埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代友发贴征友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不惑之年刚过。也就是找个老来伴。不需要您多会赚钱,只要您回家吃饭的时候不要诸多挑剔,而且可以帮助洗碗筷就行。不需要您多心灵手巧,只要您在家里有小零碎需要修理的时候,您不会修不要紧,但别唠叨就行。不需要您多帅,只要您别太自恋就行。也不需要您多浪漫,只要您能体贴就行。也不需要您多学富五车,只要您心胸平和宽广就行。不需要您对地磕头,对双方老人做到孝敬就行。至于老人,我特指您的父母。花钱我绝对大方。但是最好不住在一起。因为自己生活不规律,怕老人看着添堵。不过如果老人病弱需要端屎端尿,做饭打扫,我也绝对做到等同自己父母。够不够具体?够不够俗气?够不够平凡?
0 w7 R1 L; z  z+ h! k( Z7 m/ Y9 m$ F- s+ ^3 k, @9 L
  自我感觉就是一个还不错的善良的胖子。有时候有点多愁善感,给我几分钟安静就好。希望您是一个喜欢散步,喜欢聊天,喜欢和我分享一切的人。
- T7 _) P9 p6 ?5 F' |
# R, H6 d2 N4 x  如果您找美女,就别来刺激我了。如果您找生孩子的,那我就帮不了你了。但是因为我超级爱孩子。如果您已经有了孩子,放心,不敢说视如己出,至少我会尽量做好她/他的朋友。您我这年纪估计没孩子的也不多了。& ~8 Z7 U! v. Z) R0 j6 O
& {. i. T( P4 I
  至于您说我想过姐弟恋没有?不排斥,但是怕就怕弟弟真的一甩,我这老骨头可能就得重组。所以,我会慎之再慎之。一笑。 , U% z. c- ~/ q( e3 |

" b8 J( Q9 n: U' V) K; ~3 [2 e孝顺是我的美德   相信一见钟情    但怀有一颗平常心

. Z% I- G! B* l: ~  `* T0 _% m' F, k4 s( l/ p) i1 ]
很真誠的說
支持!
老杨团队 追求完美
要是能有张照片的话,就是女版的最有诚意的帖子了
看来实诚没用啊。征婚半天,就有短信要求做情人的,害得被朋友一顿数落,问我写明白了没有。各位看官,你们说说看哪里写的不明白了。继续啊。
支持一下
谢谢支持。
顺手顶一下。
good luck
帮顶。
支持一下。加油加油。
大型搬家
每个人心里都有这样一个“朋友”