埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找男友和女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' J5 d# n5 \0 u
( @* @6 W6 k( z2 z* N; @基本情况如下:
9 p/ W8 i" r4 D3 f8 F" A! U: F) f; R/ W8 v5 k4 K
1号男: UA Engineering MSc student.. v4 k: c  q6 y
为人细心体贴。办事能力强。喜欢运动,如游泳瑜伽。
3 a) n/ K- Y8 l" b. P. o( [& Y) Z熟悉爱城大街小巷,擅长带女生逛街购物。6 _$ U2 h. Y* M( d

. f/ v( y( R* g) U. |& e寻找志同道合,有气质,活泼,积极上进,热爱烹饪的女生。) F7 t0 o' D% \7 `' r( A. h
联系方式:rsjsmile@gmail.com
1 v6 b2 R* F. c+ q' B7 p7 i- c4 X7 U1 [9 l
2号男: UA Engineering MSc student.# R7 @) Y7 ]9 t, d1 ~
性格开朗,幽默风趣。为人热心,深受朋友喜爱。" X- j, k% a3 E8 j  ^, W
热爱学术,热爱劳动。喜欢健身。9 G: n0 k- q+ ?" {2 D- P0 a
有一份收入丰厚的兼职工作,买菜可打折。* h" ^6 t/ B: ~, [4 b- a7 A9 q

2 i- w& k  t0 |& ^寻找相貌佳,身高165-168 cm,性格文静,落落大方的女生。
- ?( `- T+ G; z# V1 x) [) p) V' d8 @" w+ `  d, G/ e
联系方式:rsjsmile@gmail.com
# [; J+ C- i8 b3 a, i, q0 m
5 i, Y; B2 m% w& h7 s2 O  m1号女: UA Engineering MSc student.$ O0 x# n% ?0 s. H! M

5 i) d: X2 Z) ?身高165。江南女生。为人善良热情。做事负责。0 w" s" W: c3 y
, g$ q; y- H# h7 G0 P1 j! f% C; P
寻找看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的男生。
2 I9 I$ c3 _( U# Z+ B/ U8 \" l
5 O3 K" z7 `) r% Q+ ]联系方式:rsjsmile@gmail.com  h  w( w. u. L& G

6 l7 A* }, Y+ Z; c9 |& @) n- w+ Z5 ?
2号女: UA Engineering graduate student.
( n4 h; D4 J; p  [  A# }2 P2 P; ^: b( {$ r0 o% C
身材娇小玲珑。Physically attractive。活泼开朗。对人热情大方。
) U( P% U# f# M" t* P  e! k
8 t* R. d* f7 Y, Q寻找28-35岁成熟男生。工作稳定,责任感强,有上进心。' x$ n, J/ H# [: z

& v& g$ Y6 M2 H5 M- n& [联系方式:rsjsmile@gmail.com
  N  A3 E" \: {2 z/ V" e+ z9 i2 N$ y. J+ f, B. S: u
有意者可交换照片,请注明找几号.
媒婆?
媒婆?
. u/ l- n) G& h- _% [5 [YZSUNNY 发表于 2010-1-8 01:05
6 Q$ g6 A  Q; ~, t# R5 K" T
- ~7 ?, J' v1 d+ D& k
资源佳,有兴趣吗?呵呵~~~
老杨团队 追求完美
勇气可嘉~帮你们顶下~ Good luck~
谢楼上了。。。我这儿是wholesale。。。呵呵
正好两对,内部解决行了
哈哈,支持楼上的
看着这么热闹要不我也来掺一脚??4 \. E# e! x% G0 c1 @
呵呵呵呵
# s" M8 \, _0 P1 D4 M( J. z" p* ?兄弟姐妹们加油啊!!!
正好两对,内部解决行了
" a, C! ^( R: m& [sweetlele 发表于 2010-1-8 13:41

