埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请别爱上巨蟹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
切,楼上还 心软呢?没看出来.哈哈, 胡思乱想是肯定的了.
很同意啊!!我对巨蟹领教过两次了。O(∩_∩)O~% Y- f2 c* P( ]
加上一个好朋友也是巨蟹,领教3次了。
" F# [% N* I4 z8 |4 s发誓,绝对不找巨蟹男~
很同意啊!!我对巨蟹领教过两次了。O(∩_∩)O~2 d! T- X& Z3 d
加上一个好朋友也是巨蟹,领教3次了。
; C5 O% X( l/ @. ]! q' f( `* z% @发誓,绝对不找巨蟹男~
9 u2 |& ^/ C4 g. T; K1 Dsummer_tina 发表于 2010-1-27 21:55
- }5 S2 n1 q; ~
巨蟹男或许不适合做男朋友,但是做老公应该很好吧!我虽然是巨蟹女,但是从来没有朋友是巨蟹男,很想见识一下巨蟹男
老杨团队 追求完美
巨蟹男搞艺术的特多。
巨蟹男搞艺术的特多。
4 |8 ^7 p% N' J  ?7 wCO2 发表于 2010-1-27 22:02

2 p  m( J, @4 O还有搞政治的,比如,小布什,萨马兰奇也是,但是他不太算是政治
巨蟹男搞艺术的特多。
  u  q$ M2 e9 ~5 {9 `4 XCO2 发表于 2010-1-27 22:02

5 ^/ j, i+ d+ N' q1 D: |那不是双鱼的专利吗?
俺也是巨蟹,带着被理解的感动,飘过。
ME是巨蟹的,看完后可伤心了,从前总以为ME很坚强,原来ME这么脆弱~~~~~~~~晕倒~~~~~~~
老柳教车
那不是双鱼的专利吗?: Y" p! x- r$ N  e
小黄 发表于 2010-1-27 22:52
7 H) ^0 T! q: |# L' F0 U
黄叫兽不厚道哇~~~~~香帅好歹也曾经是科班出身嘛~~~~~~~~~
黄叫兽不厚道哇~~~~~香帅好歹也曾经是科班出身嘛~~~~~~~~~
! v/ a6 t, v6 _! t十三少 发表于 2010-1-28 22:00
. N- x. t( ]: Y
既然是俺们的专利,你要用也行,好歹给点专利费吧?
既然是俺们的专利,你要用也行,好歹给点专利费吧?# l3 k1 y" X3 V9 B) }- i& P
小黄 发表于 2010-1-28 22:13

; L  P* J) `8 L2 @. w4 J* w, X& P: }嗯???ME上学的时候啥费都交过了,还要再给?双重收费,太黑了,需要把黄叫兽河蟹一下~~~~~~~~
嗯???ME上学的时候啥费都交过了,还要再给?双重收费,太黑了,需要把黄叫兽河蟹一下~~~~~~~~
  z7 O/ H4 B5 h十三少 发表于 2010-1-28 22:20
; }0 x' C( S+ k) M" V7 ^
国有国法,家有家规。UA工学院交了一次学费,出来当P.Eng不还得交年费吗?
# _( c+ j8 K6 S9 [+ g9 m所以说小香要跟国际接轨,还是老实缴费吧。
同言同羽 置业良晨
国有国法,家有家规。UA工学院交了一次学费,出来当P.Eng不还得交年费吗?
! L% z, e' G' L2 o1 V+ \# D所以说小香要跟国际接轨,还是老实缴费吧。
) x. P. B& _, r. a7 s- i小黄 发表于 2010-1-28 22:29
0 B2 ^- g& B% G% h4 b
算你狠,ME改行了,改行总成了吧?
巨蟹跟双鱼好像蛮搭的...
; I1 q1 k/ D( e; Elowl 发表于 2010-1-25 23:40
$ w3 O* |6 J. ]$ |; I# k9 x
  V! Z: H# r6 N; Y

+ e: S' W3 \  v) y5 H4 H6 ?4 ?真的是,到目前为止,我跟男女双鱼都相处得非常舒服。
巨蟹离白羊很远啊,你怎么是半个啊,那你喜欢什么星座的啊
( t1 D) \0 v, g8 `* y0 F' B彼岸默圆 发表于 2010-1-27 18:24
# }' M% u: E  _$ _
. C7 A( z5 |0 N  S
. _& ?; |( g0 N+ z
哈哈,因为我上升白羊,据说人超过30岁就越老越表现得像自己的上升星座。1 `. m" z) b( N( B# m
朋友们都说我像白羊,其实我也很巨蟹。: v- P" B- Y1 D/ u. X9 K

; K' ]3 P3 a, M* N& }我喜欢阳光外向积极的,比较会玩的星座,比如火相的和风向的,但是我毕竟还是个水象,风向太飘忽,搞不定。可惜一直没遇到个白羊射手或者狮子的,好憧憬啊,hoho
大家都是什么时候的巨蟹啊?9 Y' L9 T( }! s6 s/ x
彼岸默圆 发表于 2010-1-27 18:25

. c& s, q' F, V1 E! V; |1 n
/ a3 D2 {$ X, G: I
1 f+ h1 q4 x- O' M( @1 C偶是传说中的巨蟹2 :)
0 F- t3 L. R' ]- I( {# t+ o/ Q  u你呐?
同言同羽 置业良晨
偶是传说中的巨蟹2 :)
" m& m' e- V$ ?, z, P3 b你呐?+ {* e0 `% |: u5 F. W
流浪的小孩 发表于 2010-1-29 11:27

* Q$ @  {3 Z* P0 V' \9 ?91  巨蟹
48# yuexiacaihong-8
; I' L6 _3 }" C4 z# X, B) u1 ^
身为巨蟹座,我自豪,我们巨蟹座的人都是正义的人呢呵呵,顶起!
典型的双鱼,我
同言同羽 置业良晨
哈哈,帮顶了
9 J5 X; A; B) j& W$ t
) u) F$ p! F$ n* e  M1 c4 B$ n巨蟹男顶巨蟹女。。。
6 c3 y1 S' |/ ]: l8 {5 W2 m6 u& U6 a+ h' T* o+ [
顶你个肺。。。
同言同羽 置业良晨
偶是巨蟹偶怕谁?!嘿嘿……
我家大熊巨蟹的, 很好啊,很顾家
我发现我这个巨蟹和天平座的做朋友都特合得来
本帖最后由 七月七日 于 2010-2-4 00:49 编辑 . l, H$ {- p+ A8 d0 s4 T/ x9 ]) R6 K

' y" q  }1 M* _. k" R5 v好准呀!又一只蟹蟹横过......
好准呀!又一只蟹蟹横过......- l  U7 E' P2 K" N; y
七月七日 发表于 2010-2-4 00:47
( _2 b8 C8 d- J( ^( d
真是个可爱的蟹蟹啊
我发现我这个巨蟹和天平座的做朋友都特合得来
+ k3 G4 J2 L- h2 ~! ?# X. a3 @花谢枫正红 发表于 2010-2-4 00:01
8 }% d( b+ g1 A* }
是天平座太强,和什么都能合的来
呵呵,也许吧~
是天平座太强,和什么都能合的来
+ r' k8 V6 n& p. J1 i# w: [4 {自然1991 发表于 2010-2-4 11:50
4 r/ ?1 V9 I* b4 g6 I' k3 w  ~
+ C, I! Q4 k) _' }. W3 G1 p

K, t+ O2 M3 R2 ^6 h$ b! q表象,天秤其实心里冷得很