埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝本分坛开张!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人一时高兴在该网站发了张农业问题义务咨询的帖子,不久便引起了掌门的注目。  t1 X/ E6 p0 y' [2 T; m& A
由于在加拿大大多数居民都有自己的garden,而且政府有令不准garden荒芜,否则处于罚款。因此产生了一些关于家庭园艺方面的问题,也就有了本分舵存在的理由,
, ^1 d" f3 c# l8 m7 h, x, N; V, A我也就被任命为该分舵的舵主。新上任,对本论坛管理系统操作不熟悉,还希望得到长老和各位的帮助和支持。0 ]. @: ~$ G5 y& W  Z
为了保证该论坛不至于太冷清,建议投帖范围如下:
& C7 {2 i2 q+ r- {' Q1。有关所有农业技术问题的探讨。' V9 R- }& y) b, W/ \1 {6 ?/ r
2。与农业有关的工作经验、信息交流分享。( W; J  W8 S" g0 z
3。在加拿大搞农业生产开公司创业致富可行性分析。& D# J3 r. g0 f; e! J
4。与赞美植物有关的文学作品欣赏。(如:白杨礼赞、荷花赋的题材的文章)5 q5 P5 b' n5 _
5。美丽花草图片鉴赏
  x( Y! ]' P& Z$ \本论坛为农业信息交流的专门论坛,为保证大家检索信息方便,不欢迎以灌水为主体的帖子,一经有群众反映的垃圾帖子,一律删掉。/ @  e5 U9 R8 Z8 T/ `+ R7 t
还有什么好的建议,欢迎大家踊跃参与。
* e' g: v+ H$ B谢谢。
; B' e( N) M7 ]' h/ T- z3 I
. ?. Y1 E3 a& b4 {9 K[ Last edited by 康派鹫 on 2005-8-14 at 12:25 PM ]
半片刀儿 该用户已被删除
我赶快给自己贴贴金,老康可是被我力荐扶上版主位子上的啊!前面已经给他汇过4万两纹银作为开张大喜的贺礼啦。大家就自己看着给吧。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-8-14 12:04 PM:3 ]/ a  X$ _8 L% O2 X' v6 E
我赶快给自己贴贴金,老康可是被我力荐扶上版主位子上的啊!前面已经给他汇过4万两纹银作为开张大喜的贺礼啦。大家就自己看着给吧。

1 c( \' L! [2 e0 |4 w) s6 G' P  B( f/ J* c; K* J, T. c
谢谢老刀,我没敢在这里说是你老人家提拔的,怕别人误以为我们两个搞玻璃关系,没想到你先招了。
& T4 Z0 z1 F9 F% I# j你的贺礼我会考虑奖励给本论坛由贡献的人。
老杨团队 追求完美
恭喜
恭喜过了。1 s3 h$ t. R( q! z2 g( o
那天在QQ群我就恭喜过你了。
理袁律师事务所
咦?/ S/ `5 i4 }, Q$ I" P+ Q, c. g
我的头像怎么扁了??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝贺,祝贺!# z4 g% m% a+ J1 f) J& I

+ X2 t8 E3 ~0 A7 u% g9 t6 d8 v想响应片大爷的号召, 也想拍拍新版主,但又舍不得钱!怎么办? 加分!

恭喜恭喜

本来想去打工赚点钱, 好给你加分,却怎么着都找不到打工开荒的地了