埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EDMONTON 華人教會聯繫電話

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在論壇上發了很久倡議,看來其他教會的弟兄姐妹們都不得空,所以自作主張,來幫大家發廣告吧。來源是電話薄(2006)。希望大家能補充。呵呵呵,當然希望更多的人能來我們的教會。  e, _2 u: I: L9 L* Q/ j7 o
8 v* K6 D7 S: l- K3 M& A7 R
EDMONAON 真耶穌教會(英文,廣東話,國語,閩南話,馬來話,客家話等)
1 Q$ ~; J* c$ u- f% y地址:12703-109STREET    距離DOWNTONW10分鐘車程,本教會可以提供交通上的幫助。- [8 }5 F8 u3 I3 [! x; a3 N% J* E5 \
電話:780- 472-0249
8 Z2 H* R4 ?5 ~聚會開始時間:星期三 18:00; s: k2 a! I3 d" n
                     星期五  17:30
# ~& |" \* W' q( @" h& S3 \) {                     星期六  9:30
& Y5 T9 {% n' _" A1 O3 i; i0 ~. g! e
以下是其他華人教會:& m' A" g* y8 m/ S3 Y0 C
愛城華人宣導會: 780-483-2143; i( G& d0 b6 T
愛城華人浸信會:780-426-0891
' n/ K' H) M2 \: J  L; {, W! f福音堂:780-465-2314, j/ H! n8 m4 O" l; s
信義會新生堂:780-422-4869: I- l% |; c, x. r9 Z
信義會善牧堂:780-433-7082
7 u4 Z2 s9 s" s+ n/ e% U浸信會國語:780-435-2980
" Z" Y  T1 o8 ^$ T' ?宣導會城北堂:780-478-14435 }% U) O/ f4 v
宣導會城南堂:780-4623-1527
2 `* B( K. u$ p1 D/ ?( M' [恩福浸信會: 780-437-8552
7 d1 G: c; N$ a6 M8 R華人協和教會:780-422-8027- i1 H- O9 l3 a. W( D4 q+ j
  _/ a5 T  E8 u- @- h* z
活泉堂:不知道電話,希望他們能最積極地告訴大家地址與電話0 i8 P1 p) g& K3 s4 U
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! Q$ t. \7 A6 W/ ^& _) Q8 G, o; q3 B
呵呵呵,個人信息不實很靈通。所以請各個教會的弟兄姐妹看看,那個地方是錯誤的,修改與補充
本帖最后由 edmontonchina28 于 2010-1-29 11:02 编辑 6 J8 c: D4 s$ t; h, ^0 ]6 r- e1 Z* a

0 Q8 r; s7 h. W林牧师国语查经班:1 S+ [& U8 F0 [5 h' U
1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.4 d* }. [2 y1 |! y
2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。- ^# z5 Z. j/ I- g( w: f
主日崇拜:" target="_blank">www.edmontonchina.com. A  {9 Y* ~8 c* o* W  \+ l" g
2. 星期五 ... 9 Ave。& b& h6 y' y& }+ o6 [
主日崇拜:
a0 U* K: p: [+ J: C. d7 Q
% E7 x) N1 [  r  R+ c西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.3 h/ {) `# i, J- f+ k
西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。3 S6 i, I7 f: {+ o1 P0 A* e
东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton
使徒教会西南国语堂
; i" Z& i( G% {7 e2 X: c10710 - 19
: ?3 y8 X; g0 ]崇拜时间:
8 n! K4 l8 W% m/ Z/ m3 g每周日下午2:00-4:00
老杨团队 追求完美
好累,大家能不能自己貼?神與我們同在
edmoontonchina28给了我一条信息,我想做公开回应:
$ C7 K* s7 O9 }2 M# f6 j4 ?他在信息里写道:
0 W# B; r* n% y9 ]3 V. u% m
5 V, ^6 F" X4 @' v9 p4 K2 V“您累嗎,能休息一下嗎,如果精力真的太旺盛了,能去傳傳福音嗎,或者能不能將您所在的教會的聚會時間告訴大傢伙啊。
  f/ E1 Y/ A) W7 h4 F' O5 O7 J8 C$ k% l% S- @
如果您那麼有能耐,知道其他的人將來的事情,我想您就不是凡人了,不是嗎?) v& Z) x7 R2 y# X  O% f5 G

9 w; @: I% s3 y" o審批的事情,都是神的,所以這個不要你來操心。還是做好自己的本分為好,不是嗎?這個是我最後給你的回覆。”5 h$ u; k" R& K3 w3 T
# _$ q8 o0 y4 \4 k$ p
我的回应是,有了你们这些异端,我们很难休息。你不知道将来圣徒要审判天使吗?况且我是在提醒你,并没有说我要审判你。《雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”
' V$ |1 C& V2 d% N0 ~' H5 }  f1 u' U8 d
寓言一则:: e: O) a) ?" g
1 \% p  Z4 `  t  d/ y' b
“皮尔卡丹”对“皮尔卡丁”说:“你为什么出来,扰乱我的市场?”. N/ H3 `: q! Q3 m0 q: i+ h# a8 J
“皮尔卡丁”对“皮尔卡丹”说:“为什么说我扰乱了你的市场,你做你的广告,我做我的广告,咱们各有各的市场嘛!看!我还帮你做了广告:皮尔卡丹,皮尔卡丁同样风流!!”
先将什么是异端搞搞清楚之后,再来与我在主内交通,你太血气了,让我感觉到杀气四起,所以我不想再与你说什么,给你发短信,只是想大家都是主内的,不要搞得人仰马翻的,即使此兄不给自己留任何的后路,看来华山论剑在所难免了,只是等您在主内真的灵修到了,有爱心与清心的时候,我们再共同学习吧。我现在不能清心,同样我也需要灵修了,太多的乌七八糟的事情,让人会离开神。
  @% C  Z6 s- q2 M, G
( d& [  x) P# p7 p就此奉劝您,最好将您所在的教会的信息公布给大家,让更多的人去聚会,是正事,不要在此浪费您与我们的宝贵时间了,但凡有凭血清气说话的,只能是出口的是伤人的。/ n! E5 Q4 L) a. v% `, Q6 f  f8 F
将您送我的经文同样转送给您:雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”0 S4 S. `$ ^  Q5 i$ w& |; C

