Y* y2 K
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
: Q6 p6 q5 z9 \) O) z/ D
一位通情达理的好人啊!
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:
% c8 C  x! ~/ n/ y% y& y- a3 _; O4 P4 s% P$ I

) c5 @. `. n- J, X4 P0 U烤什么吃啊?

3 j" J, _' i& D5 u
& W( l; g+ \$ M* k同问?: A- K4 [8 y, d% Y; c
很贵地说.

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:3 c$ R$ E3 l, c+ {6 Q3 y
一家一人比较合理,报!

( J3 b2 i8 @$ l我也去,一个人.
如果是 15元/人,我报名。两人。

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
老柳教车
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.; V# d! ]9 T  T

% Q7 Z1 n' ?) s# t+ b9 B4 Y9 G
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
6 I$ H4 w" y6 r4 k+ G要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
7 q1 m' j1 x& [8 B" T1 I* Q要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
$ w2 |6 c2 ]- S2 l4 w+ J
要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!6 b$ O5 X& v; w: G) v

8 A, S9 b1 u; Y7 ]" y这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。4 u* ]: R6 P( M0 ?

( P5 w5 o. {7 N3 l% W+ H不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
老柳教车
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
( y9 e( h, v  W, J. d) P/ u, \不感兴趣,我又不认识他。' N$ T2 s: ]1 Y9 N' H

' d6 N& _* K3 a# I不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
/ c7 m2 H6 U: Q5 s( W
哈哈,挺逗~~~
! \. m& X8 k& d6 _" J( ~7 M$ {/ s
# u0 l  M" P  R' I- V我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:. A0 e! A% \( F' q4 g' t1 E& F  n9 Q
不感兴趣,我又不认识他。
. j- r- G, z- E/ U9 x5 p1 {2 d, ~3 `# N! d
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
$ J) z) _' v$ O, [; o. U: e
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
" t: f" D" _. O4 f6 v( o" ~! |不感兴趣,我又不认识他。  \+ Z( D3 x$ _: \- e, t1 U, L! H0 G! P
; A& T* q$ f/ O0 H) M  l7 r
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

, ]  _) e# s# w- z! t# ]( `& e7 G+ a2 `; q$ }+ z* F1 j
7 R4 k( H4 V- w: b" ]1 h/ i
+ V4 }3 x3 P  E- E
我就是想被人利用!
" h. N% O% w7 o+ D
- ]9 d. `, f3 c: ^我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费
老柳教车

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?