埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身boy~~来来!!排排站!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年龄:19-26
1 Y4 u5 c8 E2 s, m性别:男
* J( _* V8 J& z爱好:唱歌要好
0 I% T; l( E; n) ^4 P9 M6 L& S身高:175cm以上2 N5 u8 R) @* U( J6 P& ^7 ]0 D
性格:温顺。
* [. U8 ?( L/ p- J! M/ z2 u家庭背景:差不多就行
2 u& u$ D1 @) K& Q; T体重:不限3 j' o: I  d, {# U$ h7 ^
外型:不要胖胖. o- P; V( \- e+ N. n
( `: W8 W+ F" J: g+ H
报个到5 F1 X) i0 {) x# [- ~" X. Q: E
报你们的QQ
又是你的帖子
0 t  k( ?0 O3 ?5 B性格......温顺....#83.....( F8 O' h" p0 L( e
继续漂过...~
被你看穿了···
老杨团队 追求完美
姐姐...
' t; o- |  p; }. e" Y/ \不要饥不择食啊...
5 N, Q6 M7 R$ ]8 ~, V' A5 ^2 O+ y那样不好D...
好个妹妹呀
楼主我举报你欺负胖胖。。。
1 @% s! G% z! }( n& z请教Edmonton哪里有打瘦脸针的地方嘛。。。我都饿得眼冒金星了,就是那张大胖脸就是瘦不下来
寂寞难耐额
1# jojo77777 , x$ h: A) ~. g* `

. b! c* @5 h  p2 i7 @: ^; H; ^# \, ]( S( }' O
让开,老同志要插队了
以下列条件应征LZ
# ~! K; B1 d) h# h$ }7 u
1 p3 L# j) k8 [
年龄:19-26 = 45 (= 19+26) 可以吗?
) |6 u- V& g" j: k$ m) j& H性别:男                       这个没有问题          # ^! h  q. b5 M% Z" }. U* j
爱好:唱歌要好              一向自我感觉良好。所以不屑问他人滴。
$ x" M9 r/ U8 c% X+ S: I6 W! I身高:175cm以上          对鞋跟有限制吗?
4 j3 ~' t  v+ a" y7 j5 @* c性格:温顺。                 当然了,不然会这么一条条的会? ! y6 g4 a3 r( j0 F7 ^: \; s7 Q4 a
家庭背景:差不多就行     一定滴,只要对多少没有要求。
# F" F0 O7 l- t" Z1 I+ q, S9 S" w& `体重:不限                    哈,信心十足的说“YES"
" b3 v7 Q& f7 V) g3 A4 `: W# l, d& U外型:不要胖胖              不胖,不胖。只是心很宽滴。  R, s# ^% C- w+ ~. K
- x6 S* F2 F9 q
报个到                           ”报到!!“
1 v& j2 p( x* c* g5 J报你们的QQ                    没有QQ,有其他接头方式吗?
8 f  x" E! b& W" j" ]7 _8 yjojo77777 发表于 2010-1-4 22:07
以下列条件应征LZ! `1 b$ C/ f$ A: k, e
! v' w5 m; r( Q

4 f; w7 C' z" e6 ]0 flaosan 发表于 2010-1-5 23:07

1 C: [: b) L  J5 T, C( B: j, Xhaha.......
I am working on gaining some weight! sigh
同言同羽 置业良晨
严重超标,SORRY。
我第一轮又惨遭淘汰赛..
现在 相亲贴,活动帖, 约会贴一条接着一条& ?! {3 v1 L' v3 W! ~/ ^
  ~) T' W# m2 \
条条框框很多, 还得仔细捉摸研究, 感觉比走一遭移民的程序还累。。。
! ]0 R1 ^) x) {  v6 A7 S- V* U5 t/ _* L* }" j

8 Q7 W. O1 V2 g% x0 t+ c5 ^& y细数一下。。。除了是男性这条我附和, 其他的都败下阵来。。。 惨败啊!! O% e. A5 f& ~4 D( I- c
  ?5 g9 O" {$ l  ^
帮顶了,XD们,靠你们了
楼主什么背景 先贴照片
同言同羽 置业良晨

2 F- T( a2 i6 j; T3 F6 A2 D# ` 16# SuperRedPig
+ z' M  L; V* p6 P我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。( n/ y  A) ]: i6 l7 G- }& X
# M/ z  L. J( b6 i" S
我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭、博览群书、较为狂妄。, N8 w, @# q  M1 d3 z
) L( v" Y: G; |% y& I
七个征婚条件,总结下来要点如下:
$ T* y2 T+ e; b+ P北大清华硕士、(UA的博士可以勉强考虑一下)经济学专业、有国际视野、身高1米76至1米83、无生育历史、东部沿海户籍、年龄25至28岁。2 t6 P. A; w- F, _! r
玉照在此:) Q+ G- f( L: q; ~# w1 O
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊
4 o) _' y' r( t1 x- d肤色也很东方啊
8 u/ {: S; ?) A. I1 h2 K领口有点低,其实可以拉高点的- e% F0 o9 O: P0 K2 Y) A

% w$ ^* D; D3 y; X4 D对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧
顶一下啊,希望楼主能够找到合适的伴侣。
' n! \$ w# B4 Z/ @2 j' q4 Z6 S& `
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊
9 A- Z4 B9 a, i0 l: y# a8 v3 U肤色也很东方啊
$ q$ V' b2 q4 p' \$ P领口有点低,其实可以拉高点的
/ J( r* g+ b$ {3 j' h7 @4 N: e# D9 K
对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧) c$ o& c! P0 A$ @* j
SuperRedPig 发表于 2010-2-5 15:44

4 y) B+ h! r2 |不是吧大哥, 国内有名的罗玉风也不认识? {:3_103:}
估计大哥还没看那段采访视频呢,不过,那视频不看也罢,看了怕你好长时间没食欲,大过年的,何必找那罪呢
同言同羽 置业良晨
16# SuperRedPig 8 w7 s9 F. N* F5 T, c0 Q
我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。
& D8 F: U& p# A
! c5 X5 ~, ]) j我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭 ...' O( Z, K2 I; b0 c
宋兵乙 发表于 2010-2-5 15:32

4 Z4 K6 s$ r: b/ o0 S; ^- o! L/ E# i3 o  D' _! Q! F/ V
這位大哥也太不厚道了, 移花接木嗎??{:3_96:}
同言同羽 置业良晨
我不胖,就不排队。
年龄:27/ W* w. T% P8 k4 s& O6 T# B
爱好:足球
/ a( _1 {8 E8 ?: K$ a. D,身高:180cm: D) x! G8 J; \& H* ?. _$ k9 j# M
性格:披着羊皮的狼$ y  A) k/ W/ T& ]) L
家庭背景:贫下中农7 _( W9 {1 P6 E0 @
体重:没到1吨4 J8 p! X$ ]9 z: C
外型:比熊猫瘦一点7 N8 d/ D- Z7 T2 S4 o. W
QQ :159515686
. _% C2 v5 C+ M3 N$ M. z  a& k! q6 F% ]5 W! l3 X
呵呵,新年快乐。希望你早点找到另一半
$ A+ M' q0 i  }# p
和挑狗狗似的。来来,排排站