埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:论坛将于8月14日凌晨1点35分开始升级

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛将于埃德蒙顿时间8月14日凌晨1点35分开始升级,届时将关闭论坛,预计8月14日凌晨4点以后恢复正常。% d5 U" z: ?8 G% ]' J% I

* K( i# f8 `7 \9 q3 @1 z新版论坛的首页尚未完善,近期需要重新制作。请各位网友多提宝贵意见。如果您希望增加哪方面的连接,请您在此跟贴提出,或者在“站务讨论”发表您的建议。; p6 Q" Q5 y1 Q( S

4 w) `) a! Y1 {7 j' H% N3 G新版论坛还存在不少bug,如果您发现了,也请您及时指出。谢谢!
好。
啊?都不睡 啊?这么晚了!
老杨团队 追求完美
Originally posted by may at 2005-8-13 00:18:
3 `! |* F  G; A; r1 M6 m啊?都不睡 啊?这么晚了!

. [$ w4 V5 I' p7 S1 ?: w1 b  i4 |9 p你不是也一样啊?:lol:
好的
I've got it.
; z' S; Y4 P  T. |8 M" U9 WThanks
期待ing!!
能不能过去学习一下?
* M- l8 A3 t+ q- c
/ ]5 Q) {3 P  d, q4 S[ Last edited by taodw on 2005-8-13 at 11:44 AM]
开始了吗?
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-14 01:03 AM:
; `6 }4 i( I- y  z* D开始了吗?
# n6 g: b9 J2 g+ E/ W3 G: A" _, P
还在等待中