埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

希望找一个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在爱城住了几年,现在也决定在这里留下来了,希望找一个男朋友.
; e7 G7 z9 P- g$ P
1 ^# T. G, q) i感觉自己是自信,乐观,随和,心地善良,有进取心./ O3 M$ l4 D5 ]

& }/ z% ~. o" V1 W# }4 r% a0 D希望找一个诚实,有责任感,有原则,心地善良的男朋友,26-34岁.
7 w: w' n0 D% g
: f+ @9 P" w5 I7 v, t  Y# \我没有提到自己的相貌,对对方的也没有仔细的要求.我相信爱情,觉得真正的缘分只有见了面才知道........6 O0 y4 s- n# a: |

* |3 R& t* l) o3 V( `% m如果你是这样的男子,想和我认识,请给我发一个短消息,非诚勿扰,谢谢.
"诚实,有责任感,有原则,心地善良的男朋友,26-34岁",我想我符合了..但缘分的东西都很难说..
我符合条件,顶一下
老杨团队 追求完美
我符合了!!!!!
我没有提到自己的相貌....
楼上的,能叫niceman那就NICE了..呵呵
我也符合了。。。( N6 E+ p  T% R8 j# p9 Z% l9 g3 ~

/ z/ z/ s  M4 t( f  r# `希望楼主进一步细化条件,否则筛选难度太大8 k/ z$ _, T; M

1 H" K& f( [: I. b4 t" s建议求婚(恋)标准:一不求帅,二不求富。。。 以此类推
我也符合了。。。! b: g5 l: r+ D6 h) ~  S
* ^- B- {' b. K/ a' v0 [
希望楼主进一步细化条件,否则筛选难度太大% B& Q, D- m  t3 }* A4 z

; ?$ j9 j$ W  N4 r0 ?* ^9 P7 x建议求婚(恋)标准:一不求帅,二不求富。。。 以此类推
& M: _7 A1 b) EUA土木王子 发表于 2010-2-10 21:17

" Z  y' {( t$ @0 t那还是交友吗?都成办福利院了...
如果你觉得符合了,就给我发短消息把.0 X" L- u5 P, Q: R
, T8 b3 z7 y/ t" M) s+ f
我们可以初步了解一下, 看看感觉和缘分了.....非诚勿扰, 谢谢 : )
世间万事总难了,网下苦渡真事物
那还是交友吗?都成办福利院了...
" t7 J( W9 J, N* A小黄 发表于 2010-2-10 22:31

( k- Y2 D( a! |7 S1 y* R5 K1 f. Z2 S5 X8 H& ?
哈哈,逗
我不符合,不过顶一下。
同言同羽 置业良晨
哈哈,逗mzkq 发表于 2010-2-13 10:14
0 {! ^" [/ @9 o& k
呵呵,新年了。祝福楼主找到自己的另一半
心地善良,这个自己能觉得自己心地善良么?
: Z' Y- ~: X, \% X4 p" u: g% }$ l. o% H! G3 x7 H
一个诚实,有责任感,有原则,心地善良% u/ |8 L$ ~& q% K1 K

* b- ^# x1 V% \简单点说,自己说了算么?
你多大都不知道,找26-34,来几年了,那你20岁23岁来的?干什么的,加我41825580聊聊
同言同羽 置业良晨
谢谢nlspcy的祝福呀! 也祝你虎年吉祥!
& Y' }2 e# l# p2 `1 G  F, B3 R0 x: i4 ~2 K4 i
urspace: 这个问题问的好! 我觉得自己其实还是很了解自己的, 如果诚实的话, 说的就算的.
我觉得人是处出来的,2个人先做朋友,彼此之间经历些事情之后,就知道彼此是不是合适了,你们觉得呢?
支持 支持
8# 小黄
5 A2 ~9 O' g! D
( ~: V' Z2 d6 |- l$ O
3 z9 Q) K4 A2 R) M只要心灵美,
我之前投了"简历",看来连"interview"的机会没有了..
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不要急,大公司给offer不会那么快的。。。3 p4 U2 R, L  I9 K& }7 y, Y5 C
1 h9 |% |9 v1 v, ?( I- q% @
兄弟,帮你顶了,坚持就是胜利
" ~( x( n3 F! A% I% u, ~: @2 u6 {& P( r' S9 T8 r# t* x

$ R; D, `; r/ A8 l$ x! p同时也祝福楼主找到个好相处的。。。LZ到时候需要帮忙啥的,俺在同学里再替你物色几个,周围单吊的还不少呢。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
UA土木王子: 谢谢你的祝福和支持呀.......