埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想种甜樱桃树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都说难种,不知道选什么树苗,怎么种养?谢谢
Originally posted by 三思 at 2005-8-14 12:29 PM:1 h2 X; B6 P- N/ x, n% D. A
都说难种,不知道选什么树苗,怎么种养?谢谢
, x+ P- w: `3 A: A  }- ]
由于加拿大气候寒冷,特别是挨得猛炖处于远大西北,每年适合职务的生长期很短,只有100天左右。老百姓在花园里面嘎噔都要买一尺多高的菜苗子,否则没等成熟(如西红柿),还是绿色的时候就被霜打死了。目前市场上的大樱桃主要来自美国或者BC的温室大棚,她三大妈如果想自己种甜樱桃,必须自己先建个小型的温室,其他的问题很简单,到时候我会告诉你。还可以传授你樱桃酒的制作方法。
是那种大樱桃么?严重支持你!!!
( |1 H) e: S9 \) a
8 @, t- U+ |- Z每年收获时,我到你家帮你吃
老杨团队 追求完美
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-14 11:40 AM:
' H' l4 o& b+ t8 r$ b. f9 n7 u/ i
  V" i) b1 l7 q由于加拿大气候寒冷,特别是挨得猛炖处于远大西北,每年适合职务的生长期很短,只有100天左右。老百姓在花园里面嘎噔都要买一尺多高的菜苗子,否则没等成熟(如西红柿),还是绿色的时候就被霜打死了。目前市场 ...
( c$ i8 a+ ?* }8 c, s3 j8 }
( w0 G3 o4 [2 u( }
没等做酒,樱桃就没了
理袁律师事务所
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-14 12:40 PM:: e$ C. e& `/ e2 |8 F

. F. o* n* ]) q/ ~; G2 }由于加拿大气候寒冷,特别是挨得猛炖处于远大西北,每年适合职务的生长期很短,只有100天左右。老百姓在花园里面嘎噔都要买一尺多高的菜苗子,否则没等成熟(如西红柿),还是绿色的时候就被霜打死了。目前市场 ...

$ i1 }2 j' z* t2 u# ]  H* o; [1 C7 h" E
哦,还真是的哈,那算了,还是买着吃吧!
Originally posted by 三思 at 2005-8-14 11:56 AM:; D6 Q; s9 J7 O5 c  g2 \
& e4 [7 q, c  J. O8 u# }
' F! s7 j# Y8 x1 b+ z# o
哦,还真是的哈,那算了,还是买着吃吧!
1 j8 N8 D; y& E4 c( P

! D5 b" o6 K) V& |3 B我想吃的樱桃呀………………没了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-8-14 01:00 PM:6 H$ T9 S5 V8 O4 n. s; r4 Y

0 V, h3 B* F  T; h- g5 J. g: A6 T  ]
我想吃的樱桃呀………………没了
3 u' p: m3 q9 l& I+ v
慰问一下