7 w+ L& U5 I; O& t$ V( a; J' j0 x! _: [
That's a good suggestion~Hopefully they all know each other already :D
1# rsjsmile
- D7 U' X, j# w% Y; Z( B
' Q/ I, b  R, J% C9 N1 V6 G: {据可靠小道消息透露,1,2号男都是首都附近一个省,同一个市的成功人士!! J" W8 v8 |5 G/ ^" J  [& f1 ~  s
女生来头更大哦!
- L9 W+ ~3 y$ @2 K女一号是山西一煤老板的独女,女二号是杭州如假包换的富二代!!
9 G- H% F+ I3 m& D4 _9 V  @% H; h
* \% v- P" V; {+ u. \4 o大家赶紧抢啊!
内部炒作 娱乐圈纯属娱乐 哈哈
能不能既让1号男带着逛街拎包,又让2号男买菜打折?
同言同羽 置业良晨
2号男的要求很高啊,bless!
2 c8 w' @/ L1 J2号女的要求很朴实,支持一下。6 Q( G' e/ X4 k* @2 V; W8 |
看起来瘦瘦,摸起来肉肉的得小骨架的,还不能太有肌肉。
谁说的?本来就是真是
不能说是wholesale啊,不然以为你们四个一起打包的呢!
对号入座啦,快快快!
同言同羽 置业良晨
女一号的要求相当的高!
* c* ]0 Y' d& |估计李小龙可以入选!
希望版主能够帮忙贴到别的版面去!
9 ^+ l, I* u# L  |哈哈,让大家来帮忙,
4 a8 d" L, y* k* m: S也让男女主角能够有更多的选择啊!
我被一号女笑死了 = =
建议楼主放照片,视频,写真
笑...........................................................................................................................
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,围观,怎么都是我同学啊。。。
同言同羽 置业良晨
1# rsjsmile 0 V$ k4 z; ^+ x! v5 Z- C
$ d# Q  L2 B- E) ?) C# E* K* M* w- A+ u8 \
据可靠小道消息透露,1,2号男都是首都附近一个省,同一个市的成功人士!
/ R  U+ u4 X1 D- J女生来头更大哦!
& c7 z7 U) }0 K% C' y女一号是山西一煤老板的独女,女二号是杭州如假包换的富二代!!# |6 a  l6 e7 O5 F
7 |- u( k' c$ n& H8 J$ \4 Q
大家赶紧抢啊!
7 D7 M. Y5 K. l" B: m: s( ?% ^7 _4 n' |Daniel_fy 发表于 2010-1-8 14:18
所以更应该强强联手呀~~ 呵呵~~~
LS 也来站脚助威来了,呵呵。& Z7 y1 b1 M5 O+ K
& g# ]. S; a- d. s
帮顶
1# rsjsmile - v1 V0 Q. o' _& @0 }
1 R% S5 v1 t; z
据可靠小道消息透露,1,2号男都是首都附近一个省,同一个市的成功人士!7 p" t6 i, j' K6 f' v
女生来头更大哦!( B* B3 D' R6 {. y7 |4 Y' b2 D! n# k
女一号是山西一煤老板的独女,女二号是杭州如假包换的富二代!!
  L/ ~$ j1 |  S$ I2 H
! D# G9 ]7 z5 w' P  s3 X大家赶紧抢啊!
8 m  f- [6 [) p, a: @5 Y' h% Q, ^, aDaniel_fy 发表于 2010-1-8 14:18

2 Z0 X! T0 h, w, N" q
) x/ p: O1 p, [+ [. D( r仁兄的消息不太可靠吧8 S7 z& b- Y7 z0 ~) l& f
/ Q" ~5 _! z5 I8 o
据我说知,UA工程系好像没有煤老板的女儿,,,请详查。。。但我周围有2个女生,人很不错,条件接近女一号,我借人气替她发广告,暂时叫我女3号,女4号
/ O$ T1 y0 v5 N( h$ Q! S2 q. j2 U1 M
: g# f9 r/ _2 E* b: a& T女3号: UA工程系女生,年龄不详,出身于北方人大代表之家,有教养,高调做事,低调做人,持家,节约,勤劳肯吃苦,唯一缺点,不会吃亏,做任何事情只赚不赔。。。呵呵,也算优点之一啊。3 p' K9 t8 @9 U; j2 ?) t$ D$ R! i
9 D' H. W) K$ y, r: S
女4号: UA体育系女生,出生于体育世家,打工狂人,擅长体育,为人开朗乐观,目前没发现缺点
# m6 U1 a. I; @8 B/ y# S8 K2 M" ]' E7 o. Q7 T
LZ也应该认识她们吧。需要照片的请直接向LZ索要。非常感谢
% Z+ z; u! L: p  A: G% A; ~! o6 I1 m1 N; ^% }+ {
祝 梦缘爱城
只说出来了千分之一的优点!$ k9 l2 v( i+ l$ j
过来顶帖。
- M) b% Y. S' j! j" J有认识我的朋友可以私下向我打听消息啊。/ G6 [, T5 J6 _$ y: `

* x. ~: @  P& V2 D- y
基本情况如下:; a0 _* V* ]$ w! k) N

% B+ w8 }) R( J3 `/ q6 x) _) s1号男: UA Engineering MSc student.$ P, _" }1 b# ]' _
为人细心体贴。办事能力强。喜欢运动,如游泳瑜伽。
8 [9 ?4 c  f3 \5 c/ U熟悉爱城大街小巷,擅长带女生逛街购物。- N' N% J) k' Y( @5 u

3 o; A0 o2 d# F: Z- T寻找志同道合,有气质,活泼,积极上进,热爱烹饪的女生。 ...  \) ^; B8 \5 {! R4 m2 e9 l
rsjsmile 发表于 2010-1-8 00:35
我也超喜欢女一号的介绍。她本人是相当可以信赖的一个人,没想到也满幽默的。; l1 ?+ i! ~8 e
' I' }5 D. h- l* ]& e- h
我被一号女笑死了 = =
3 l6 E' Y" \, W7 C, B; I# Y+ |5 Obabalosawxc 发表于 2010-1-8 19:34
老柳教车
我觉得这个建议不错啊,都是帅哥美女,性格也匹配。肥水也没流外人田不是。
2 m% R. j" L: I- u6 m$ T3 r2 L  c; e3 F7 h9 Q
正好两对,内部解决行了
. }' t* W- \! t5 q) b4 c% [# ksweetlele 发表于 2010-1-8 13:41
围观围观的人。你是谁啊?知道肩膀上两盏灯的故事不?7 W4 D  N2 n4 C, p* g  Y

# x. L4 J1 B, K1 E' {, V
哈哈哈,围观,怎么都是我同学啊。。。, S) \+ l5 F( ]. ?: o9 E* B% e) U
davidzheng84 发表于 2010-1-10 04:18