二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天路考没通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:(:( 我的路考fail 了,怎么大家都能过,我真笨
别灰心,再接再力.
大型搬家
练两个小时再考.
老杨团队 追求完美
没什么大不了的,很多人都是考二次才过的. 加油!
老柳教车

别泄气!

考前热身很重要。5 g% ]5 [5 x3 G' t
特别是跑考试路线。
慰问!
别泄气,下次考试前跑一遍考试路段,一定能过!我也考了两次呢!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 22:17:9 r; k0 }3 k5 j) }# {* H6 ]) `
, u" \' }+ _, q/ J& C, j4 U

0 m0 N2 p, R& v! B+ |) C9 k9 T
2 D8 h+ e, G) Z  ?. H) `- a8 h. J/ _, O8 L
你是有点笨,连我第三次才过都不知道。:lol::lol::lol::lol:
谢谢大家!
2 o. T/ a- G! S8 W5 j9 C  G- E, j6 U+ D7 G
我早上练了一遍,中午考的。还是因为经验不足,加上老师认为我很不错,就没怎么骂我。所以170刀没有了! 7 l, }2 N, @& v6 f! H) f" ~

2 V. T' {& `8 M0 Z呵呵,年轻的心考三次都还乐呵呵的。我干吗呀,真平衡! 不过,还是心疼银子。
8 w- P& A' F, ?! Y- o4 `: ?( \* V# T$ |
今天跟人说起来,大家都安慰我,说大学教授还考两次呢,何况你呢!:lol::lol:- Y) g, A4 T) A$ P1 ?9 F: [8 y* L

; L- v# m+ q; i8 a, r) v9 N给没学车的同学们提个醒:试试先跟教练说好反复练习考试路线。先把考试路线画图告诉你,还有考官的扣分点和致命点。然后让教练跟你一天练两次路线!这样保证能过。 呵呵,有点应试教育的味道哈!
$ J2 x- d9 J5 q& e5 m% K
3 |$ E  M8 O# J6 m如果有人喜欢应试教育:lol:,我愿意把考官的扣分点给贴上来。' B' k3 d$ q4 p' r: l& k# ~8 ?

% Q* @8 W! i* ]1 S  y2 n  }& |[ Last edited by 寒月秋千 on 2005-8-4 at 10:14 PM]
.
  D% V0 R! W9 W, W# p1 A- O/ F: K
# h2 Q( |# R2 T. I( A: ~# _; h4 K[ Last edited by snopy on 2005-8-11 at 03:44 PM]
我的考官是中国人!是教练约的! 我又约他了。。。咋整?
4 P  l4 f* C" X! N( ]. Z考试真贵!用一小时教练的车耀80块!
卡加利一朋友考了5次,终于过了,差点范进中举:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
知道温哥华一个人考了7次呢。
8 x+ O+ @) z% c! [4 z# e9 N0 v% r. H  V
我也是考2次才过关的。
别泄气,屡败屡战! :)
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 08:17 PM:7 ^/ U' O/ `0 i/ O2 o6 ^4 B( p
3 E1 E- q! B$ r& X
练够10个小时,考前按考试的线路练习2个小时,平时练车完后回家要复习,在这里开车技术不是主要的,主要是对交规的理解!
. r; ~9 d% B; {$ V7 V我原来自认为在国内开过车,学6小时就可以,后来权衡觉得10小时保险一些,学啦才知道和国内极大不同!个人觉得初学者10小时不够!而且多学些对以后自己开车有好处,多花些学车的钱将来可以省不少TICKET的钱,何乐不为?% [. \9 c; }$ n6 G
我是1次通过的!扣20分,考官说开的很好!但自己知道差很远!考试的时候刚好车少,而且考试的路线熟悉,混过去的!果然拿牌后不到1个月就吃TICKET,那才叫心疼!
) Y: N+ N. a3 K' m5 ^2 _多学些没坏处,至少没生命危险!不然的话,一个错误就要命的!
我考了三次才过,有个朋友在爱城考了7次都没过,接着拚,最后听说11次时过了。
同言同羽 置业良晨
[quote]Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 10:59 PM:
+ d( a: c0 L( h, S2 Q9 x: x. f如果有人喜欢应试教育,我愿意把考官的扣分点给贴上来。  o  Q/ L4 o+ {4 G9 h0 ]$ f- _- a
7 C0 l) W! s. f9 T; ~! P) N

: E" c* p$ s! Y2 D( b5 ?- n感兴趣,贴贴看。另:你是在哪个驾校学的?先谢过了。
据说小镇交通简单,考的人也少,很容易过。等我考完了,把情况告诉大家。

楼上讲的都有道理

1)别灰心
2 f% U4 U4 G; e1 c: w) H  V2)多练习,熟悉路线
6 ~  e/ x; R" s1 a: n" q& b3)别太在意一二百元练车费用,找口碑好些的教练或学校' Q/ u. z5 R$ }: F' }! N1 V0 [
4)负担的起,买辆二手车
Originally posted by 大卫 at 2005-8-6 11:49 AM:
) J0 {0 h! `6 \5 x1 p练够10个小时,考前按考试的线路练习2个小时,平时练车完后回家要复习,在这里开车技术不是主要的,主要是对交规的理解!. H  q+ O! w- `# v
我原来自认为在国内开过车,学6小时就可以,后来权衡觉得10小时保险一些,学啦才知道和国内极大不 ...

