埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; Q" O% t# {& D* c& r
2 Q; C' T2 `: J2 H( O现收购男友一名,
% x' O3 @/ m2 p: ~1 L
* m* l2 w( N+ w. I! E要求九成新(没有划伤更好),
$ E- ?9 e2 Q4 ~2 D' U" _* ^
1 X6 N! P- H/ N出厂日期为1977-1982年之间。$ n, O2 Z6 z' m0 l
4 c$ p) o; o( l2 x; N  J
各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内
) R" O4 ]$ l4 s: V; {/ u3 L+ s" C, Q6 [. ^
亦可。9 @0 i$ c3 C3 I- q9 m

) W( ?* K* M" S+ O, b" c9 ^2 N型号:安全环保型。+ [( y! w3 E+ D/ K* x- T

+ Z( y' E+ t# R: F! k, x  s, K长度:178以上。
, F) a& M9 V/ H4 a4 [- n0 M3 l! v! r* k2 O

$ }+ Z8 @$ J2 U
) y" c) Y- I' m) H! G! t% T1 q: X' P/ H* n
8 w! H: r; C2 I# S7 S1 s7 T
$ @- g, n7 C1 t% X' I* h3 r- j! _外观:色泽均匀整洁大方。" D  F- N0 i- b9 m- @9 k
3 q9 g. H" v) j6 f7 C
需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
; ?9 A" m  r) s& R9 y( ]: G2 B3 N2 d  {! Z: p0 U. n
5 ^- t# v9 T- K6 C# \
8 c, s% X5 M( ?8 j
本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,
% E& e) [4 O' g0 D5 g  Y" Q4 ]9 l1 E& `/ U$ f- V% Y
运行二十几年未见故障;性能稳定,  \- P8 N! O0 o; z. b% u

# c7 Q' B% j0 S  L1 V+ G8 _- B2 t; }每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999
0 ~9 R) v7 `7 U( L' f4 a( X" C, s' f+ \/ ^# t# i2 L% e
呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
4# gjwt999
" |+ c% e  k0 \6 F0 e' x) b  S
$ e2 F7 s4 e5 Y; K" b3 m
+ U$ J6 I- W7 J+ S5 L7 s呵呵这个忘了改了,多谢提醒
理袁律师事务所
4# gjwt999 1 ?2 {' }0 n+ V$ f7 N3 n' L

, X6 n3 h4 ^7 I. \
! X' E4 O- K4 q9 b呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq & G) N) l* f+ i

% i3 h6 [! \! ?! S相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功....., [4 R4 H/ H, L9 B) I
普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。! A3 h7 H$ k9 m5 \, ~4 l$ J& G

1 O0 Q- G' V4 R. `' r9 O6 l  X' F不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。$ C$ v! Q1 v: d5 t/ f7 I) E
. J8 U( Y% i' l, `* ]$ f9 ]  T
2 r9 H: T6 B- i5 E9 z" E2 p
达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
大型搬家
15# yuiop99 5 h. R8 ]4 h) W! j# ?& O
全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,
) _- G* x! ^+ r基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?9 V+ @9 F) s5 E' B) ]( K6 l
9 l% y1 k5 w2 `1 M: ]  U! N
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
' {) t2 K) L5 d
5 b$ D8 z3 D7 X. h/ ^3 ]' N呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?
2 K( ~6 |- R2 f黑土地 发表于 2010-1-5 17:37
# O) h8 V$ S. a& }+ C) \2 A
那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨,
. \* H) b( w( z2 m基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
, d1 o: v7 B$ u' @* P8 R' P: i$ f2 \0 d- ?3 n- `# Q$ p) B' M
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...1 p/ Q& N1 L* |5 g4 Q
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52
5 f- v/ Q, ?9 q  P9 Y! B) ~- H
呵呵,可以先"验货"~~~
呵呵,可以先"验货"~~~ - \% t2 T- I1 F
彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
* M, B: P7 b$ b  B" e1 Q

' C1 W- S9 d1 V4 D" f好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
  l3 v, J  h, w祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
6 A; C/ a2 y; P- g+ ~祝你成功!! v' a4 _, o+ Y! ~' {" [8 C3 F, P5 S
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
) x3 L& |/ j6 h, \4 V& z
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~
9 ?; e& l6 y! Y: _
9 K0 @% |' b7 l! b不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~
* N0 t* z  @6 F: a0 X) Y7 q+ t) ~
5 R4 p! G- T3 o! F% O9 T1 @  m; `谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 5 C: A- J; K6 \) J$ t* F1 c* ]; X
呵呵,可以先"验货"~~~
9 @% c9 O- f# {& x( w彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

* i( a4 s/ ?9 @8 w- e7 t: e) W. Y& u5 [: d3 u, h0 o0 p  [8 l* z
呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:} ) f7 p$ q0 p" i! v; l  C# @
哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357 2 B- n+ s" x& F) |

# m% r8 ?' a) x) k3 }$ u( h5 p  ]/ K
Lol,你們都太搞笑了。。。
* g( O' t! J+ e3 H' u' }3 c* f8 K' h
祝你們順利~~~
7 c- o8 B( z! G
$ @3 \- R' n- I4 ^9 c: |2 f  w{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了