埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。
# i6 d4 k- Y$ T9 B& ?
) I8 }1 [$ S) O' ~费用:每人$25
7 [  Q9 Q  H4 [
* e. `6 ]4 Z. P2 q. |9 v8 k7 W与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。
3 q, z' u0 ?* J* n; ^0 u' k% P
: }0 j+ U4 ~; Z# c% w' q戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。5 I3 E5 w; S3 g/ O# H
' \  k" D6 W" i7 Y7 N& _" u  U
为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。
" k2 W/ {( X2 t, U0 Y
  R0 P8 }1 q5 A, B5 i( a7 O报名截止时间:8月18日。
* |6 i, m; E, V- |
% ^' `3 g2 |2 @' H9 A. F" x. Y本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美
! A( M7 D8 n. K" W1 y+ S! v* B1 e
4 q/ l  C, w& h1 d* `2 N
烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
报名,1人
报名。
0 C/ [" k* t0 `# ?
$ u. O9 K. i1 X0 q" w0 e涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
理袁律师事务所
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
老柳教车
一家一人比较合理,报!
报名 3个人
报名。。。2人。。。% T6 I% V3 ^, ?
如果一家只能出一个代表。。。
# Q- c, d1 X- H+ K1 f$ k那就一个。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:3 E0 o. `6 S. _% n7 o
一家一人比较合理,报!
) ]; \/ c0 f9 f
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:
( t, g; O" ^/ M- l: X) ^2 Z6 V9 T# j9 e
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
0 N; b# v) S9 E/ n2 H; n; L
一位通情达理的好人啊!
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:6 T# W) k; R+ _5 I8 K6 u
; `7 ]% ^! `& |5 |, W# g

( V# i0 C/ [5 X: d) H烤什么吃啊?

2 N; |# B+ O& f3 W; H- E3 p- Q9 ?* D4 X# h" T
同问?" J5 U0 k! ~5 h: f0 R9 ^
很贵地说.

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:
0 N1 r/ y( M) m/ W6 O/ k$ k* e一家一人比较合理,报!
7 W+ J. y8 h! ]
我也去,一个人.
大型搬家
如果是 15元/人,我报名。两人。

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.
5 m7 B' m, n9 y' T, L2 F) B8 X/ K: \( i, x
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:% g$ ?* u/ E5 _- Q  E
要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:8 D9 }# `# d2 [# _1 n* G
要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...

) v* P5 D4 ], W要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!
! k2 c" w$ }, x0 k0 }# K8 ]$ [+ _3 x7 f) [& S
这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。8 F+ X( m9 d2 H3 W5 l
# u6 D6 F2 b' b$ ~' G# Q% W
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:; }% P4 \! w' T! g% W9 ]
不感兴趣,我又不认识他。. ~7 F$ T& N; N+ Q8 R, \

, K# z2 Y0 S# e不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
) S9 b0 A  s% L
哈哈,挺逗~~~1 C8 U* i  n9 z( ^# [: N; N
6 c* e3 @1 K4 d* X: n; O3 J$ H( y" s7 J& i
我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
. t% A0 f( ?1 x# T: F$ T. _3 f# @- c不感兴趣,我又不认识他。
8 {2 \& ]/ e3 s+ U" U* `& H* ~  p/ C* c6 b; h( _

' f, D3 A' S" S; g8 Y' }
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:2 A; V( ?6 V& ]7 Y: R
不感兴趣,我又不认识他。
0 u: a6 W2 @- L- F/ @, a% T$ d, Y& w$ L' t
* K: Q3 ^' S+ A8 \
. @! M# |8 }  v1 ?; k
大型搬家

9 j' A: R/ u0 R8 R  l( z* w
: B3 `2 X( d" w! J* ], z我就是想被人利用!' _8 o+ @8 v% j9 X9 @
1 h' B. r- p5 b9 p: E' C6 ?1 p
我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
老柳教车
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。
理袁律师事务所

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费
大型搬家

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?