埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EDMONTON 華人教會聯繫電話

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在論壇上發了很久倡議,看來其他教會的弟兄姐妹們都不得空,所以自作主張,來幫大家發廣告吧。來源是電話薄(2006)。希望大家能補充。呵呵呵,當然希望更多的人能來我們的教會。
- n, g& `5 w! G3 a
5 o* j! L; d( q9 S( D4 O1 qEDMONAON 真耶穌教會(英文,廣東話,國語,閩南話,馬來話,客家話等)
  {& `# }& q) P; o: E! i地址:12703-109STREET    距離DOWNTONW10分鐘車程,本教會可以提供交通上的幫助。9 o& u8 \  M# J3 q# A
電話:780- 472-0249! K, l- G, I& a3 n( |- H" p
聚會開始時間:星期三 18:00( t/ Q. g. g) i: c5 V# H! e. G
                     星期五  17:30
4 L4 R, m4 K+ a0 e                     星期六  9:303 Q2 A( y8 M( `& t6 E- D2 A

# W4 I9 V& l* s) o) d+ U1 {3 Q; w" O以下是其他華人教會:1 e* ?: ~- T. T7 `2 {
愛城華人宣導會: 780-483-2143
6 p3 h  `" ^$ E+ O+ \0 M0 K  x% ~7 t愛城華人浸信會:780-426-0891
1 B2 G; V! t' ]; ?; n福音堂:780-465-2314' v7 {/ O0 ?+ N3 l# U: V3 C% }
信義會新生堂:780-422-4869! k" ]; G6 ]0 c% {! g; F
信義會善牧堂:780-433-70826 I0 X5 h% Q9 ~) L- K1 q
浸信會國語:780-435-2980, e. B5 z% h" l+ W+ P4 X
宣導會城北堂:780-478-1443
6 g' N' a) R' Z! k) Y宣導會城南堂:780-4623-1527
) ~) {$ m7 ]  P# a- l# x+ V  D恩福浸信會: 780-437-85520 V# ?6 R/ P& \
華人協和教會:780-422-8027
# J2 d, [8 s5 C. p3 v& `
3 B3 ^) F, k$ D; ~活泉堂:不知道電話,希望他們能最積極地告訴大家地址與電話/ T2 _/ C5 b/ L* Z1 g
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" n1 e3 M) i, S. X/ g. }6 e  r
7 [" v' o9 @  }6 H) i# e4 ?) c呵呵呵,個人信息不實很靈通。所以請各個教會的弟兄姐妹看看,那個地方是錯誤的,修改與補充
本帖最后由 edmontonchina28 于 2010-1-29 11:02 编辑 5 x$ [9 X1 ]* d$ K
: e' H+ y( v; u6 {' D
林牧师国语查经班:% S- _8 R9 J8 A0 A
1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.9 N8 b! k& l; s! P2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。% O5 g$ W9 n0 n- D, M/ d* M
主日崇拜:" target="_blank">www.edmontonchina.com0 I2 O; l6 ~+ G* I& J- v  ~8 N
2. 星期五 ... 9 Ave。
, Y5 p7 ~! l6 B; k主日崇拜:
a0 U* K: p: [+ J: C. d7 Q
  s5 j! U8 V, ^9 K( M西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave./ W% _5 \1 g- a
西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。" P8 a( h( u; b& O2 k* h
东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton
使徒教会西南国语堂
5 |7 Q" Q# F$ g% R9 {/ q" y10710 - 19
* y% v- X+ s! K( b# K崇拜时间:
, w, \7 k' P7 K每周日下午2:00-4:00
老杨团队 追求完美
好累,大家能不能自己貼?神與我們同在
edmoontonchina28给了我一条信息,我想做公开回应:
$ n, D, U: O4 ]  f- l# ]2 o1 ^他在信息里写道:$ x* P$ ^" S9 f8 L& ^) x3 k  {

