埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生4 ^: `) L. [, ]/ Z: ^; F$ i
相貌身材看得过去4 G1 q% p# I2 l1 F' r4 ^
比较聪明,家庭条件不差3 ^0 q5 K; `( n. B! p
希望能找到19-22的男生- Z/ p! r5 A/ t1 x* t4 e. @
但是希望互相了解后再确定关系
* B$ K/ o) i. Q1 s) S9 _
% L  {# ~. C3 B: ]. F$ ]要求:不用很帅,但希望能看得过去。
$ M* \+ V6 r4 n6 D. A4 E7 Q想要个子178cm以上
7 \, P: ^6 g6 ~( K3 S! f家庭条件差不多
4 O% F$ @  n& s2 O) G/ {, e不要胖···(我不是攻击胖胖)) a3 V% c$ q, U7 ^
喜欢运动,能陪我去体育馆" \% t4 q# r, p! I7 e9 W
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)
' k' l3 b3 S( X! L% z$ I. `喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)6 L. W4 @- [$ u/ T. G. q  X
) r: |  J( `1 a& H' Z) g
E-mail:wanscl@qq.com, ^, E& M' E  a( g8 b  G
QQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 $ L" Z% }" g; y+ M( J7 D% y3 L& D

/ d3 N* G& {. p9 v1 L
* n. H+ A# l) ~发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~
* k4 G2 I7 G' [' x- i" K% D1 ?8 r我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!) V! M4 a9 d/ g" i
6 K% f+ `$ D+ g/ u1 V; A
不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
8 M# |, W5 ^9 _, C6 L# L' ?* D其实什么要求都是假的...1 Q+ [" s- {( }/ `; Z
重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,
4 F$ o: t. A$ U$ e6 L3 q我身高只有1米67
' j8 E2 A8 q1 Q7 ^( I" }) o2 s! z体重68公斤
3 ^3 z7 w1 x0 H: I1 W9 x/ G" O& b% f只会跳交际舞
4 q' b: [" U. D+ B人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒# V1 h! P; l, [. ~3 e! R1 F* I
运动方面只会踢球,还是守门员8 H1 Y' c9 u3 o1 R; f* D
唯一擅长的就是睡觉和刷碗
0 w: z+ ~# o. W/ F, y8 w" U怎么办啊
楼上的硪要了...
0 }& D% h. j- J) v走....
8 j3 p+ |* d5 v) L今天跟硪回家去...
) A1 b, c& e; M4 {哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...
  Q8 A' U4 u+ C- _" G伱能不仰视嘛....
# i. L& [) r& ]现在硪在你楼下了...0 |7 r- L& b  P) `  k+ V
轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀
; w: [7 R& W9 o  x8 i- }6 l; }2 g4 U' U+ I9 t; Z/ M' ~3 w3 r( T
哈哈,你很幽默....1 j& ~( e8 A+ `- |
不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈( @( h) }; J* B, M$ t" a; ~
借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....
8 [# a  v7 u. R  Y4 Y我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....  U- d0 Q  n4 i3 C
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
老柳教车
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999
  \. T) B5 L; i( ^" n
6 B' M+ p, n/ R0 t! b
; d6 J0 n* d: e他啊...0 [! a; o9 O6 T5 T+ j# Y
一直都找伴运动....* n( k9 E9 Z( z, j
他什么运动都会.....- O: {# N# z' {
乒乓球特别好....
6 W5 H' x, c& |( n+ H6 g7 ?- z6 Z6 K也是UA的....
$ }4 `1 N% W6 l& a还很能吃.....但就是胖不起来....
' ?) F& M0 u' e8 @/ W- O能吃想吃....就是自己不会做....
$ Q+ z$ z$ }  J. R2 C硪觉得你们是志同道合...还互补...* [7 r5 Q2 O. f* [
要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲
3 w- E% o. b% G% Y( G4 p: [6 L- v0 n9 d$ p9 D) E7 p+ J) I+ _
快快快~~男女都报报QQ一起加7 I# L! h3 _; h2 c& G

8 ?3 V. G5 ]$ a3 |我是为了找点事干~~4 L( E, R7 J( u/ [
( p" y5 ]+ G0 F( z; i0 ], a2 ~
你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass
" r3 G2 U2 _" {$ H- i# d. M8 M9 U. Z' k7 _
这就是我要的效果~~哈哈  0 ]% g2 j$ F2 Z/ A3 w
/ b) ?$ h4 a; h& b
很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi 7 g& m8 S/ [+ ^/ c! _
2 m+ w, d- H6 F2 x: g! Z  O
; G7 [- f2 A* y  R4 G
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....+ f3 _& c' @$ o, k5 V3 n% k
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...
  r: I" l  ^+ G2 C  v搞了半天硪们还中了伱的套....
  k. `3 n2 j9 K7 s这招真是高啊....
: ?  J: N8 v# @/ v姐姐...
7 `: n) x- g! y' ~3 `硪服了...1 N9 ]% R, q& X
小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 ) x9 D6 d( x* o& K2 i

3 u- P- M& q0 ^4 x; }$ K: V4 A, L8 {2 C' p
原来伱是男的啊...8 c1 g1 c9 `5 ?9 ^  ^9 |6 _
硪是想给他找个情妇....0 i7 O9 r* W+ N! Y. _, r
走题了....
老柳教车
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi
% K$ O5 P& S1 \. `
: o' [4 p! J6 ~1 s" w% X& U1 _# Q. p. {# b9 B* q
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq : s/ H- w( O8 O0 g8 s" v

5 m* a3 q: T  |; v
8 ?1 v! R1 N$ u& G还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的...
4 B/ F' X8 f! a4 m就是打发时间.....
3 W+ ~1 g0 a+ j他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi 0 E, f3 b- R: Q% L  o* o
! x) r" q# i; c6 N  X0 @

2 ?  k4 C9 `9 M; \8 _我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....$ ^$ c  m; m2 e& O/ r- }
每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....7 `7 [  R' z- X4 X1 V
就睡了....; j2 F+ Z" D( F. U3 n% b+ J
大叔伱的生活真健康..../ p: ]0 }' `. J' G3 C5 G
硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
! |1 ], P+ N0 n* r1 `. q+ I! C3 J: e( M0 t8 m0 U# b7 K3 w
我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~