埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就是喜欢东方女性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。
$ S4 B9 P+ w0 `: N- R根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。3 K6 }$ a2 E3 P
他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。" Z' N, V' Q3 k# q/ l  @
要是哪位MM感兴趣可以直接通过EMAIL联系( b% _/ V6 {0 U( k: k$ M
cmeedmgmc.elive.com or swontekcemymail.macewan.ca
+ N+ v  E; O9 l7 E% e7 j$ @# q也委托版主帮忙找个合适的女孩
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?0 d1 ^* S( e: T7 T6 I, S6 r& |
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
! @( ^6 j/ _0 ^- Q0 m
人家不是都说了"内向,温柔"了么
老杨团队 追求完美
我同学人很好,怎么会糟蹋女孩呢,内向温柔是指性格。% U; [" |( V, r/ C5 v' k) u4 ^
老外又不是简单粗暴,干嘛就这么发表评论呢。
支持下小柿子的同学
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.
支持下小柿子的同学
! f) V* i5 h4 K- \4 O0 o5 ?朝阳 发表于 2010-1-23 19:24

4 A6 q/ K) `+ {: S* b2 w- R
' m3 ]: q, r- b+ S- w谢谢朝阳``````{:3_94:}
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.
* m. Q9 J/ {$ o" V# U$ a萍踪 发表于 2010-1-23 23:24

" i5 f' u) o" y/ ]* x+ u7 h很多老外小时候被性侵过,长大变成gayde
人家可不是GAY. 我是说对女性说话的态度.
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。
" C0 F* K- O* Y# }- H' \! S根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。
2 a) i$ f* H6 m& f0 f" |( y他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。
+ k: Y. i( ]# b: j& u% l0 k要是哪位MM感兴趣可以直接通 ...2 O' l& w0 E, i# g6 V
个性小西红柿 发表于 2010-1-22 19:00

0 }  b  M; g  F3 J7 s这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
5 [# a* o! |" L6 M$ Nyuiop99 发表于 2010-1-25 01:47

; x5 a8 ~5 l1 s2 G9 {朋友 你心里有阴影吗?另外还有一个问题 你的中文是怎么练习到拐弯骂人的?
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?
7 W" r/ |& D5 O8 W0 g* S满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
+ |- s4 g8 B# h/ U- H1 {, M

6 b% E$ e0 _9 }" [“满城尽是大波妹 ”6 g3 [% c! B, Q+ u; S' N; v% T
3 e7 c1 a# g1 k8 W4 G
嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。
同言同羽 置业良晨
“满城尽是大波妹
! i" s1 t& s+ }$ t( N嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。+ B! O3 E6 f, J* w6 \
mldh 发表于 2010-1-25 13:38
7 R7 e4 h, x; K. `9 O  i9 t, A
' `# v% `- X$ g7 |9 Z( ^' e
好了,別再爭。 & T* x! ]9 |) \8 Q. {% L$ j
就不要令老白失望就是了。* n0 Z) |" F7 L5 c
與誰爭峰??
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?, i; |( Q9 n5 _

2 c" W+ m& R1 {! X5 l
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?2 n9 H, Y* x% _5 K2 z+ O
3 ^" J5 f  M( K0 ^1 d

! D- H$ a& k) E3 ?' o& u0 d6 L赫赫。我看過很多國女, 件頭也不小的。
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?( ?# n: J1 Y$ u  O1 w! j0 L
枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58
9 y4 G3 r; A& l8 z/ ], Y
你是脑袋进水了还是少了哪根筋?理解能力这么有限??我说的不够直白吗?你想太多了吧
同言同羽 置业良晨
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?
, \2 S: f6 |1 A( S枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58

/ m! s& `6 _2 o- V& d这家伙脑袋一定让驴踢了
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的5 C1 }7 T0 V% x. c2 F: D+ p
yuiop99 发表于 2010-1-25 01:47
# A7 i( y4 [9 J; e7 P, R
你是WINNER?
理袁律师事务所
O(∩_∩)O哈哈~
哈哈 好玩 不过支持楼主