埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

***************************春节,情人节聚会***********

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 m, |' }: s: y5 L! o5 X7 x: e
, u% r) p- C5 `& R时间:11:00   2月14号$ H* h9 U  w! C' B+ W2 J4 i
& |& L1 v0 O; k5 U$ h
地点:4440 Gateway Boulevard (Calgary Trail &  Wihite mud )
* U; A8 {4 M' ?3 }8 M0 x8 @Edmonton, AB T6H5C2; N4 D# {' W& Q: s8 Y" }
* _) r) }7 W- o- ~( z
费用:$20(18.95+1.05小费)# t4 t( d* u2 \1 H" E. l/ k

! J2 [. w# W6 K: @  H地图:http://www.radisson.com/hotels/ca/ab/edmonton/13509$ w; B; ^1 ?- ?: J
5 p/ Q6 \+ k; O$ y; X
人数:只有32个名额。0 g. H0 F  X+ o4 n

8 @& U4 m/ J$ \2 b现报名人员(以给我电话号码的为准):
" X" R) [2 C  F5 [6 J
, ?& U5 {% C' n2 n8 Y% g0 J* z0 Adongfeng301     2人
' X9 S8 Q) r  r% j7 e/ |% iFOXMN800
2 H$ h5 F* `& V! p9 mtimmxwang159357( e) s9 e8 |( `" {; ^- r
MDZHAO 9 V: q5 q1 s  o
BIGWOOL           2人$ t, _9 R7 B& a: S# I# Q* }
edmontonfall
$ L( Y& @6 u3 Y4 pALEX3 P. t7 Y9 N; z# z1 O" O. h% Z
marinazhang    3人
8 B* ^- o6 u/ Y. D4 j+ ykimberly: E6 \+ v  k) F
Jacques
; z2 O3 x5 }3 a, e8 J" c: t6 W( J! u! B/ V
在第一帖中报名的朋友,请短发你的电话给我,以确认出席。 & M8 P. J$ h8 C4 ?6 A

2 ]  J$ y. U3 c8 {5 w% T2 L2 ~7 ?另外,还有要报名的朋友, 请给我短信。
小费太少,情人节你才给5%的小费,你太太太太太轻视服务行业了
理袁律师事务所
另外请问最后报名时间, 有朋友在观看考虑中{:3_106:}, 还没做决定
老杨团队 追求完美
5# timmywang159357
* w- x3 n  E3 q/ |' k6 I  [3 [; z1 r& |6 ^5 c1 |

' @5 z( G5 j" a" y. `没有最后的期限,人数够了就行了。
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-1-28 21:43 编辑 ; J/ |" K% q+ i6 E( T/ L2 k. h
5 V" Y! o. v1 g3 n$ _9 F6 b# [" k; v
到目前为止,已经有17人报名。4 A  ]: y( D/ g# `* U: m

, U& @5 u" Q7 W5 g# q) Q) P2 B大概10个女生大概的年龄段集中在24到32之间,7个男生大概的年龄集中在27---35之间。
没情人,所以没资格参加。
兔宝宝姐姐,看到我发的短消息没?
! |; Y& }( J( @/ C2 i+ B我总共报了3个人,2女1男,
名额已满,不再接受报名谢谢!
ding
这么快满了。。。兔宝宝能否搞个第二套方案出来,让更多的朋友在这个节日里有去处,谢谢
呵呵, 那个BIGWOOL哪是单身阿, 我举报,呵呵0 O' ?# I; S' R, X$ ^) k
她参加,我也要参加,呵呵
2# suvescape
* G" H; g, a% S- T  M
9 V- ]# m* f1 d6 L) b1 f
1 W) P) Z+ [: b+ t0 e2 L: V严重同意,小费事小,也是个人形象问题。
同言同羽 置业良晨
呵呵, 那个BIGWOOL哪是单身阿, 我举报,呵呵. u0 g- z3 L! T: y( b
她参加,我也要参加,呵呵6 S6 K7 N3 i% B5 d5 @
西子妈妈 发表于 2010-2-3 21:46

' \3 v9 ^' m8 o2 n
, n6 C7 U. n3 o- b, J8 i哈哈,怪不得每次都是女多男少的。
" r6 X6 C) _. M- ]- }, J原來都是饞嘴多的。
哈哈,怪不得每次都是女多男少的。
1 U  J2 ]! a) p9 |3 i& P5 d) Z原來都是饞嘴多的。
# @, z) |3 E* m8 _2 u% Hkingsnake 发表于 2010-2-4 10:35
; {* B# {+ S" N" t
赫赫, 怪不得每次都找不到男朋友, 都是蛇王老冒充小蛇来参加, 哈哈
赫赫, 怪不得每次都找不到男朋友, 都是蛇王老冒充小蛇来参加, 哈哈$ ^: R0 l8 y# `
西子妈妈 发表于 2010-2-4 10:43
9 E0 D3 f$ _4 e0 v

& O8 c+ a7 q: n. @. e那還做你男朋友嗎? " e/ U2 Z2 X/ C3 o# F
我跑得比大熊快。
那還做你男朋友嗎?
/ t/ N. d" E% r5 i7 @9 @; J我跑得比大熊快。
! x  W5 N- E+ S! F+ ^$ E: Lkingsnake 发表于 2010-2-4 19:55

' \$ Z! l% J5 d- Q2 H蛇大哥,想做人家男朋友可不是靠空嘴的, 你有那么多财富, 趁着情人节,赶紧给人家买鲜花吧!
同言同羽 置业良晨
那還做你男朋友嗎? ' o1 n( C) p" j& {
我跑得比大熊快。; X5 U: d$ A* R7 a/ ~
kingsnake 发表于 2010-2-4 19:55

2 X$ a/ F' Z1 C我不喜欢跑得快的, 又不是挑车,
8 Z& G6 W9 A/ z9 l我喜欢长得胖的,哈哈, 有面包的感觉,有依靠
蛇大哥,想做人家男朋友可不是靠空嘴的, 你有那么多财富, 趁着情人节,赶紧给人家买鲜花吧!9 H* C* b/ D8 V" r* z
玉雪冰心 发表于 2010-2-4 21:01

, k: K+ y, z+ S6 B蛇大哥,太忙, 情人节都是直接跟人在花市见,现买现送