埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

***************************春节,情人节聚会***********

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* O: g7 T0 Q! \* Y. H0 e2 q4 Q/ {; N5 e+ e: X) R, G) u" Y, {  `
时间:11:00   2月14号6 s3 ]$ U( Q/ C! c& T8 i

* G& x$ g. I' H地点:4440 Gateway Boulevard (Calgary Trail &  Wihite mud )& s: P# o; U; \4 l
Edmonton, AB T6H5C2! \( U( {6 h) f+ z- v; R4 b  h- P
9 Y# E- j" E  B+ t& J+ z& d. {/ k( n
费用:$20(18.95+1.05小费)
, y2 `3 p3 f5 ]
2 y) w( k6 \6 F7 a1 D0 x; W地图:http://www.radisson.com/hotels/ca/ab/edmonton/135091 Y. ]6 z. [. p1 \1 U
4 k; p3 k2 N1 H( A! v% k, I
人数:只有32个名额。
" T! g! ~- q$ _# |
) s1 v0 s5 b: [( ]/ D现报名人员(以给我电话号码的为准):7 h, X. p$ g, A0 p* s
( N: L+ b  Z8 m: t# ~& q
dongfeng301     2人
: T+ l2 ^  \4 M$ R/ P4 O5 v/ \* x* eFOXMN800" O$ |4 U9 w0 y1 T3 F
timmxwang1593577 _6 O. d" W6 ?% T( L0 {' b
MDZHAO $ P, t4 J) D, y) e  P8 _
BIGWOOL           2人4 l( p" G$ T' h
edmontonfall
: H8 j3 j6 A& ?% g' J! K, ]# X3 dALEX
8 h% L2 S/ A$ ^/ I  U( j; \. Umarinazhang    3人# A" Y/ l0 b; P8 @) e( T- b
kimberly
4 H, s: E/ z; FJacques7 r6 b  c. A2 ?6 N2 ~0 {) s
& R( _) w/ O: \3 H0 w
在第一帖中报名的朋友,请短发你的电话给我,以确认出席。 - a. q3 Z2 v. v
* _% m/ `; J' ~6 q0 n
另外,还有要报名的朋友, 请给我短信。
小费太少,情人节你才给5%的小费,你太太太太太轻视服务行业了
另外请问最后报名时间, 有朋友在观看考虑中{:3_106:}, 还没做决定
老杨团队 追求完美
5# timmywang159357 3 q: g$ N; x, j1 u) @
* c# _$ H; D% t9 M

" e( t/ u6 m" E- o" v没有最后的期限,人数够了就行了。
( g& W3 \9 W7 X* a
* u# r4 p1 v. z" P) U  ^2 _到目前为止,已经有17人报名。
; u- T0 T! T; W. j% e" D! q  X2 x, C) a7 i) S/ R+ n
大概10个女生大概的年龄段集中在24到32之间,7个男生大概的年龄集中在27---35之间。
没情人,所以没资格参加。
兔宝宝姐姐,看到我发的短消息没?
# k5 u' {! K* a; t% P我总共报了3个人,2女1男,
名额已满,不再接受报名谢谢!
ding
这么快满了。。。兔宝宝能否搞个第二套方案出来,让更多的朋友在这个节日里有去处,谢谢
呵呵, 那个BIGWOOL哪是单身阿, 我举报,呵呵
% ]' K  P  {7 R3 F8 G她参加,我也要参加,呵呵
2# suvescape
* o- Q5 L) J6 ?9 h0 A9 O5 B2 M, T7 c8 {& Q  x! |5 T/ a2 Q

9 e: Y, c) [; r( e+ m严重同意,小费事小,也是个人形象问题。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵, 那个BIGWOOL哪是单身阿, 我举报,呵呵: q3 d  b2 F, C. ]* Y0 v
她参加,我也要参加,呵呵
2 i) U+ w4 m; T1 h西子妈妈 发表于 2010-2-3 21:46
' ]7 ~( p$ o  f# ^( H7 Y

! u  y4 D4 m2 Z8 J8 d8 i$ a哈哈,怪不得每次都是女多男少的。; R/ S. ~1 C5 K  ~" l* s
原來都是饞嘴多的。
理袁律师事务所
哈哈,怪不得每次都是女多男少的。
9 q  {& d5 G0 w原來都是饞嘴多的。
: ^$ f" Q& U! P' f* Akingsnake 发表于 2010-2-4 10:35

8 v# k% f) O9 k8 d. P; X6 W* b& `赫赫, 怪不得每次都找不到男朋友, 都是蛇王老冒充小蛇来参加, 哈哈
赫赫, 怪不得每次都找不到男朋友, 都是蛇王老冒充小蛇来参加, 哈哈
; t4 s: C2 l( A西子妈妈 发表于 2010-2-4 10:43

: d5 {) t$ x5 t: L2 b, o$ |$ x
0 A: l2 w9 c/ W$ q# A那還做你男朋友嗎? + S& y; g7 r6 r7 ]9 f
我跑得比大熊快。
那還做你男朋友嗎?
) [4 Z0 V+ q+ e; x我跑得比大熊快。
# B# y( e" X/ x( Qkingsnake 发表于 2010-2-4 19:55
# Q. c3 _) I* K
蛇大哥,想做人家男朋友可不是靠空嘴的, 你有那么多财富, 趁着情人节,赶紧给人家买鲜花吧!
同言同羽 置业良晨
那還做你男朋友嗎?
/ _1 U( L+ Y* R0 l$ x我跑得比大熊快。5 G3 e" A. @) }( b5 V
kingsnake 发表于 2010-2-4 19:55
* A" V7 J- a8 \- C, s
我不喜欢跑得快的, 又不是挑车,
* s6 Y9 S0 y' N, E% y# t: k我喜欢长得胖的,哈哈, 有面包的感觉,有依靠
蛇大哥,想做人家男朋友可不是靠空嘴的, 你有那么多财富, 趁着情人节,赶紧给人家买鲜花吧!  o3 |* i+ E, V; y* u
玉雪冰心 发表于 2010-2-4 21:01

% K* C6 z* \* G- J% b, b- y# ]蛇大哥,太忙, 情人节都是直接跟人在花市见,现买现送