7 O8 ?$ M1 a0 H- w+ J2 [$ i8 h$ P$ R+ H# g+ f! V6 d- s1 `7 S
" M8 R9 f  l/ k/ {
有道理呦!谢谢!
Originally posted by yiyi at 2005-8-6 12:02 PM:  P5 m% t+ h/ g* V, j
[quote]Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 10:59 PM:
5 @; h; k5 a& i7 H+ \- {1 S如果有人喜欢应试教育,我愿意把考官的扣分点给贴上来。7 n: s) R" X9 d9 e. n
, ?. u4 ^* r: A: [$ M! f0 D- H, C' j
5 d/ y, L( b: c2 E3 y* u# O
感兴趣,贴贴看。另:你是在哪个驾校学的?先谢过了。

" l6 K8 ?/ x8 S5 @- O- a& e( |2 [0 W
学校:永安1 j  T. G4 H) b7 K/ c" x
- T% ?5 g# a) K) b' R/ u5 k* ?
扣分点会尽快贴上来 祝好运
同言同羽 置业良晨
如果在学车的时候把以后该犯的错误都犯完,那以后就没啥可以担心的啦!别心疼学车的钱,比起将来会致命的错误,这点小钱不算多!
同言同羽 置业良晨
加油啊,寒月。你下次一定行的。可能你就是练的太少了,平时不摸车,就是没什么感觉。。。
Originally posted by 讨人艳 at 2005-8-9 12:54 AM:
  y5 f1 M, K& y1 r加油啊,寒月。你下次一定行的。可能你就是练的太少了,平时不摸车,就是没什么感觉。。。

/ b1 i, s: Z& V  f, j' r' K  f* I1 v还说人家呢,你自己也出把力气吧!: B" X  m' R7 q: b: Q

# D) |9 G# y8 @, K3 S寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-8-10 23:59:" m* y; L. s7 M( d, j) |
还说人家呢,你自己也出把力气吧!# [; S7 K! t( {3 {9 ~* J
5 R9 n) T- G# i) w
寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?

0 n! L  g; n6 c% t% j) S
4 F+ ^3 \0 @* n, S% J这样做,可能会违反保险条款的。
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-7 11:08 PM:
3 c, Y# q2 ?* |: v$ I& p学校:永安
; H; k1 @/ E2 [9 a# s' u- J3 r2 I# y3 T8 e( X
扣分点会尽快贴上来 祝好运

8 n& X" p: C7 L4 f" j, W3 A
9 q" z- F% p1 r8 H% _有时候为了省银子而不得不学点儿应试的tips,不过即便通过了也得好好练车,车祸猛于虎呀。
Originally posted by yiyi at 2005-8-11 12:08 PM:! E! V2 D9 J" D4 }% e) S
有时候为了省银子而不得不学点儿应试的tips,不过即便通过了也得好好练车,车祸猛于虎呀。
. ]+ v3 y2 K, T

8 d" G4 C2 k! ]; D) N( R- g提醒的是!我说得扣分点其实是帮助考车的人在平时开车时要注意的事项。没有tips。
Originally posted by 凡人 at 2005-8-10 11:09 PM:
6 H- {1 J& x1 a  i, Z0 N这样做,可能会违反保险条款的。
8 l7 g' u% ?9 R/ @, n1 x
: F/ ~" R" A( z4 ~- r, _* K
不会。本来这里的规定就是拿到7号牌,在有5号牌的人的陪同下开车一年,就可以靠5号牌了。这里的有5号牌的人不是只有教练才行。
Originally posted by 三思 at 2005-8-10 10:59 PM:" |4 q# @# Z! I" v
还说人家呢,你自己也出把力气吧!1 C+ a7 x" @# v5 t

& ^) ^4 d* {8 D- V寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?

$ O* W/ Q  E% b' l/ A
, O1 {4 w4 Y( R* X5 ~3 |' ~6 x, A是啊,我可以找你练哪! 呵呵,还是--不太敢!:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-8-10 23:59:) _: e. E5 y! t) q
还说人家呢,你自己也出把力气吧!
* s$ [" x7 r  l7 o  y; y
- ^6 @/ \% P9 h" q1 N% f' r寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?
$ ^8 ^8 O/ }- T! k) b$ R9 j" h
同意!