, Q4 q3 Q6 K! v9 {* r: Z! r“您累嗎,能休息一下嗎,如果精力真的太旺盛了,能去傳傳福音嗎,或者能不能將您所在的教會的聚會時間告訴大傢伙啊。5 e3 i3 p. a. |! x9 H. n% ^

* p. \6 _5 R& X6 V* U( V如果您那麼有能耐,知道其他的人將來的事情,我想您就不是凡人了,不是嗎?
, v% l: M( K& R
8 b) R! U8 x8 L0 L. X審批的事情,都是神的,所以這個不要你來操心。還是做好自己的本分為好,不是嗎?這個是我最後給你的回覆。”
6 e$ F' H7 u' E* ]5 ^3 @0 p4 T1 E) g, {
我的回应是,有了你们这些异端,我们很难休息。你不知道将来圣徒要审判天使吗?况且我是在提醒你,并没有说我要审判你。《雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”
6 t! Z# ?2 d5 y" k4 J" u, }9 L
- p# j6 `1 c% ~" z9 L4 w$ J寓言一则:" t/ X6 N- @  {) m9 N
7 v4 t# s+ B: b
“皮尔卡丹”对“皮尔卡丁”说:“你为什么出来,扰乱我的市场?”3 O- y9 p" Q; o8 W# y' E
“皮尔卡丁”对“皮尔卡丹”说:“为什么说我扰乱了你的市场,你做你的广告,我做我的广告,咱们各有各的市场嘛!看!我还帮你做了广告:皮尔卡丹,皮尔卡丁同样风流!!”
先将什么是异端搞搞清楚之后,再来与我在主内交通,你太血气了,让我感觉到杀气四起,所以我不想再与你说什么,给你发短信,只是想大家都是主内的,不要搞得人仰马翻的,即使此兄不给自己留任何的后路,看来华山论剑在所难免了,只是等您在主内真的灵修到了,有爱心与清心的时候,我们再共同学习吧。我现在不能清心,同样我也需要灵修了,太多的乌七八糟的事情,让人会离开神。3 S1 v2 |0 h! Y* g5 m5 e

3 M4 U% M- r& A1 V2 t( y$ W/ A5 q就此奉劝您,最好将您所在的教会的信息公布给大家,让更多的人去聚会,是正事,不要在此浪费您与我们的宝贵时间了,但凡有凭血清气说话的,只能是出口的是伤人的。) g& X: c9 r  b' W% f5 n6 t
将您送我的经文同样转送给您:雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”& f8 p! j2 h( I: I8 K$ o

( {0 B/ K3 n( Q) R呵呵呵,问题不是你审批不审批我,而是您就是在用自己的血气在商人,也是在伤你自己。看看您自己写的东西,是不是太自相矛盾了。( N( b* u7 L* R0 U# O

! S' s6 s  K$ n& N7 E) G爱人的心是有的,但是不是退缩与过度的忍让。在神的道理上,我相信您是没有办法说得过去的。$ ]8 s' C5 ^4 |% O
6 A. |7 c9 b* k/ z. _2 r
如同新教最开始的时候本天主教说成是异端,呵呵呵,看来我也得受凌迟之刑,方能证实您的“道理”了。呵呵呵,
有圣灵的人能够辨别谁是谁非。
感谢神,您有如此的智慧,希望很快看到来自您所在教会的聚会信息!平安,神与我们每一个人同在,因为我们来自共同的祖先,而在同一个灵中成长。如果我们都是相信神的话。
dingding
爱之路浸信教会— 星光国语部
& r2 O" d- g2 E8 z地点: (10603 Ellerslie Road)% o# b6 k+ i7 |) K5 q- s
电话: 徐春平牧师780-437-5433分机232
' R" o# @& _5 A9 T$ G, r% O. Y/ }% X4 J
如果我沒有記錯的話,這間教會的兒童事工是非常好的。而教會的主內弟兄姐妹非常有愛心,徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神
徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神
# l! O9 ^7 C% w6 Nedmontonchina28 发表于 2010-2-3 12:35

