埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就是喜欢东方女性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。
- ?# L8 ~1 {  W  t. o根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。/ R' z; \$ K, p. g; ]
他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。6 x' ~8 `7 ^; d8 @1 j" O
要是哪位MM感兴趣可以直接通过EMAIL联系; W% s! Z6 ^  j4 e4 k- r
cmeedmgmc.elive.com or swontekcemymail.macewan.ca' Q: I  Q5 O* R5 l5 ]  w
也委托版主帮忙找个合适的女孩
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?
' L- @/ X. T' P3 E满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
4 f' O9 Q2 C; q, J0 ?
人家不是都说了"内向,温柔"了么
老杨团队 追求完美
我同学人很好,怎么会糟蹋女孩呢,内向温柔是指性格。
. t3 Q' y& q: l1 Y- U9 P! V老外又不是简单粗暴,干嘛就这么发表评论呢。
支持下小柿子的同学
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.
支持下小柿子的同学
% q1 Q; j) J2 v1 h! n5 w" \朝阳 发表于 2010-1-23 19:24

2 B5 k4 W+ o! U; n% `6 q6 B; i: s4 M1 S, j" f8 w7 [+ s2 }+ Y
谢谢朝阳``````{:3_94:}
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.
0 o, J4 w& J; J8 [* P( [萍踪 发表于 2010-1-23 23:24
2 R, U6 X9 J1 _: Q4 ~/ M6 T
很多老外小时候被性侵过,长大变成gayde
人家可不是GAY. 我是说对女性说话的态度.
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。1 C9 ~, L) I9 B0 d
根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。
5 w) G) B7 G, p他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。6 T* u8 d: H/ ]) e# E, O
要是哪位MM感兴趣可以直接通 .... s1 z% ]3 E9 S( G
个性小西红柿 发表于 2010-1-22 19:00

/ c7 X: }" Z% {1 q& b! x. v这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
: p  }) A4 X2 h- G& g3 Gyuiop99 发表于 2010-1-25 01:47
' L) V( Z# n3 \/ v
朋友 你心里有阴影吗?另外还有一个问题 你的中文是怎么练习到拐弯骂人的?
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?* z: C  T8 b: v& }+ r% ?, \. j& [3 H
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11

. j" n- ^) M6 ~: k" W! U6 u. n$ s8 p
“满城尽是大波妹 ”1 }. E$ T+ D; Z4 X* [6 m4 i6 p

7 \- b* S" C3 j/ z嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。
同言同羽 置业良晨
“满城尽是大波妹+ Z! R5 A& e7 z* I# _8 S* {
嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。) Z2 ?$ q5 j3 v! @; W! P; T! q
mldh 发表于 2010-1-25 13:38
9 R0 j  n& I" y' Y; c! H
, a+ o+ [. ]7 K3 ]9 ?7 c1 a& T
好了,別再爭。 ( ^( y4 q0 g+ D
就不要令老白失望就是了。
$ Y  I; a, C+ U& T與誰爭峰??
& }) z: u: Z3 D* V' [满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
1 H* |3 A; X# S. f" W% E! F5 ?
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?2 n# {& X( E0 F4 \
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11

5 J) p8 A5 K. W8 d6 ?6 S- k/ M- x& ~3 L9 |' O
赫赫。我看過很多國女, 件頭也不小的。
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?$ s- x( ?* T$ O0 e5 p- N
枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58
0 @- ]8 a! @% T! s4 K% \% @  S
你是脑袋进水了还是少了哪根筋?理解能力这么有限??我说的不够直白吗?你想太多了吧
同言同羽 置业良晨
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?
. i: {- R) y: U/ `4 f枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58
2 K4 ^: c5 ]. U4 i, V, Y
这家伙脑袋一定让驴踢了
大型搬家
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
: O- w( E( Q4 Pyuiop99 发表于 2010-1-25 01:47
7 h0 F2 H# i- g$ H0 d
你是WINNER?
O(∩_∩)O哈哈~
哈哈 好玩 不过支持楼主