埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

史上最强的自我介绍~~~hahahaha~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是个成熟男人
+ U2 E& F6 x" q5 h" d3 v但是我的长相显年轻: B1 _& X) _" y( H
体形魁梧,给人一种大哥的感觉
- J6 p. Q; @  ^( q我事业成功,是个老板* }0 U0 Y8 G( y0 H% g
走到哪里都拎着笔记本1 ]2 o; {0 a3 q
我坐的车比林肯车还宽敞. t# j6 f! P( y, @# m
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位
' J; t* l( ~! E1 C) A. e8 G% i9 H5 i我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史
/ e8 W" ^5 f4 Q6 w+ K我也跟得上时代的潮流/ O* f: V9 E7 E+ T
经常看美国电影
1 h% q/ n6 Y# }# v( ^9 A) m' k( v% H特别是那种探讨人生的社会伦理片
* C4 i( @# P* d' k2 B9 _喜欢揣摩电影人物的心理活动( B- D) O  _* w" x/ y  o
经常跟上流社会打交道,我很厌烦
" s# Y- q2 C  l& Z所以也经常体察下情( g9 s/ @6 p% C( n
我很关心普通老百姓的生活细节
" W, x! h- d" |* k5 S( ]关心老百姓的富裕水平
( E% I7 _  ]& z- Z! Y+ p3 i8 u我注意调节贫富不均
/ |- d" _5 A6 F引起社会的强烈反响- r" o: v9 @  h/ z+ K7 ^
听说有人想采访我
( h4 m, e& m( T3 ~: Q; {# q$ W这种采访我以前做得太多了
- P) z. D% X2 ~* t4 I就去外地躲清静
( e' a" {( _. e- }% r) N, P& {正好修身养性# r$ W' x0 m! {8 K3 D
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的
. R' d' m. @" j3 l  P4 B  v! h不过因为我的名气太大,全国都知道我
- b* _: }, l0 q还是被请去做访谈* }& S. h/ c+ K0 ?$ X
还管吃管住
9 z. R0 _5 p; N# G免费健身  x6 W& Y% S* R; U+ k* \  i
回来后我经常上网; ?" Q- M' p: ~5 z% |
我对理想伴侣的要求并不高
2 l8 s* M7 m: Q2 I( b你来了以后我会给你吃很多冰激淋$ c. I$ X. g$ F/ X5 L. N
也要跟你一起建立家庭# o& I, s, V0 {! B5 Y
我绝不会对你强硬; \8 a4 W1 x. g$ `# B
晚上要跟你一起看星星
9 }- Z- Q$ G2 h: L. V4 n亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!, G2 V- ?: L, |2 |+ f
这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了6 z0 R" q6 J7 n" h' L
/ Q% d# Z2 j' ]% ]- p" Z% _
见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当我问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句给我解释,我才发现原来。。。。。。(请往下看)6 _0 T4 f/ v# N. Z$ f
& N% t7 W; l" l* N2 E' ?
0 N% C4 f# ~0 U) ]: g! k4 {' Y* k

0 }9 _, e# P; z% q" N$ J7 {1 E8 ]: u9 q+ ?

; R% W  ^# U4 T
. T, `6 H$ G7 ?) T# |. \+ K注释版:$ h* v  e! `' t# `

/ X8 A. N* T1 s0 H0 ^6 ~我是个成熟男人---------------------------57岁
" [7 n/ J6 F! V* ?  ~' N9 j& H; V5 a但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺( f* x. X, _/ c$ f8 J! J/ |
体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥7 @% |! P: v' l) P
我事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板
$ A% p* \7 w  b* P走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本6 k% |" O) T6 R/ E/ O
我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车( Y9 J# ^: R' C4 p
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮
0 c6 x+ J1 _5 N" i9 L我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》
$ x" ~, [& Z# ^% v" z我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖/ D( F: E$ ?% P/ W$ j& W9 G# O
经常看美国电影---------------------------美国A片4 n8 z1 N" v: O4 t6 ^: V* b" y/ }
特别是那种探讨人生的社会伦理片------------乱伦A片5 }2 G& b3 b9 g0 V% t7 X. b9 @
喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是A片主人公% K5 v( Z3 `( s. ~! q
经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:
; O0 p6 e( V9 @. _- P“湖边禁止摆摊!”
' H$ s6 |6 \1 `8 b9 A所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊
0 x/ m9 @5 ?9 V" }我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好. B) @* T; U6 M6 h, a' d- Z
关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西2 y) s3 e( E, Y
我注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家
. P  q. Q3 n5 P4 s: U引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环盗窃案既
1 m3 D! }* w1 d$ S2 d: A- N愤怒又恐惧* {' [. H/ S5 O( P7 v5 @
听说有人想采访我--------------------------警察要来抓我问话7 ?: M, ?' \* O6 U/ G0 m
这种采访我以前做得太多了-------------------被抓过很多次
: S% A2 L" J2 K就去外地躲清静-----------------------------逃窜* O$ q9 T9 r, I
正好修身养性-------------修理跳窗时落下的伤口,养几个性伙伴
& Z" [$ U* L3 i& L你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津
% q8 u* \6 F/ `& _) M; R& v不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了公安部的“全国追逃”互联网5 B& R5 d8 R7 w) v) |) R
还是被请去做访谈--------------------------终于被抓
+ K! T* m3 w3 H; f2 H7 t还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑
7 |! f" G- s# c免费健身----------------------------------劳动改造! p) p$ A* U1 `+ n3 w7 t5 t0 o
回来后我经常上网--------------------------继续找419
" V4 O8 X7 j" H4 D+ _对理想伴侣的要求并不高-------------------只要比我高就可以
8 M1 X7 F& b" \3 G# G% j你来了以后我会给你吃很多冰激淋-------------当天卖不掉,快融化的4 D, U" T. Q; h+ U
也要跟你一起建立家庭----------------------你要帮我盖窝棚
4 m( H( R6 n5 l+ b我绝不会对你强硬--------------------------阳萎多年1 A, s3 k; k4 ~+ l( o( R( Q
晚上要跟你一起看星星----------------------窝棚没有屋顶
' p2 I. S3 J- o0 g: r亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!----不想再看第二眼
哈哈哈哈, 太爆笑了, 佩服這位大哥的口才,{:3_87:}
老杨团队 追求完美
强,顶一下
哈哈哈哈。