二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中文驾驶手册(全文)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢手册的翻译彭铁兵。. s% F  @& x7 R( F/ |
他无私的把自己的劳动成果发到网上,方便大家。0 O% X" B, f9 e% a9 r
原来有朋友发过中文手册压缩版,当时解压缩出了点问题。下面就把该书奉上,方便英文一般的新移民使用。
, z9 N& [. p" E+ M% F1 @! }虽然是bc省的,但是对你考7号驾照肯定会大有帮助。: t% w  t: A: A' A/ H) u4 c, K$ Q. K
阅读前,请回复谢谢' p( f' k. }7 Z

+ c" W" I" U2 I! ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

wumazi  在2015-4-21 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
后面的内容因为 word 格式的原因,图片不能一起复制过来,pdf文档又太大。; P8 r2 G: @4 I$ L% V7 U: u
所以给大家提供原链接,只要注册后就可以下载
' n) n1 Z! a# q8 _- t- c$ {$ l" M5 w, z5 K. l# R" Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
good!good!good!good!good!good!
老杨团队 追求完美
xiexie
2# billzhao   A% M6 X; h; c  ]% M' F% O; g& ~

! N2 n3 ~" h) N6 j2 p; Y2 M5 z3 d# \+ i
xiexie
2# billzhao ! k' M9 f3 \# |! \- l; Z

0 E. {* W* }) l2 o5 x6 e
) M3 \( j# Q+ L$ H' p; N& pxiexie
理袁律师事务所
2# billzhao + v4 L" H  g! r0 u* Q) r

# M9 e, |7 ~2 H- U) e* Y! v+ x0 T. q7 z( \3 }9 ^5 {$ [7 Q
xiexie
1# billzhao
# P6 e, z% k& {$ ]/ k
, |2 ], T6 U) F2 a/ F; O. P8 G% s, {, J. z% w0 P/ ~& e
qqqqqq
ding!!
thanks
感谢!
多谢了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
为什么必须回复呢? 3 `; g6 E3 k) }  c  d! t

. r% _9 Z) }' c* x不过,还是想试试,正好给我小妹妹去看看。 * m. p' A0 p5 K2 x, b# O, H
$ k" ^1 n+ Q3 P. \' ?+ X* E! I: L
先谢谢先~~
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
看看,好长时间找中文的了
同言同羽 置业良晨
为什么必须回复呢? & D6 }6 y, e0 y! c7 V0 E9 K3 c  S0 ?- k8 B
$ m# z  B6 N8 z5 `  b) j3 i& v
不过,还是想试试,正好给我小妹妹去看看。
; T& N( y7 n% Y0 V0 I. O; [; X) b7 z+ k: M  l
先谢谢先~~
- S, p& }9 X$ f; R/ pEightBelow 发表于 2010-2-2 22:37
' h6 e& N; F% g. k& m  C

# e( `# b1 Z! s  ~3 V' a强制性地对发贴者的劳动给予承认
大型搬家
wwwww
才看到,谢谢楼主的热心。加精!
理袁律师事务所
thanks
去问他去玩儿
大型搬家
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好人啊.
十分感谢!!!
很感谢
多谢!
谢谢
大型搬家
Thanks
KKKKKKKKKK
2# billzhao
3 }/ p6 Y  ~4 m4 S- e% y. m
' }* L+ Q# S% n
6 [) G# k$ x; @9 gtks