$ y  X7 s; d. \什么叫“非常有神的帶領”,你是否“非常有神的帶領”?
同言同羽 置业良晨
楼主辛苦了!, o! G; M) x; q3 }' v9 g
4 Q9 q8 O4 Q  f" Y
此贴还是专注在提供教会信息吧。
楼主又哑巴了呀?
楼主又哑巴了呀?, C: e) I. Q2 `1 k3 @) {) A5 X
高潮 发表于 2010-2-10 12:24

( `7 W. X3 V" G' f9 E; t& q% b& v2 P+ v# N/ q
楼主不哑巴了,现在你哑巴了。唉!!!
请问,nait附近有没有华人基督教会,本人是过来一年的留学生,在国内的时候经常去教堂做礼拜,到了这边就再也没去过,有知道的告诉下,谢谢
同言同羽 置业良晨
请问在南边的有哪个国语教会是周日做礼拜的?求地址和电话 谢谢!
没有人看此贴
爱之路浸信教会
理袁律师事务所
爱德蒙顿城南国语堂 – South Edmonton Alliance Church Mandarin Congregation
" z4 I+ M$ ]( _: n/ y. s
9 `& {6 y6 f; N# n地        址:2101 Millbourne Road West, Edmonton, AB T6K 0Y3: M, O& I( I) j6 x9 N& X! N
国语崇拜:主日9:30AM--11:00AM
1 `0 |+ @- v+ o( ~0 c' U主  日  学:主日9:30AM--11:00PM(儿童),11:00AM--12:00PM(成人)
2 |) {: v5 [8 Y7 p( F' ~电        话:780-462-2575
. |5 s; f; h1 `5 U1 C1 N主        页: seachurch.ca
/ l9 R, N( y7 v. m; q' c
爱之路是基督教会没错吧?!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
愛城宣道會城南堂的電話是: 780-463-1527 (請更正)0 }& B* ]8 v* Q  w) l
$ |; i4 A9 J, j& ~. Y& }* b" A6 n
愛城宣道會城南國語堂的電話是: 780-938-10825 O$ `- Y) s4 Z; J2 p2 w' s- N
同言同羽 置业良晨
地址没有啊,刚来爱城,想就近找个聚会的地方。
Hi Hitwhdyq:  看看离你远不远,城南国语堂:2101 Millbourne Road West NW T6K 0Y3 (Near 43 Ave x 79 St)
Chinese Church is located 11112 -109 Avenue
! n+ M* e" d( p; {5 Y* Q5 aCantonese & Mandarin ( Sunday 11am - 12pm )
8 U5 k+ g+ Q9 ?; V! i' U, eEnglish (9:30 am t0 10:30am) & O- _+ c9 k& \

' Q+ n2 r" T- i* a1 N( B7 I6 X7 G6 b  p7 P
大型搬家
If you want to understand and study  about bible , I recommend you guys go to Pastor John Lam's / H- w9 {( W' A5 r
church.
( J; C& l, u0 O# d
' `" M* P5 s  t# b" }Three location :
. K) \$ f, l; f( |林牧师国语查经班:; R+ Y0 T0 y* f6 `& t7 @: i
1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.
/ T% Z9 q' S, z( o8 r+ P( F2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。% W/ R; p" {9 ], _" @1 @
. @% ~; |" \4 _
西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.$ B/ L* M6 _+ @8 o; s: D. Y: K8 e' p
西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave
% ^7 k1 ]4 @8 |1 H6 E) [东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton3 s) k! e! a# H
5 j2 ]3 M+ p9 r% F6 K- q7 x' p0 L4 l4 n3 B
请问muller place 附近有哪些教会,主要是因为没有车 交通是一个问题。
我是新搬来爱城的Grace,请大家提供近west mall的基督教会好吗?谢谢!