埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想有个家~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
勇敢的上来冒一泡~~,这个帖子目的很明确,想征婚,想找个适合的男人一起生活,一起去分享人生中的酸甜苦辣。个人对男人的要求:有一份稳定的工作,年龄29以上36以下,身高169以上即可,长相干净,内心善良,有责任感。愿意成家和要小孩。0 Y1 N1 g3 J- G" @
7 c% w4 Z3 h+ j. @7 h
本人年龄26以上30岁以下,长相中等,性格随和体贴。如果有意者可以给我发悄悄话。谢谢~~
4 [9 F5 g0 u. y- k  A7 {! }, Q# ^; ~, A- J/ _3 R$ Z
最后祝福单身的大家都可以找到幸福~~~希望我可以是幸运的~~~
来参加兔宝宝举办的聚餐吧
我祈祷我能好运~~~,我想结束单身生活,想让自己的心可以有一个地方永远停留
老杨团队 追求完美
* E, {% @5 j8 ~( w
% G3 W1 h* P% k; n& I$ K) Z
帮顶~~~祝楼主早日传来喜讯~~~
& r9 K" T1 S& V2 R8 g; p; q
3 q9 e' U7 g6 \! ~
帮顶~~~祝楼主早日传来喜讯~~~
6 A2 i5 D, x6 ?EightBelow 发表于 2010-1-30 21:37

7 ~$ g+ E/ `# F% R; m+ O谢谢鼓励,我会加油~~
大型搬家
这个的顶,有这样想法的好姑娘越来越少了
理袁律师事务所
) p) ?+ r# @- wnewelec 发表于 2010-1-30 22:36

L& z: r; `) r+我一个
$ Y7 t! t# \3 G% o5 h% enewelec 发表于 2010-1-30 22:36
/ Y! K! V1 p# I- z1 R
thanks~~
ALL THE BEST
也要看缘分,性格,价值观和家庭背景阿,不是随便哪个人都可以的
也要看缘分,性格,价值观和家庭背景阿,不是随便哪个人都可以的
) O  ^+ w, n- L" ~3 ]/ z+ j8 h8 b3 w" Xshark27 发表于 2010-1-31 12:59

$ F2 Z3 Q% T. M! T谢谢你建议,我会记住,我会好好的考虑自己适合的男人,谢谢~~~
我祈祷我能好运~~~,我想结束单身生活,想让自己的心可以有一个地方永远停留" F5 i% p7 s% {; {) S/ ?0 T
蓝莲花 发表于 2010-1-30 20:45
/ E" M( u; C7 _2 O7 B; x! e
玩够了,收心了 :)
同言同羽 置业良晨
12# qwlimited 0 l5 o8 ^0 }/ F& I9 c% s
& I9 h/ f# X5 h% z, j4 Y# D
: s. M' h1 N+ {% z; b! D
婚友1:男,33岁8 H0 T- ]" c6 f3 O2 O
" R  A1 |8 v( @1 P4 r7 T
独白:长期共存,互相监督;肝胆相照,荣辱与共;相濡以沫,相望进退;风雨同舟,鱼水相依。我要和你建立革命浪漫主义的,脱离了低级趣味的,你中有我、我中有你的生活和战斗关系。
老柳教车