埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生! k) y! [7 x1 P! R1 X  G
相貌身材看得过去  j7 s1 ~5 F2 b7 s6 Q
比较聪明,家庭条件不差" O9 I8 W& X: z! b9 L) P
希望能找到19-22的男生! H  c9 K) G! J( w2 O. h5 }, O
但是希望互相了解后再确定关系  J# y6 C4 [, K) ?- E5 w+ \

0 W  S0 a8 j3 H# U要求:不用很帅,但希望能看得过去。
+ n: D. t' u; l+ A+ i4 q想要个子178cm以上# G* d$ D. S0 W& e$ y; v& _: u3 J
家庭条件差不多2 E: _' j3 p$ S( H" u, A" i
不要胖···(我不是攻击胖胖)
9 w2 E9 |* p8 B7 Z' H% u5 Y4 e喜欢运动,能陪我去体育馆/ S1 w, {6 K! ^* n1 s  e( C
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)
5 D9 y2 ]3 u% F, v1 h7 D& ]( e喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)
. X& }1 s$ j. H' i) a, G, X9 k. h+ a; e! }
E-mail:wanscl@qq.com
: Z  R. v2 A6 e3 mQQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 : \" z5 m4 t, ?6 |" o
- G/ }! K1 z4 q7 B' x4 ]3 s& F  T
/ p, g9 V) a( b) h
发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~3 F2 q. Q7 ?' ]2 b( _8 m
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!
# Z* f0 f) m0 m4 K3 D
" t5 ], @+ M) X; O* l* q# W不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
6 S9 a& u4 R5 M# i其实什么要求都是假的...
: {6 w' B4 ~$ h" l, M重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,6 P0 \: z3 q( U7 h
我身高只有1米67
4 Z4 Q3 h5 x& y7 v! {  P$ U体重68公斤7 h) a4 S) U& w3 M9 @2 _. T2 J
只会跳交际舞
; d0 {: W: }3 a& k7 U3 U# T# D人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒* H( h4 i2 Z& A  X4 {
运动方面只会踢球,还是守门员
; u  i* G6 b; p; F4 }( M3 e唯一擅长的就是睡觉和刷碗
. M) I. i; M$ l0 l& W5 n' [0 m怎么办啊
楼上的硪要了...6 \$ d0 k+ x: C
走....+ y1 z2 g0 A& s
今天跟硪回家去.... ^% W7 t) q  e1 o
哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...5 k* ^6 u1 x0 g! E5 x
伱能不仰视嘛....) f1 ~, @& i& c$ H% z
现在硪在你楼下了...
! F$ T5 g5 V4 c4 K. v+ e. M轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀
; g3 F2 o9 l2 K
8 o% L0 L" W" d, Y+ h" n$ {哈哈,你很幽默....3 z' b6 ]& X, \6 \
不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈9 H5 @1 ]' Z6 O: d( z  S
借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....
! R# A4 M' j* p& ^" ~9 y; Y6 V我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....  e2 C$ ^0 D. A' \
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999 . t* k, w8 K! _, `

2 @) _2 ?5 ]+ U9 P* z. L( o  W
1 I1 F5 i( k5 m0 Z- ?  |0 q他啊...
: V9 l  H- d$ f; s& u5 Y- y) {一直都找伴运动....( \; G  o8 I* J7 p5 |: K. m+ ?. R
他什么运动都会.....
. K$ @+ S; a7 ^5 b3 d乒乓球特别好....
) {, |6 ?  K  t' k也是UA的....
+ w4 Q( g8 _0 g: y* }, d  R还很能吃.....但就是胖不起来....; M2 O; C3 ]! r& @
能吃想吃....就是自己不会做....
1 I5 y6 f3 T, V7 F7 Y硪觉得你们是志同道合...还互补...$ T# ^9 i9 l; D% S+ d
要不硪把他电话留给你....
老柳教车
hahaha ~~~大家聊这么起劲 $ {# U  [6 i* a/ ?

9 A! B7 g) |3 }0 d' o$ }快快快~~男女都报报QQ一起加5 f; E6 Y$ K8 e! f2 p- N
& f, a+ V5 \3 \- g9 U
我是为了找点事干~~# |1 l7 G, g3 Z( E9 C3 |5 c8 ~& `
! s( i# k8 L4 z: n
你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass; Y2 V2 G( z6 U. D  A
7 q4 j" x9 V% B+ `
这就是我要的效果~~哈哈  3 W8 h* R8 ]( s5 K

. Y7 B; I5 e( ^5 t很好很好
大型搬家
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
2 z: D/ v" F; h8 F+ z) V/ P' B$ c4 R
0 v9 N) Z- ]/ G) ]# l
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下...../ ^0 V7 v; \6 P! A; Z: X& `
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...
* [" X& I; I+ S. \3 G搞了半天硪们还中了伱的套....7 q: w, G/ ~1 D7 ~: n# `
这招真是高啊....
3 s* M/ u4 ?8 a+ |7 R姐姐...
4 R. M* O7 T  v硪服了...8 E! n. f* T, ~% ~5 B7 Z
小女子甘拜下风....
理袁律师事务所
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
大型搬家
18# gjwt999 & M* H" l( Z5 O' c4 {. L

5 ]& Q/ o- c% w* ]5 K' ^2 [. ]& B. v( S* Q% A9 y
原来伱是男的啊...
6 |5 j- t  C1 [8 J% p硪是想给他找个情妇....
5 w- s# o/ w7 o1 C" I! \; o走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi
6 p2 z6 e0 L/ T
) x7 K4 L; v  B" M* N: D
" c. x0 J$ h( s. b我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq
' {8 |9 q2 F' Z* g5 U7 w, B+ ?% W6 ^# A+ ?0 Q$ L, l& I

5 y+ {1 B! p9 p0 ~: g% s7 |, ^还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的.../ z$ y  z% Y/ Y9 i. T
就是打发时间.....4 b3 z& T  }" K! r3 J* k& d
他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi
% G4 a, D4 A& \8 |- G' x% L7 A$ o0 c+ w* i7 _* ^

s; ]2 n& W( n3 v# I  {  R! R( c我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....
2 h4 Z3 t3 Y* @5 ]$ @每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
理袁律师事务所
才刚HI起来....) S9 r3 H# a. i0 c1 \9 {& p: x
就睡了..... I# l& R2 Z. [9 v
大叔伱的生活真健康....4 \% q* N/ o' P; ~1 r  B
硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
6 Q; S8 d- A- {  q3 d! O2 v4 }& l
' T# b6 i7 _3 v+ D/ l, z) {我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~