埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想有个家~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
勇敢的上来冒一泡~~,这个帖子目的很明确,想征婚,想找个适合的男人一起生活,一起去分享人生中的酸甜苦辣。个人对男人的要求:有一份稳定的工作,年龄29以上36以下,身高169以上即可,长相干净,内心善良,有责任感。愿意成家和要小孩。/ \+ F5 i8 G! \6 I
; @! _+ ~+ K% m0 v0 D8 ~
本人年龄26以上30岁以下,长相中等,性格随和体贴。如果有意者可以给我发悄悄话。谢谢~~
# N6 G) K( h2 {4 R) y# {3 X( b; S6 b5 n5 H1 i: K+ ^
最后祝福单身的大家都可以找到幸福~~~希望我可以是幸运的~~~
来参加兔宝宝举办的聚餐吧
我祈祷我能好运~~~,我想结束单身生活,想让自己的心可以有一个地方永远停留
老杨团队 追求完美

( E: M' V$ ^: v' x( d
# ^8 C( v: O& V帮顶~~~祝楼主早日传来喜讯~~~
! ^/ |2 `  @. j9 U8 h: ^! N
9 L: U+ }6 {9 v6 z
帮顶~~~祝楼主早日传来喜讯~~~
, _, p  J0 S3 Q  @EightBelow 发表于 2010-1-30 21:37
# u/ U5 Q3 R: i- K$ [3 ~& M' O
谢谢鼓励,我会加油~~
这个的顶,有这样想法的好姑娘越来越少了
这个的顶,有这样想法的好姑娘越来越少了7 j" z' `5 s2 _8 C" s# p
newelec 发表于 2010-1-30 22:36
! ~5 c, E+ D" [" ?
+我一个
这个的顶,有这样想法的好姑娘越来越少了
: d" H0 s8 N- M9 vnewelec 发表于 2010-1-30 22:36
' J. A! `2 e/ p6 f
thanks~~
ALL THE BEST
也要看缘分,性格,价值观和家庭背景阿,不是随便哪个人都可以的
也要看缘分,性格,价值观和家庭背景阿,不是随便哪个人都可以的
0 f1 O* i/ E# R8 Lshark27 发表于 2010-1-31 12:59
; A/ F- O0 H+ M; `5 z
谢谢你建议,我会记住,我会好好的考虑自己适合的男人,谢谢~~~
我祈祷我能好运~~~,我想结束单身生活,想让自己的心可以有一个地方永远停留! h! J5 r4 ^- W3 F9 M
蓝莲花 发表于 2010-1-30 20:45

# l0 y0 X; e5 A" C" O( y3 [8 b玩够了,收心了 :)
同言同羽 置业良晨
12# qwlimited 3 r1 K, ~' r! W
: P' `7 F4 B3 K

7 I, `# S4 @" R& l1 V) @婚友1:男,33岁9 {* a: p  l" ~5 M% v& H

1 i1 m4 w# m( k独白:长期共存,互相监督;肝胆相照,荣辱与共;相濡以沫,相望进退;风雨同舟,鱼水相依。我要和你建立革命浪漫主义的,脱离了低级趣味的,你中有我、我中有你的生活和战斗关系。