二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学车千万不要找永安驾驶学校的邱松兴(Lawrence,497-0889)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学车千万不要找永安驾驶学校的邱松兴(Lawrence,497-0889)
; _2 ?9 b' X% E" \6 L0 K4 \我退学以后断断续续遇见5个人0 J; o8 k  F+ F
(教友,同学,同事),都是讲邱松兴不好的,骂人,不回答问题,
, g' `4 N! ?- M/ ?3 p不教人,迟到早退,准备去BBB投诉他,大家千万别去找他.
7 b$ s/ k& |- X# |% ?本人不是托,实在是个受害者.
; x6 I, F/ M4 D* g; E  ~5 p# G地址:#102,9431 Jasper Ave (美丽华酒楼地下)! Q, e) M( I( Q0 Q; L0 G
电话:497-7374,909-9597,497-08899 W1 C& u5 h- ]5 e8 o0 ~1 N

, U: e, N/ o% z$ }2 J  O9 F老邱喜欢鄙视人,新手难免会学的慢一些,他不是耐心的教,而是反复的鄙视,说什么,你学不会了,算了吧,退你钱,我不教了。他让你怎么干,你就得怎么干,但是从来不会跟你说为什么。哪怕是一丁点可以理解的理由也好,最少让你知道去避免什么问题。你要是问了,他肯定是不会给回答,换过来的是一阵鄙视的话语。说什么你们当学生的,学车又不是读书,读书你们都会,开车做实际工作你们就不行了。跟他学车,搞的你心情很不好,感觉是暗无天日,一上他车,就压抑,实话!5 x. S6 p4 ?% M. v$ Y# [3 [8 W
找个合适的师傅学车很幸运, 找个态度不好的师傅学车是个灾难。我一向心态很好,也不太怕打击和歧视的话语,但是跟老邱学车的过程整是个噩梦.
你不是托儿那你是啥....3 N" d# z: E1 G( ^; i/ {

* _( N5 x" |+ B, S# }* q5 R0 m一模一样的帖子:( x: ~2 w5 ]* o
http://www.edmontonchina.ca/view ... 4%C7%F1%CB%C9%D0%CB0 T' F$ |: j7 B5 h  @2 t7 u1 B
% I; N1 N9 ?& q$ p5 z
浪费了一个论坛货币搜索,故再发一帖赚回来.
因为最近又看到邱松兴的广告,所以把我以前发的老贴子整理一下又发出来了,不想让他再害人。! s3 R# u6 z% b# A
重申一遍,不是托,是受害者。
老杨团队 追求完美
因为最近又看到邱松兴的广告,所以把我以前发的老贴子整理一下又发出来了,不想让他再害人。. }2 n5 x1 w1 {+ I' k- h' `! J
重申一遍,不是托,是受害者。; g3 j5 @+ D# W4 Z
steve2020 发表于 2010-1-11 22:09

