二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那么德国车呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
德国车到底怎么样呢?0 V: k$ _2 k9 ~

+ Y8 _' f8 B" n2 P回答这个问题,首先要问买德国车的都是什么人呢?
+ D. i8 _: ?6 A- J9 q$ b7 ~" C" z* l4 X3 V5 S
奔驰宝马就不谈了,大家可能比我知道的都多。' @0 U# W9 S' d7 z/ u7 _
( b# \4 H) S! ~6 W2 J% j; A
我主要谈谈帕萨特和捷达(国内的宝来)
3 m' G0 g& c8 B, R! ]5 V- L+ n
$ a* r3 t( ^( E( W9 [6 Z. L首先,这些车子绝对是好车。我不同意有些人说德国车质量下降的说法。德国车的质量保证,是靠高价的保养来保证的。; _9 B" [8 k: R% \% ~

$ U* s0 |6 _9 z- t) N& J7 E) J换句话说,有钱人的高级玩具。
% H3 n* W  }9 T% t8 `, t( g
! @, p0 R- d  W6 O5 Y* q1 l一辆2001年的帕萨特1.8T,接近十万公里了。车子状况好得很,可是按照说明书接近一次大保养了。换了几个零件,调整了一些东东,测试了一些数据。账单出来了,加币870多元!请问,你能负担的起吗? 才四年新的车子啊。如果你负担不起,只好继续使用到15万公里,毛病开始出现了。
, l5 f6 p3 h$ _  F1 T/ \" n; a8 V5 r$ Z( }1 J0 S, e
相反,如果你老老实实保养,(当然是花大价钱),自然车子总是美仑美奂。 这同一个贵妇人很相似。天生丽质,可是要用高级化妆品和高级会所才能使她在同龄人中卓而不群。如果你让她陪你天天种地,不给她好吃好喝,你怎么能抱怨她不禁折腾,总生病呢? 有些人眼睛总是看到那些“弃妇“下嫁的难堪境地,却忘记了那些仍然幸运的贵妇们的风姿:你开开1989年保养良好的 Audi 5000 S 就知道德国车的魅力了。1989年的福特金牛(同级中级轿车)无论怎样保养也达不到那个水准。
6 v) K3 g' a# l/ B& P0 Y, H+ c1 f( v9 G8 b! r
所以如果你贵为天之骄子,银子有的是,当然要买德国车,多年保养之后,在朋友圈子里自然有面子。如同别人的老婆已经人老珠黄,你的却风姿绰绰,有谁还会问你哥们你为老婆花了不少钱吧! 这还用问吗? 可是,如果你娶错人了,无论你花多少钱,还是一个伤心!弄得你只得换二奶,三奶...搞得你像个花心大萝卜似的。
5 C( c6 K; _/ z% I: t3 v! `% u
6 b" |/ R+ I& p2 t2 p: B, a) r! ~德国车的魅力在于花钱后能够保持水准。0 k$ o; l2 B' C8 M9 _) N
; V4 b4 F8 Z% u; c3 S
我开过一辆1992年的奔驰400SEL,发动机宁静的出奇,车窗玻璃有8毫米厚,按喇叭基本车里听不到(决不夸张),2005年所有时髦玩意儿,例如数字恒温空调,ABS, TRACTION,EBD,电动头枕在1992年就有了。1 V' j" N6 l7 S0 K0 U

4 {* f% E9 e) ?  q% ~) l现在,只有德国人能够制造柴油驱动的,高性能的小轿车。这种技术的先进性无人能比。
( }3 U- n$ m* `% u0 M. B2 l
2 W0 Z/ ]/ q2 c# X' f9 C8 W) c# n开德国车,等于你的个人标签是:我肯为自己的爱车继续花大钱。
5 n2 N( g: d8 u5 v" k买日本车,等于你的个人标签是:已经花了大钱,现在我要我的车为我省钱!* U, Z$ F# x; ~, J6 W$ _; H
买美国车,等于你的个人标签是:我不在乎花钱,也不在乎省钱,因为我实在没有多少钱。
您说得完全对,可惜俺们买不起也养不起,不过多少长了点知识。谢谢大侠!
日本车,宁可在雪地里跑步也坚决不买。
老杨团队 追求完美
大侠的见解独!拜读了
楼主别的帖子在哪儿?
楼主说得有道理。
Originally posted by taodw at 2005-8-24 21:22:0 _9 p' e% m  M
日本车,宁可在雪地里跑步也坚决不买。

, U8 ?, d2 N/ {; s% ~% \
厉害厉害,楼主是能人。我过些时想换个大点的车,但买不起新的了,主要是刚买一新车负担太重。7,8千的美国van或suv可以买到什么货色?
楼主:你靠日本车吃饭,所以我也不想太责怪你。但是你这么拼命为日本车做广告,让中国人心里很不舒服!
开德国车,等于你的个人标签是:我肯为自己的爱车继续花大钱。+ G: I) \, g$ j5 c
) [7 S+ k* A: w( ?" }. D( \; @) W买日本车,等于你的个人标签是:已经花了大钱,现在我要我的车为我省钱!; }" n' `' e' _. l# Y  s) x
买美国车,等于你的个人标签是:我不在乎花钱,也不在乎省钱,因为我实在没有多少钱。 1 O/ t6 U; {1 M3 ?* o$ E& y% d
顶!分析得好