3 @9 e) u  E, J/ @呵呵呵,问题不是你审批不审批我,而是您就是在用自己的血气在商人,也是在伤你自己。看看您自己写的东西,是不是太自相矛盾了。, m1 D8 G3 \) x: }. n# C

* g/ J: q' n9 C! V; F4 D爱人的心是有的,但是不是退缩与过度的忍让。在神的道理上,我相信您是没有办法说得过去的。
# g3 j4 `9 z0 g- o9 f
) Z6 H  g) A% J如同新教最开始的时候本天主教说成是异端,呵呵呵,看来我也得受凌迟之刑,方能证实您的“道理”了。呵呵呵,
有圣灵的人能够辨别谁是谁非。
老柳教车
感谢神,您有如此的智慧,希望很快看到来自您所在教会的聚会信息!平安,神与我们每一个人同在,因为我们来自共同的祖先,而在同一个灵中成长。如果我们都是相信神的话。
dingding
爱之路浸信教会— 星光国语部
7 N1 Z/ r3 b7 ^5 r地点: (10603 Ellerslie Road)
3 _% e( k( S- G电话: 徐春平牧师780-437-5433分机232
& C. n4 G9 U3 m9 X
* q7 c' [7 h! z如果我沒有記錯的話,這間教會的兒童事工是非常好的。而教會的主內弟兄姐妹非常有愛心,徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神
徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神3 n, g( e% r6 F( I. j- g
edmontonchina28 发表于 2010-2-3 12:35
3 G1 Z2 f, U% R- ^, Q% s
什么叫“非常有神的帶領”,你是否“非常有神的帶領”?
同言同羽 置业良晨
楼主辛苦了!
& I7 P4 @, E! C+ t2 X0 J: I5 h# H; m/ ]+ j: o; |# k9 U; X  A7 a
此贴还是专注在提供教会信息吧。
楼主又哑巴了呀?
楼主又哑巴了呀?
# [+ b, n( A9 V3 W, s9 d1 }高潮 发表于 2010-2-10 12:24
2 R+ |: [$ n0 z; f

5 J0 g$ p+ r/ w楼主不哑巴了,现在你哑巴了。唉!!!
请问,nait附近有没有华人基督教会,本人是过来一年的留学生,在国内的时候经常去教堂做礼拜,到了这边就再也没去过,有知道的告诉下,谢谢
同言同羽 置业良晨
请问在南边的有哪个国语教会是周日做礼拜的?求地址和电话 谢谢!
没有人看此贴
爱之路浸信教会
爱德蒙顿城南国语堂 – South Edmonton Alliance Church Mandarin Congregation
, P( C# L( K5 U2 a# m6 N" C6 g! R; X1 M7 l. X% F
地        址:2101 Millbourne Road West, Edmonton, AB T6K 0Y30 p5 `) [$ f" |7 z! _/ ?
国语崇拜:主日9:30AM--11:00AM
) t' I, M# y, R/ n主  日  学:主日9:30AM--11:00PM(儿童),11:00AM--12:00PM(成人)
( D$ |! A% N9 O( d& \! u1 r5 p电        话:780-462-2575) g4 s( h7 U) N0 e
主        页: seachurch.ca; n: n/ Q* S+ C( v# [3 d4 f( h# _
爱之路是基督教会没错吧?!
同言同羽 置业良晨
愛城宣道會城南堂的電話是: 780-463-1527 (請更正)
( }& x) L# _8 X; k  i# U5 G- v. N! I0 C* ^
愛城宣道會城南國語堂的電話是: 780-938-1082& w# n; j( F# x0 P
同言同羽 置业良晨
地址没有啊,刚来爱城,想就近找个聚会的地方。
Hi Hitwhdyq:  看看离你远不远,城南国语堂:2101 Millbourne Road West NW T6K 0Y3 (Near 43 Ave x 79 St)
大型搬家
Chinese Church is located 11112 -109 Avenue
: \4 ^; v) r$ O: pCantonese & Mandarin ( Sunday 11am - 12pm ) $ N, |# i6 Y! T' W4 x/ D# k' f
English (9:30 am t0 10:30am)
0 ]5 `* I+ Q' b2 J" {# B6 a7 B6 P3 S# Y/ I
$ M+ n& K( z% a9 O) T. }
If you want to understand and study  about bible , I recommend you guys go to Pastor John Lam's
9 d$ k/ `9 R5 ]! Dchurch. . F/ k5 b- l$ Z# P$ S/ l  f
/ @$ K. K  q4 n( X2 f+ Z
Three location : * o, s2 ]! b8 U. a( G6 k
林牧师国语查经班:
: ], C) a1 p' J' _* U$ F1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.* C% q+ ^3 a: e; E
2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。7 E2 |) Y$ i- j8 _9 |' U7 A
6 Q" a+ C' W, _) o6 Y8 X" Q
西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave., L4 @2 T1 g+ d4 \$ w- r
西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave
1 w' z  @" J7 r, u1 \- d东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton; I" p/ n% R! `$ Y: S
; M  ~' E* S, ^+ q
请问muller place 附近有哪些教会,主要是因为没有车 交通是一个问题。
我是新搬来爱城的Grace,请大家提供近west mall的基督教会好吗?谢谢!