# z& X/ n* l  S楼主肯定这其中没误会?9 k5 x7 n7 B9 ~5 N" h
我也是跟邱教练学的车,我觉得他很好阿,我只上了六小时就考出来了。他从来没有讽刺挖苦过,对平行趴车教得很详细很到位。
绝对没有误会,你应该是以前学过开车的,没吃过他的苦头。我是刻骨铭心,不想让他再害人了。
4# 水晶思维
7 y4 l- N. q6 G4 ]7 x
- n2 D, y) C. H) j- `" P% @1 k, J4 ]
美女可能待遇不一样!!!估计他不是 Gay阿!
不吃拿卡要就算是不错了,如果有人在国内上过驾校,尤其是十几年前的国内驾校(现在我不知道了), 相比加拿大的这个情况已经是天上和地上的区别了. 况且,如果是跟师傅学武术,那就不是被骂二句的事,常常是皮肉受苦啊.
同行是冤家啊+ a8 ~3 t% @' ?; o' Z. [% k0 u
期待老丘也弄个马甲上来开炮吧
老柳教车
楼主说的是实话,我领教过,而且我碰见过的所有跟他学过的人都有同感,也许他只是对大陆人很不友好,提醒同胞们别找气受是属于善意的行为
老邱的态度 确实该改改了。当年学车的时候也是跟他学的,本人国内开车技术基本还行,但也有国内带来的习惯性毛病,这种情况下其态度一般。有次跟车,一个女学员是初学,老邱的态度就更差了,很不耐烦。7 m) r0 T- \, w+ S9 @
+ [( N- _  Y9 t9 L
当时约定是6个小时学车时间,最后只学了4.5个小时,就让俺去考5号高级驾照,扣了很少的分一次通过。当然缩短的学车时间他没主动说退学费,俺也没追问退学费。
多谢楼主的提醒,7楼说的不太同意,不能说大陆有这个毛病在加拿大我们就该惯这个毛病吧?
2 c! `# T+ K8 y6 E他有权利保持他的鄙视,我们也有权利不去他那里学吧.
永安的教练都这样!除非你跟他们熟,或者是以英语为母语的
同言同羽 置业良晨
wow,看了去年的连接我喜欢,就找他,谢谢你公布的电话。
看不懂13楼的意思
我朋友2个月前还找得他,垃圾,我朋友还被他点着脑门骂,脚没放好就使命用手拍打我朋友的腿,搞的我朋友就上了4个小时都不到的课就受不了了直接放弃了,这教练以为自己是交F1赛车的,真他妈的拽,如果是美女,那态度一个超级大转变,都手把手交你,那叫一个温柔体贴啊~~当然如果是女的却不美的话~~态度可能更差....愿意被吃豆腐的美女找他教没错!!
我是8年前他教的,我认为还可以,不好不坏。谢谢!
同言同羽 置业良晨
同意!!!对新手超级超级没耐性。开始几堂课各种吃早餐接电话,什么都不教,快考试的时候就开始一直骂一直冷嘲热讽,开车技巧除了平行泊车基本上什么都没教过!!!如果本身会开车可以找他,如果零基础,找他学一圈还不如不学!!!
他的态度是有点问题。我也在他那学的。
) V2 w/ P. H9 E1 j. |& `学的时候国内都开过很长时间了,技术自信还不错了。基本上就坐他车上到处绕了10小时熟悉交通规则。可是偶尔犯错,就是冷嘲热讽的在旁边说,并不是像一个教练那样解释和说明。很难说明白。反正觉得不怎么好。
5 t% T6 M( l, W/ e不过对比国内的教练,还算是好的了。要是在国内已经被蹂躏过的,就不成问题了。
我找他学车前是绝对的零基础,第一次跟他开车还找了一个特早的时间,因为以前从来没有把车开动过。面对我这个菜鸟,邱教练开始是有点崩溃,嘲讽PHD手脚不协调之类。但是我个人是属于那种越骂越想争口气的人,为了改正错误还特意借了朋友的车私下练习。6个小时以后越开越顺,他就基本不说话了,后来顺利一次性过关。别人的情况不知道,反正自己倒是不讨厌这种能够给学生一点小压力的教练。
理袁律师事务所
有点不知道说什么好了
/ t& c, E3 Y& n: @! {! Y; B" _1 s& |我年初的时候跟着他学的
) |) y3 y) h+ k' _3 H. j后来由于比较忙就停课了. I1 k* f5 r2 T5 Y- K. ]
已经约了8月重新开始学- Z6 T+ H9 q! h
学了7.5个小时学费是每次交一点
- Z. d6 e2 Z. C2 U3 d0 }所以比较能掌握自己想学多少6 V* t  e( d( x* O3 L" B# N- O- ^
比较麻烦的是关于保险课和考试, d( }9 t' c. L& i' S
虽然说之前也谈过可以上保险课和借车考试
/ d4 F# `& I1 O, [, j4 B5 q. y但是不知道像这样的"散户"他会怎么解决& M: Y% }' z2 t* L9 ~$ }7 H: f
所以还蛮担心的
0 U  z8 @: O9 x+ |  h3 C不过有人说好就一定有人会说不好
+ T' c0 F' o/ {: c# T" H谁让我们自己不是教练呢
, R% y. e9 j/ U( t7 q. Y# N不能期待每个人都耐心好的跟唐僧一样
+ G; W. r+ N6 B% [% I0 m% `9 y. l虽说像我这样的不聪明学生的确希望可以有个开朗耐心点的老师
深受其害!
同言同羽 置业良晨
那个公鸭嗓,没法说他好,人生最黑暗的时候,就是和他学车的时候。能找别人就别找他。
同言同羽 置业良晨
This guy is really bad. He is a a piece of shit. Never ever let he be you driving teacher.  He abuse me on road  and he even  snapped my hands. He is very very mean guy.   I can not  stand  anymore. However, I still have 5hrs course. I want get my money back but I have no way.  I am so angry........
知道了。
ta 讲国语么?
我也觉得这个教练是我遇到的最糟糕的教练,只要是他看不顺眼的开车方式,他不是在旁边冷嘲热讽就是直接开骂,考官都没有他那么挑剔。我考高级牌全程一小时才出过三个小错,对比起来我开时对他来说是很严重的毛病而考官根本就没意见。本来教练严格点对学车的人是很有帮助的,但他“严格”的方式十分十分不对路,从来不好好把你的问题指出来,冷嘲热讽后让你完全摸不着头脑你做错了什么,问他也不好好回答总是故弄玄虚。我是朋友介绍跟他学的,朋友虽然考了高级5号牌,但开了半年车都不敢开出离家10公里的地方,被他吓坏了。我真的是后悔找了这么个倒霉的教练!考试前千万不要找他练车,否则对你的心态是个严重的考验!
totally agree. He is really bad
我也有同感,邱老师的太度的确不行,本人是个女的他也同样很凶,所以中途我就放弃他了
都四年啦!此邱君还在业内坚强的混着。其不说业务水平如何,其水性是可见一斑啦!他在口水中徜徉着。。。。。。
大型搬家