埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招企枱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欲招聘PT企枱一名,有经验,会英语,西面STONY PLAIN RD 如有兴趣请电:780-965-0962
忘记了说明,是waitress
时间是:星期一至五晚上:4:00-8.00
老杨团队 追求完美
打电话给我的朋友不好意思,因为4-8点我很忙,没空接电话,请你们4点头前或8点后给我电话,谢谢!
老柳教车
啥叫企台啊?

' I! R$ v5 w9 G+ N" H  f' J* @Employment Opportunity / City of Edmonton Community Services( B8 X/ s0 |! y: T7 q; q
EdmontonTO APPLY Online & further details, visit: PostDocJob.com.cn/ r$ m0 q. a  B3 m
需要找工作的朋友可以上Post Doc Job(postdocjob.com.cn)搜索一下工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助!