埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jojo77777

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!' Y/ d( e6 o0 S, @6 Z. o6 Q0 V- o
2 ]' v; o, c# H% {
我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~
哎,小妹妹,叔叔我严重超龄,另外身体严重超标,只有个子没能达标...
29# 販Demi
) I9 ~2 X# r5 B7 e! n! \/ K9 {- n/ j9 u; M; p9 B9 i
0 G7 T* @: ^% W2 m6 ^" o
没办法,老了.....熬不住了.....前些年还能连轴转几天呢
大型搬家
老杨团队 追求完美
LS的也太贬低自己叻吧......$ M8 m- ^' d5 T: {6 `! F
哈哈.....
% N  S- i! v+ Y把自己说的跟个病人一样....{:3_103:}
34# 販Demi ( `; s, J( x7 t& N/ A4 g8 E7 j
2 y7 n2 _, D# m
3 z  I# K1 O; m
大实话....以前疯玩,连轴转过74小时......现在熬到2-3点就铁定坐不住了
家穷人丑,一米四九) n/ \# F5 A% l  X
无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)
  {5 v. W9 T" h) H1 ]可以报名吗?
晕菜........======
大型搬家
哇哇....* r; m8 B3 r0 h/ ?8 b4 k0 T4 d
大家走过路过千万不要错过....
- k* }7 l4 \( h/ {9 ~% T女士们...
$ l6 g5 n, t- G8 `9 r这边萝卜青菜都有....: P7 @) K5 D4 u7 }3 {2 B
快来挑一件啊....
% S) }# m2 H' _" E/ }! T5 x# H价钱好商量......
35# gjwt999 . n1 Z* N# [( ]" i0 t$ F. \5 k

5 n6 x% ^: d, ~% I8 J& L' L+ W; E: r( g# l* s
人啊......3 u1 Z; C1 ^! R) ^* X" D+ w
还是不可以一下子把精力都挥霍完....
! y0 q; p8 e2 C等到以后就知道惨了....& F7 J  c/ h. ^& b
各位小朋友们.....这位大叔就是前车之鉴....
0 x+ M5 i# O7 W不要学他啊....
% k. b6 p8 y  g硪们要早睡早起....身体好....* T6 U' y0 |9 {0 K& x
做个好宝宝....
39# 販Demi
: D! L) c- S8 q$ ^! r6 a) w. a+ G% U5 ?0 }8 f4 [4 Z
- ~0 ~- x1 y* j0 M# `: W" C: v1 ^
现在不是就开始锻炼了嘛....这个礼拜属于恢复性锻炼.....体力还是会回来的.....
40# gjwt999
, Y3 B+ M+ N# n5 K2 L
% p, }0 F( d/ b7 e$ ^: |7 G9 {( i. t/ I8 H7 K
希望真的会回来就好....
神啊···这里热闹非凡啊···
1 j  q2 g  y* [6 O/ y, \  n  {- L
我只不过一天没来看就这样了···0 G$ ?" h" N" E" s3 D  p- x/ d

! x& C3 b2 C  x2 b; \) k早知道不发这个帖子了···罪过啊···
同言同羽 置业良晨
回去蹲墙角~
。。。我也想找个几个朋友可以一起运动锻炼的。。。不知道有没有阿
家穷人丑,一米四九
, \8 l/ r* \4 N2 p. A0 y+ {" B5 R无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)
/ E& y+ K3 `, x7 B/ s" v2 V- X可以报名吗?' f) j( E/ Z/ q- ~7 M. y" i+ [
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57
9 B' v& }( h) y" \# i- e
非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦
42# jojo77777
/ z( x: I( A) k- r$ U* u
, O7 H: C+ z; y- e& S9 j. T" D# \. ^( n% L2 M
LZ...
3 l# J+ v( d. K, u& T, G现在很明显....' Q% r2 Z4 d0 S. ?
伱招来的都是烂桃花...0 J: v7 _+ u9 ]  W, w. E0 R
硪看伱要去拜拜神了....
同言同羽 置业良晨
非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦  Q% R0 s6 c# \; X" q* T" N4 @
月亮山 发表于 2010-1-7 12:27
" t$ V! A# B! o) X3 j: V7 E  n# [' l
* g" [4 z5 r# B/ `3 v( ^% q
不大,就十几二十厘米。我蹦一下就够到了
这个帖子太G8热闹了!!!
这个帖子太G8热闹了!!!7 v6 y4 W; I% R# S; m2 _* d
zx627 发表于 2010-1-7 21:35
; x9 \$ B. c. B! I4 A

+ v* m0 L  i% D9 L4 S0 W$ j呵呵, 这里边就你说话最实在.
家穷人丑,一米四九8 V( @8 r) I, H- `9 n" g) w" Q
无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)
) n3 x, K( D1 O- P& ^  B  l" j/ h/ o可以报名吗?. e! B, Z" Z/ d: q7 e7 r, r  L
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57
7 e1 c( h) j$ F% F7 ?
其实一米四九不一定绝对什么都矮." N* ^) k& H6 G7 w( D3 z
记得上学时班上有一男生也差不多这个高度. 但他上身奇长下身奇短. 所以他坐着比谁都高, 站着比谁都矮. 还是有强项的.
我基本符合条件。。。就是年龄不够。。。我才17
同言同羽 置业良晨
这么好的绣球,没人敢接
同言同羽 置业良晨
条件不错
天,我感觉我已经老了
回国相亲不成,回来联系你
19-22
/ z0 M: N( H4 R, \现在是年轻人的天下了。。。